Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel presque parfait!”
Avis sur H10 Itaca Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
H10 Itaca Hotel
N° 192 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Saint Etienne, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
176 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Hôtel presque parfait!”
Avis écrit le 10 juillet 2014

Cet hôtel est idéalement situé aux abords de la gare de Sants d'où les trains, métro et bus partent. A 5 minutes à pieds.

C'est là que l'on arrive en train en provenance de l'aéroport.

Quartier calme et agréable.

Hôtel parfois un peu "défraichi" pour un 4* ce qui est dommage. Fenetres sales, déco de salle bain vieillotte, poussière par endroit, store cassé.

En revanche, un personnel aux petits soins et toujours pret à renseigner. Un verre d'acceuil très appreciable et un buffet petit déjeuner vraiment top.

La salle de sport est simple mais super fonctionnelle et le jaccuzzi est tout simplement très appréciable après les longues heures d emarches dans Barcelone.

A noter que nous avions pris une option "romantique" et que du coup une bouteille de vin pétillant nous attendait à notre retour en chambre et tous les soirs fruits frais et pistache pilée + sauce chocolat.

C'est un hôtel coup de coeur malgré de petits défauts.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nelly O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David T, Director General de H10 Itaca Hotel, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Nelly O,

In behalf of all H10 Itaca hotel Staff i want to thank you for writing your opinion in TripAdvisor.

All staff and our company is working very hard to change and improve all the services from our Hotel and that's why we are sure that next time you came to visit us, everything will be perfect for you.

Thanks for your comments about the romantic option and see you soon!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    500
    540
    139
    40
    20
Consultez les avis pour
142
623
54
126
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Hotel très bien situé, proche du métro Sants Estacio et à 10 minutes à pied de Catalunya. Nous avons été dans cet hôtel par voyage privé. Nous avons été bien accueilli, la chambre est propre, par contre un peu petite (même si bien suffisant, l'espace autour du lit est assez étroit).
Point négatif, l'isolation de la chambre. On entend assez bien ce qui se passe dans les couloirs, et chez nos voisins de chambre...
Sinon le petit déjeuner était très bien, varié. Nous n'avons pas pu profiter de la piscine mais ça avait l'air pas mal.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LaetitiaBubulle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 mai 2014 par mobile

Hotel bien placé , metro a 2 pas , au calme .parking en sous sol en supp 20€/j ,un peu cher mais bien pratique .personnel sympa , chambre tres bien , petit dej tres copieux , seul petit bemol l isolation des chambres , on entend tout dans les couloirs (meme si c est pas la teuf dans les couloirs :) )

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci cyren c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014

Hôtel très bien situé à deux pas de la ligne de métro Sants Estacio ( 3 et 5) et de la gare.
Même pas 10 minutes pour rejoindre la place Catalunya.
Personnel parlant français aux petits soins pour les conseils, réservations de restaurants.Merci à eux.
Chambre très spacieuse et propre , bien insonorisée.
Deux jours grâce à une smartbox offerte et une nuit à notre compte. Nous avons bénéficié d'une suite au 7ème étage avec lit kingsize !
Petit déjeuner buffet avec choix important : charcuteries, fruits frais.
Si c'était à refaire nous choisirions encore cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CantalouA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
46 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2014

L'hôtel est bien mais pas fou. Très bon accueil, chambre pas mal mais un peu petite et vue pas top (l'hôtel est entouré d'immeubles). En revanche, la déco est mignonne.
Il y a une piscine mais beaucoup de vis à vis ça ne donne pas envie.
Par contre bonne insonorisation et le personnel est sympa.
Assez déçus du petit-déjeuner il y a certes beaucoup de choses mais rien de bon ...
Concernant l'emplacement, il est à 4 stations de métro directes de Las Ramblas.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marienane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 8 avril 2014

Le Personnel de l’hôtel est très sympathique que ce soit a la réception au bar ou au restaurant, tout est fait pour satisfaire le client. l'établissement est très bien placé a 100 m de la gare et du métro dont les lignes vous emmènent aux principaux endroits touristiques de cette belle ville. Les chambres sont spacieuses et fonctionnelles et le petit déjeuner est varié et délicieux, à ne pas oublier de prendre dans sa réservation !! .Enfin un parking ( seul Bémol.... payant) est à la disposition des clients.Conclusion : essai transformé on y retournera !!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Henri R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

Nous revenons d'un séjour au H10 Itaca réservé avec un site de voyage en ligne
Bilan : grosse déception sur l'hôtel qui ne mérite clairement pas ses 4 étoiles...

