Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Aparthotel Mariano Cubi
N° 289 sur 512 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Chalon-sur-Saône, France
Auteur de niveau 5
73 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Hôtel agréable”
Avis écrit le 2 juin 2014

Nous avons réservé trois nuits dans le cadre d'une Smartbox. Accueil sympathique avec coupe de champagne. Nous avons eu une grande chambre propre avec petite kitchenette. Par contre l'insonorisation phonique entre le couloir et les chambres est vraiment mauvaise. Notre chambre se trouvait à côté de l'ascenseur et nous entendions tous les bruits la nuit. Sinon il est bien placé et offre un petit-déjeuner excellent pour tous les goûts avec des fruits frais délicieux.
Si nous revenons à Barcelone, nous y retournerons sans problème

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci martine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMCBarcelona, Director General de Aparthotel Mariano Cubi, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher martine b, Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous, nous esperóns vous recevoir de nouveau dans un futur très proche. Cordialement. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

485 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    217
    65
    30
    23
Consultez les avis pour
150
174
10
50
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marche-en-Famenne, Belgique
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

Très bon accueil, très belle chambre, tout était extra. Le personnel vraiment sympathique. Nous y reviendrons. Très bon emplacement, proche du métro. Endroit calme. Le petit déjeuner était parfait, de très bonne qualité. Proche aussi de bons petits restos. A conseiller vivement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci remdjo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMCBarcelona, Director General de Aparthotel Mariano Cubi, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher remdjo, Merci de partager votre expérience sur Tripadvisor, et pour les excellents commentaires. Dans l’attente de vous revoir lors de votre prochain séjour à Barcelone, je vous fais parvenir mes meilleures salutations. Cordialement. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontoise
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Hotel agréable et bien situé. La décoration est de bon goût et assez chic. On trouve de nombreux bars à tapas aux alentours. La proximité du centre ville est appréciable. Les chambres sont bien aménagées et fonctionnelles. L'accueil est vraiment performant. Super séjour!

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMCBarcelona, Director General de Aparthotel Mariano Cubi, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher Philippe G, Merci beaucoup pour vos aimables commentaires, nous sommes ravis que vous avez apprecié votre séjour à l’hôtel. J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir dans un future proche. Cordialement. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
charleville-mézières
Auteur de niveau 4
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2013

3 nuits passées au calme dans une chambre spacieuse et confortable... un personnel très à l'écoute des clients... un petit déjeuner d'une rare qualité avec des fruits frais et une variété d'aliments salés et sucrés...
Remarques de bon sens : Smartbox exagère la proximité des découvertes du patrimoine comme la Sagrada Familia... Quant au côté appartement, pourquoi réduire la quantité de vaisselle à ce point ?... un torchon, un produit vaisselle... Juste de quoi rendre parfait un séjour.
Je recommanderai volontiers cet aparthôtel à mes connaissances...

Astuce pour la chambre : Nous étions côté cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aparthotel C, Director General de Aparthotel Mariano Cubi, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Cher Martine I, Merci beaucoup de partager votre experiénce sur tripadvisor, et pour vos commentaires au sujet de notre hòtel, nous sommes ravis que vous avez apprecié votre séjour a l'hòtel. Nous espérons vous voir dans un future proche. Cordialement. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 18 août 2013

Très bon hôtel, bien situé dans une rue calme, commerce à proximité pour utilise l' apparthotel. Petit bémol, juste une casserole et une poêle et pas de micro ondés... Ça manque. Dommage, la perfection n était pas loin. Petit déjeuner de haut niveau avec notamment des fruits frais.
Hôtel a recommander.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Gregory B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aparthotel C, Director General de Aparthotel Mariano Cubi, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher Gregory B, Je voudrais vous remercier d'avoir partagé votre aimables commentaires sur notre hotel, bien sûr, nous prendrons en compte votre remarques pour améliorer notre service. Dans l'attente de vous revoir lors de votre prochain séjour à Barcelone, je vous fais parvenir mes meilleures salutations. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau 3
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013

Très bon hôtel, Comme grand nombre sur Barcelone, problème de parking.
à part cela super sympa pas très loin de la place catalogne et des Ramblas. Un peu de marche, c'est bon pour la santé.
La balade au départ de l'hôtel en descente vers les Ramblas.

Astuce pour la chambre : l'hôtel étant dans une petite rue il n'y a pas de bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci brun2066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aparthotel C, Director General de Aparthotel Mariano Cubi, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Cher brun2066, Merci de partager votre expérience sur Tripadvisor, nous sommes ravis que vous avez apprecié votre séjour à l'hôtel. J'espère que nous aurons l'occasion de vous recevoir dans un future proche. Cordialement. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gagny, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 août 2013

Nous y avons séjourné 2 nuits dans le cadre d'une smart box, au mois d'avril.
Très bon accueil, on nous a proposé de boire une coupe avant de monter les bagages. Personnel très agréable, parlant français pour certain, mais ceux qui ne parlaient pas très bien français faisaient un réel effort de compréhension.
Chambre spacieuse, propre, agréable, ménage très bien. Literie super !
Notre chambre donnait sur une rue plutôt calme, donc pas de problèmes de nuisances le soir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anais B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aparthotel C, Director General de Aparthotel Mariano Cubi, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Cher Anais B, Tout d'abord je souhaite vous remercier pour vos aimables commentaires, nous sommes heureux que l'hôtel à la hauteur de leurs attentes. Nous espérons vous voir bientôt. Cordialement. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Aparthotel Senator Barcelona
N° 422 sur 512 à Barcelone
103 avis
L'Eixample
Acacia Suites
Acacia Suites
N° 228 sur 512 à Barcelone
247 avis
Aparthotel Atenea
N° 222 sur 512 à Barcelone
612 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Atenea Calabria Apartaments
Atenea Calabria Apartaments
N° 170 sur 512 à Barcelone
751 avis
El Poblenou
Capri by Fraser Barcelona
Capri by Fraser Barcelona
N° 92 sur 512 à Barcelone
838 avis
L'Eixample
Guitart Grand Passage
Guitart Grand Passage
N° 348 sur 512 à Barcelone
338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aparthotel Mariano Cubi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aparthotel Mariano Cubi

Établissement : Aparthotel Mariano Cubi
Adresse: Maria Cubi, 62-64, 08006 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°177 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 311€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aparthotel Mariano Cubi 4*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Hotel.de, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aparthotel Mariano Cubi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aparthotel Mariano Cubi Barcelona
Hotel Aparthotel Mariano Cubi
Mariano Cubi Barcelone
Barcelone Aparthotel Mariano Cubi
Aparthotel Mariano Cubi Barcelone
Mariano Cubi Aparthotel Hotel
Aparthotel Mariano Cubi Hotel Barcelone
Hotel Mariano Cubi
Aparthotel Mariano Cubi Hotel Barcelona
Mariano Cubi Aparthotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page