Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur H10 Itaca Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
H10 Itaca Hotel a été ajouté à vos Favoris
H10 Itaca Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida de Roma 22, 08015 Barcelone, Espagne (Eixample)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Réduction de 5 %!
N° 152 sur 519 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
ALFORTVILLE
Auteur de niveau
44 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2011

Hôtel moderne bien situé à 200m de la gare de Sants, il y avait un petit problème de réservation qui a été réglé tout de suite.
Un petit verre de Cava à l’arrivé c’est sympa après l’avion et le train.
Un supermarché au pied de l’hôtel très bien et pas cher.

A la réception le personnel est très accueillant, à noter il y a deux réceptionnistes françaises.
Nous étions sur les chambres coté cour, pas trop bruyant par contre en plein mois de décembre il faisait très chaud car le soleil tape fort et la climatisation est arrêtée, il faut laisser la fenêtre ouverte l’après midi, en été il ne faut pas que la clim tombe en panne !
Chambres bien, produits de toilettes complet (rasoir, brosse à dent etc…), la baignoire pourrait être changée car il y a des points de rouille. (4 étoiles)
Manque un plateau thé et café gratuit.
Plusieurs chaines de télé française mais très pixelisées.

Le ménage est bien fait à part que l’on ne nous lave pas les verres, le tapis du couloir n’a pas été aspiré pendant plusieurs jours.

Seul problème le matin les bruits de couloirs nous réveille, l’insonorisation est mauvaise ; il faudrait une porte entre la salle de bain et la porte du couloir.
Je trouve que cet Hôtel est d’un bon rapport qualité prix.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci LEVASS007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 022 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    438
    431
    105
    34
    14
Consultez les avis pour
110
521
46
99
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2011

Nous étions un groupe d'amis. L'hôtel en lui même est vraiment bien. un bon 4 étoiles européen, moderne, petit déj copieux et très bon. Hygiène et propreté sont au RDV. Accueil chaleureux, avec une coupe de champagne ! Wifi, hypermarché juste à 10mètres à côté, station de métro à 300mètres.
Donc au final, agréablement surpris par le standing. Le seul petit souci, c'est que c'était loin à pieds des du centre ville ou ça bougeait (boîtes, restos...) donc on prenait souvent un taxi.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci MisterSamy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waremme
Auteur de niveau
37 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2011

Très bon hôtel, propre, personnel accueillant, chambres confortables, et un très chouette jacuzzi sur le toit. Situation idéale près de la gare de Sants et de sa station de métro.
Une coupe de champagne est offerte en guise de bienvenue. La bar possède une chouette terrasse couverte en cas de pluie.
En dehors du petit déjeuner, on y a pas pris de repas, donc, je ne peux pas juger du restaurant. Néanmoins, le petit déjeuner buffet était très bon, et très varié.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Didier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2011

Je suis actuellement dans cet hôtel. A Barcelone, il fait en ce moment (début novembre) 20° dans la journée. Dans la chambre, la température monte à 27° car la climatisation est coupée. Nous sommes dans un 4 étoiles et tout ce qu'on m'a répondu c'est que je n'avait qu'à ouvrir la fenêtre. Lamentable ! Surtout quand on sait que l'hôtel donne sur un boulevard et qu'en ouvrant les fenêtres, on est bercéla nuit entière par le bruit des voitures. Nulissime ! N'y allez jamais. Je n'ai jamais vu çà.

  • Séjour du octobre 2011
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Soisfranc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDato, Director General de H10 Itaca Hotel, a répondu à cet avis, 3 novembre 2011
Bonjour Mr. Carole,

Tout d’abord, au nom de tout le personnel nous tenions à vous remercier pour avoir choisi notre hôtel H10 Itaca lors de votre séjour à Barcelone. Nous sommes cependant très déçus de ne pas vous avoir apporté satisfaction.

Nous tenons à vous expliquer ce qu’il s’est passé. Lors de votre séjour à Barcelone, le temps était très changeant, passant d’un temps chaud à un temps froid (pluie). C’est pourquoi et suite à de nombreuses demandes de clients, nous avons dû changer l’air conditionné pour le chauffage, expliquant les 29º dans votre chambre. Nous vous présentons toutes nos excuses.

