Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas content” 1 5 étoiles
Avis sur Rialto Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Rialto Hotel a été ajouté à vos Favoris
Rialto Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Carrer de Ferran, 40-42, 08002 Barcelone, Espagne (Barrio Gòtico (Barri Gòtic))   |  
Services
N° 344 sur 522 Hôtels à Barcelone
grenoble
1 avis
“pas content”
1 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2010

Dans la premiére chambre, on ne pouvait pas fermer la fenetre. Aprés m'etre pleint longuement auprés d'employés trés désagréables, j'ai eu une autre chambre qui empestait les égouts! A le lettre que j'ai envoyé, on m'a répondu de maniére insolente que c'était normale qu'un vieil hotel sente les égouts!!!
A éviter

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ddrmnbg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 407 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    148
    555
    423
    161
    120
Consultez les avis pour
252
579
68
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2010

Un hôtel très bien placé, à deux minutes de la fameuse Rambla et à dix minutes de la plage.
Des chambres minuscules avec des vues quelques peu surprenantes (cage d'ascenseur, cour d'immeuble de 2 m²,...), un service qui laisse à désirer (fuite d'eau dans la chambre dans la SDB, constatation par un équipier mais ménage à faire nous même !!!!!), des variations de températures au niveau des douches (pas d'eau froide, puis pas d'eau chaude), personnel peu souriant et pour finir, une literie qui doit dater de l'an 1000.
Pour un trois étoiles, il y a des choses à revoir. Mise à part son emplacement, cet hôtel ne mérite pas d'y réserver une chambre, c'est le piège à touristes par excellence des grandes métropoles.

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fanette92100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcelone

4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
pont neuf
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2009

Hotel très bien situé (entre las remblas, le quartier gothique et le port), excellent service, chambre calme au 3è étage (refaite récemment), mais de taille modeste et système de réglage de température déficient.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci duchmolPontNeuf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auvergne
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2009

L'hôtel est bien situé, beau hall d'entrée, mais, chambre du 1er étage très très bruyante, double vitrage nul bruit de la rue extrêmement important de jour comme de nuit. impossible de dormir. chambre petite, très étroite, difficultés à ouvrir portes placard. Hôtel encore en travaux. Petit déjenuer buffet sans intérêt (viennoiseries sêches, pain caoutchouteux...) et cher (14€)
Je ne conseillerai cet hôtel que s'il y a possibilité de choisir une chambre sur l'arrière (probablement moins bruyante) et sans prendre le petit déjeuner sur place. Pour nous, cette chambre ne correspondant pas à un 3 étoiles.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mamiAuvergne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est très bien situé, juste à coté des ramblas. Nous avons lu qu'il pouvait être bruyant à cause de sa position centrale mais nous n'avons pas trouvé, et nous y étions pendant le weekend du marathon et du match de la Ligue des Champions entre le Barcelona et le Celtic. L'hôtel est propre, le personnel est serviable et plaisant. Nous y retournerons certainement si nous revenons à Barcelone.

Utile ?
Merci victoriafortysix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2008

Nous avons séjourné au Rialto à l'occasion de notre lune de miel mon conjoint et moi. Nous avons dormi 6 nuits à l'hôtel Rialto. Notre première nuit, nous l'avons passé dans la section non rénové de l'hôtel. Par malheur, nous avions une chambre fumeur (mais nous sommes non-fumeur). La chambre était correct mair rien d'extravagant. La salle de bain un peu humide et obscure. Bref, nous avons été chanceux et étant donné les rénos, nous avons été reclassé en chambre supérieure au 5e étage. Bref, toute la différence. Nous avons eu une super grande chambre entièrement rénovée. Donc, la leçon, si vous réservé à cet hôtel exigé d'être dans la section rénovée si possible. Côté nourriture (nous avions le déjeuner inclus), cela laisse à désirer. Nous nous sommes contenté d'oeufs cuit durs, de toast, de yogourt et de croissant. La salle à manger se trouve dans le sous-sol humide et enfumé. Par contre, l'hôtel est selon nous, situé dans le quartier le plus intéressant de Barcelone (le quartier gothique). Il est à proximité de la célèbre Rambla, mais surtout près du night life. C'est un quartier qui s'anime en soirée et il y a pleins de restos à proximité (pas seulement que des trappes à touriste). Bref, nous recommandons cet hôtel mais dans la section rénovée.

  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci stephou54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
staffs
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous rentrons d'un séjour de 4 nuits au Rialto, et je ne trouve rien a redire. Nous étions dans une chambre récemment rénovée et très propre. Le petit déjeuner était bien, avec un grand choix, même notre enfant de 2 ans a trouvé quelques chose à manger. La chambre était assez petite, mais à quoi vous s'attendre, de plus, en pensant au peu de temps que l'on passe dans sa chambre, on a vraiment pas besoin d'une chambre immense. Le Rialto a une localisation parfaite pour les visites et le shopping. L'un dans l'autre, nous avons eu un séjour agréable et si nous revenons un jour à Barcelone, nous y retournerons.

Utile ?
Merci chilipepper24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel Suizo
Hotel Suizo
N° 327 sur 522 à Barcelone
4.0 5 étoiles 73 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Gran Hotel Barcino
Gran Hotel Barcino
N° 474 sur 522 à Barcelone
3.0 5 étoiles 368 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel Gotico
Hotel Gotico
N° 479 sur 522 à Barcelone
3.0 5 étoiles 451 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Barceloneta
Hotel Del Mar
Hotel Del Mar
N° 242 sur 522 à Barcelone
4.0 5 étoiles 435 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel Colonial Barcelona
Hotel Colonial Barcelona
N° 251 sur 522 à Barcelone
4.0 5 étoiles 589 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel Adagio
Hotel Adagio
N° 260 sur 522 à Barcelone
3.5 5 étoiles 454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rialto Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rialto Hotel

Établissement : Rialto Hotel
Adresse: Carrer de Ferran, 40-42, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 344 sur 522 Hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rialto Hotel 3*
Nombre de chambres: 205
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Hotelopia, Odigeo, Odigeo, Expedia, Priceline, 5viajes2012 S.L. et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rialto Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rialto Barcelone
Rialto Barcelone
Barcelone Rialto Hotel
Rialto Hotel Avis
Rialto Hotel Barcelona
Hotel Rialto Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page