Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nickel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Aparthotel Mariano Cubi
N° 284 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
IDF
Auteur de niveau 3
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Nickel”
Avis écrit le 16 juin 2014

A 10 mn de la station de métro, cet hotel est bien situé et au calme des quartiers de Barcelone, le personnel très symphatique et parlant français, hotel propre et entretenu, nous étions juste derrière les ascenceurs et nous n'avons rien entendu ils sont très silencieux, nous avons juste été dérangé le matin par les lèves tôt qui claquent leur porte de chambre :( , marché couvert a proximité pour faire vos courses, bars et restaurants dont les prix sont deux fois moins chers que le centre touristique? hotel que je recommande

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nanies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMCBarcelona, Director General de Aparthotel Mariano Cubi, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher nannies, Tout d’abord je souhaite vous remercier pour vos aimables commentaires, nous sommes hereux que l’hôtel à la hauteur de leurs attentes. Nous espèrons vous voir dans un future proche. Cordialement. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

491 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    152
    220
    66
    30
    23
Consultez les avis pour
154
175
10
50
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cappolon
Auteur de niveau 3
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

Hotel bien situé (quartier Gracia) avec restaurants, commerces à proximité.

Nous étions dans un appartement standard, non rénové. Chambre et salle de bain en bon état.
Seul bémol, manque en effet un micro-onde.

Petit déjeuner très complet

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cappolon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMCBarcelona, Director General de Aparthotel Mariano Cubi, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher cappolon, Je voudrais vous remercier votre opinions sur l’hôtel. Nous espérons vous voir bientôt. Cordialement. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beuzeville, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

Très très bien !!!

Chambre très spacieuse avec des équipements à la hauteur, au calme loin de toute circulation.
Personnel vraiment charmant et disponible.
Station de métro à 5 mns à pied.

A recommander les yeux fermés.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nicolasI4993SC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMCBarcelona, Director General de Aparthotel Mariano Cubi, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher nicolasl4993SC, Merci de partager votre expérience sur Tripadvisor, nous sommes ravis que vous avez apprecié votre séjour à l’hôtel. N’hésitez pas à nous contacter si vous décidez de revenir à Barcelone. Cordialement. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chalon-sur-Saône, France
Auteur de niveau 5
73 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Nous avons réservé trois nuits dans le cadre d'une Smartbox. Accueil sympathique avec coupe de champagne. Nous avons eu une grande chambre propre avec petite kitchenette. Par contre l'insonorisation phonique entre le couloir et les chambres est vraiment mauvaise. Notre chambre se trouvait à côté de l'ascenseur et nous entendions tous les bruits la nuit. Sinon il est bien placé et offre un petit-déjeuner excellent pour tous les goûts avec des fruits frais délicieux.
Si nous revenons à Barcelone, nous y retournerons sans problème

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci martine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMCBarcelona, Director General de Aparthotel Mariano Cubi, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher martine b, Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous, nous esperóns vous recevoir de nouveau dans un futur très proche. Cordialement. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marche-en-Famenne, Belgique
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

Très bon accueil, très belle chambre, tout était extra. Le personnel vraiment sympathique. Nous y reviendrons. Très bon emplacement, proche du métro. Endroit calme. Le petit déjeuner était parfait, de très bonne qualité. Proche aussi de bons petits restos. A conseiller vivement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci remdjo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMCBarcelona, Director General de Aparthotel Mariano Cubi, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher remdjo, Merci de partager votre expérience sur Tripadvisor, et pour les excellents commentaires. Dans l’attente de vous revoir lors de votre prochain séjour à Barcelone, je vous fais parvenir mes meilleures salutations. Cordialement. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontoise
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Hotel agréable et bien situé. La décoration est de bon goût et assez chic. On trouve de nombreux bars à tapas aux alentours. La proximité du centre ville est appréciable. Les chambres sont bien aménagées et fonctionnelles. L'accueil est vraiment performant. Super séjour!

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMCBarcelona, Director General de Aparthotel Mariano Cubi, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher Philippe G, Merci beaucoup pour vos aimables commentaires, nous sommes ravis que vous avez apprecié votre séjour à l’hôtel. J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir dans un future proche. Cordialement. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
charleville-mézières
Auteur de niveau 4
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2013

3 nuits passées au calme dans une chambre spacieuse et confortable... un personnel très à l'écoute des clients... un petit déjeuner d'une rare qualité avec des fruits frais et une variété d'aliments salés et sucrés...
Remarques de bon sens : Smartbox exagère la proximité des découvertes du patrimoine comme la Sagrada Familia... Quant au côté appartement, pourquoi réduire la quantité de vaisselle à ce point ?... un torchon, un produit vaisselle... Juste de quoi rendre parfait un séjour.
Je recommanderai volontiers cet aparthôtel à mes connaissances...

Astuce pour la chambre : Nous étions côté cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aparthotel C, Director General de Aparthotel Mariano Cubi, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Cher Martine I, Merci beaucoup de partager votre experiénce sur tripadvisor, et pour vos commentaires au sujet de notre hòtel, nous sommes ravis que vous avez apprecié votre séjour a l'hòtel. Nous espérons vous voir dans un future proche. Cordialement. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Aparthotel Senator Barcelona
N° 417 sur 513 à Barcelone
106 avis
L'Eixample
Acacia Suites
Acacia Suites
N° 229 sur 513 à Barcelone
250 avis
L'Eixample
Atenea Calabria Apartaments
Atenea Calabria Apartaments
N° 174 sur 513 à Barcelone
764 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Poblenou
Capri by Fraser Barcelona
Capri by Fraser Barcelona
N° 91 sur 513 à Barcelone
857 avis
Aparthotel Atenea
N° 235 sur 513 à Barcelone
625 avis
L'Eixample
Guitart Grand Passage
Guitart Grand Passage
N° 352 sur 513 à Barcelone
343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aparthotel Mariano Cubi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aparthotel Mariano Cubi

Établissement : Aparthotel Mariano Cubi
Adresse: Maria Cubi, 62-64, 08006 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°173 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 342€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aparthotel Mariano Cubi 4*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aparthotel Mariano Cubi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aparthotel Mariano Cubi Barcelona
Hotel Aparthotel Mariano Cubi
Mariano Cubi Barcelone
Barcelone Aparthotel Mariano Cubi
Aparthotel Mariano Cubi Barcelone
Mariano Cubi Aparthotel Hotel
Aparthotel Mariano Cubi Hotel Barcelone
Hotel Mariano Cubi
Aparthotel Mariano Cubi Hotel Barcelona
Mariano Cubi Aparthotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page