Nous espérons cependant vous revoir et pouvoir vous montrer cette fois-ci tous les avantages de notre hôtel et vous faire apprécier votre séjour à Barcelone.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011

La situation de l'hotel est excellente. A 3 minutes de la gare de Sants où s'arrète de train Renfe venant de l'aéroport et où passe le métro. A moins de 10 minutes en métro de laplupart des points d'intérêt touristiques. A un petit 1/4H de marche du Parc Miro, du centre commercial Arenas et de la Playa Espana avec les Fontaines Magiques et le Palau National (Mnac). A l'accueil, verre de Cava offert. Les membres du personnel sont dans l'ensemble assez agréables et parlent français ou anglais. La chambre était propre et correspondait aux photos du site. Les lits étaient grands et confortables (ns avions demandé une chbre à lits jumeaux -twin bedded room). Le petit déjeuner était parfait. Buffet chaud et froid très fourni, très varié et de bonne qualité, avec une plage horaire large (7h-10h30).
Petite restauration au bar de l'hotel: très correcte mais un peu chère mais la terrasse est très agréable. Préférez le petit resto "via roma" sur le coin du boulevard près de la sortie du métro. On y est très bien servi pour pas cher et c'est ouvert tard.
Les bémols sont: - plus possible de dormir à partir de 7h du matin tellement il y a de bruit.
- odeurs d'égout le matin dans la salle de bain mais disparaissant dès utilisation du lavabo et de la douche. - supplémént de 2€/jour pour le nécessaire thé et café dans la chambre, un peu mesquin par rapport au prix de la chambre.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2011

Dès notre arrivée un très bon accueil: une coupe de champagne nous est offerte en guise de bienvenue, des reductions pour les sites touristiques (très utile quand l'on a un petit budget) ainsi qu'un plan détaillé de la ville et de ses lignes de métro qu'ils prennent le temps de nous expliquer, les réceptionnistes sont dynamiques et parlent plusieurs langues; un vrai plaisir quand on ne maîtrise pas très bien l'anglais de trouver encore quelques bon francophones au delà des frontières.Une réelle complicité se lie tout de suite entre le personnel. On ne se sent comme un simple client que l'ont veut vite expédier pour passer a l'autre. C'est agréable.
A notre arrivée l'on a eu un problème de chambre et a la différence d'autres hôtels visités, le problème a pu être réglé presque immédiatement dans le calme et le sourire.
On l'avait en principe choisit pour son bon emplacement (a peine 10 minutes de la gare à pied) mais il le sera désormais pour la bonne qualité de ses services. Je le conseille vivement!

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci pil0ute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Acceuil déplorable, le " groom "passe son temps au téléphone, ses expliquations sont succinctes , sons sourire doit être payant,... les chambres sont tout juste correctes, la salle de fitness ridicule et le Jaccuzi sur le toit de l 'hotel doit être nettoyé 1 fois par an au printemps, des mégos de cigarettes jonches le sol , c 'est très spa... hotel minable loin de TOUT sauf de la superette d'à coté EVITEZ .Bien loin du standing d'un H10 ...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MajomBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrankGonzalez, Responsable commercial de H10 Itaca Hotel, a répondu à cet avis, 5 septembre 2011
Cher Monsieur MajomBelgique,
Tout d’abord nous souhaiterions vous remercier de vouloir partager votre expérience sur le site dédié aux voyageurs. Nous sommes réellement désolé de ne pas vous avoir satisfait lors de votre séjour à Barcelone. Votre message nous aidera à nous améliorer.
Nous espérons avoir l’opportunité de changer votre avis sur notre hôtel. Si vous revenez sur Barcelone, nous souhaiterions que vous nous contactiez afin de vous offrir le service qualité pour lequel nous sommes reconnus .

En espérant vous revoir bientôt, veuillez agréer, Monsieur Majom, nos salutations les plus sincères.

Cordialement

Francesc González
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N° 29 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 2 183 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 60 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 2 989 avis
Eixample
H10 Casanova
H10 Casanova
N° 80 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ciutadella / Vila Olimpica
H10 Marina Barcelona Hotel
H10 Marina Barcelona Hotel
N° 123 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 846 avis
Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 9 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 098 avis
Barcelo Sants
N° 93 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 933 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Itaca Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Itaca Hotel

Adresse: Avenida de Roma 22, 08015 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°95 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°102 des hôtels de luxe à Barcelone
N°123 des hôtels familiaux à Barcelone
N°134 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Itaca Hotel 4*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Low Cost Holidays, EasyToBook, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Weekend Desk, HotelsClick, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Itaca Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
h10 Itaca Barcelona
Hotel h10 Itaca Barcelone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page