1/ A notre arrivée une chambre minuscule et bruyante : à peine la place de passer autour du lit. Heureusement, le réceptionniste a trouvé une autre chambre plus grande et plus en accord avec un standard 4 étoiles.

2/ Attention à la piscine il s'agit simplement d'un bassin ou l'eau arrivait au mollet... Compliqué pour se baigner

3/ La situation : trop excentré pour faire des visites à pied. Et quartier très peu touristique et vivant. Les 1ers restaurants sont à 15/20 minutes de marche

4/ A rajouter : le petit déjeuner moyen et le lit qui grinçait constamment !

A déconseiller

Astuce pour la chambre : Une chambre en étage 6 ou 7 pour avoir de plus grands espaces et une vue un peu plus agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NMPARIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David T, Gerente de H10 Itaca Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Monsieur,
Au nom de tout le personnel, nous vous remercions d’avoir choisi nôtre hôtel pour votre séjour à Barcelone et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous sur le réseau de voyageurs Trip Advisor.


Nous regrettons que votre séjour à l’hôtel H10 Itaca n’ait pas répondu à vos attentes.

Certes, notre piscine n’est pas une piscine appropriée pour nager. Dans notre hôtel, nous avons une piscine de type «plunge pool» qui est prêt à être en mesure de prendre le soleil et, ainsi, de se rafraîchir.


Notre hôtel n’est pas situé au centre de Barcelone ; cependant, dans la zone près de l’hôtel il y a plusieurs attractions touristiques et d’intérêt pour la clientèle d’affaires. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de n’avoir pas su, à l’accueil, vous donner des renseignements concernant les attractions de la zone et les nombreux restaurants situés à seulement 5 minutes à pied de notre hôtel, dont un a gagné une étoile Michelin.


En outre, nous sommes navrés de savoir que le petit déjeuner n’était pas de votre satisfaction totale, car c’est certainement l’un des points forts de notre Hôtel. En tout cas, grâce à vos commentaires, nous sommes en train d’analyser la variété et la qualité de plus de 85 produits actuellement disponibles dans notre petit-déjeuner afin de répondre aux besoins de tous nos clients.


Nous vous remercions encore une fois pour vos commentaires, grâce auxquels nous prendrons des mesures pour améliorer et rendre votre séjour inoubliable dans notre hôtel.
Nous espérons que vous allez nous donner l’occasion de vous montrer comment nous améliorons, en changeant ainsi votre avis.

N’hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement susceptible de vous intéresser.


Cordialement,

David Torres
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
H10 Casanova
H10 Casanova
N° 93 sur 513 à Barcelone
1 609 avis
L'Eixample
H10 Art Gallery
H10 Art Gallery
N° 85 sur 513 à Barcelone
691 avis
L'Eixample
Sercotel Amister Art Hotel
Sercotel Amister Art Hotel
N° 141 sur 513 à Barcelone
893 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Expo Hotel Barcelona
N° 339 sur 513 à Barcelone
2 680 avis
L'Eixample
Ofelias Hotel
Ofelias Hotel
N° 111 sur 513 à Barcelone
505 avis
L'Eixample
B-Hotel
B-Hotel
N° 64 sur 513 à Barcelone
2 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Itaca Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Itaca Hotel

Établissement : H10 Itaca Hotel
Adresse: Avenida de Roma 22, 08015 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°94 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°122 des hôtels familiaux à Barcelone
N°132 des hôtels de luxe à Barcelone
N°132 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 120€ - 418€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Itaca Hotel 4*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Prestigia, Weekend Desk, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Itaca Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
h10 Itaca Barcelona
Hotel h10 Itaca Barcelone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page