Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien...mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Exe AB Viladomat
N° 307 sur 515 Hôtels à Barcelone
Avis publié : 25 juillet 2014

Situé au coeur de Barcelone, cet hôtel a des chambres spacieuses, avec une belle décoration et une propreté irréprochable.
Mais, d'extérieur il ressemble à un immeuble. Il est assez mal situé : à côté d'un carrefour (toute la journée et la nuit, il y a les bruits du trafic). De plus, il faut marcher au moins 10-15 minutes pour aller à la station de métro la plus proche.
J'ai passé 4 jours dans cet hôtel et j'ai aussi eu des problèmes avec la Wifi : au bout d'un moment elle n'est plus illimité, et donc payante.
Pour finir, le personnel ,n'a pas été très aimable, surtout quand j'essayais de parler espagnol. Alors j'ai fini par leur parler français, bien qu'ils aient énormément de difficulté à comprendre notre langue.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui ne sont pas du côté de la ligne de bus et aux étages supérieurs doivent être plus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Moli0510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (752)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 752

Avis publié : 28 septembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. L'accueil à la reception était excellent, de plus nous avons eu des problèmes avec nos cartes de crédit, la receptionniste nous a bien aidé en téléphonant aux personnes concernées. L'hôtel est situé à 10 min à pied de la station de métro Urgell, où s'arrête également l'Aerobus (navette entre aéroport et centre ville). La place Universitat est à 15 min, Catalunya à 20 min. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner là bas.
Les chambres sont spacieuses, nous étions au 4eme étage, c'était très calme. Possibilité de laisser les bagages à l'hôtel après le check out gratuitement.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anoli a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013 par mobile

J étais un habitué de cet hôtel jusqu'au jour ou j'ai voulu annuler une nuit pour la remplacer par deux nuits a un tarif plus avantageux et l hôtel ma refusé le remboursement.

Depuis je ne le fréquente plus. L hôtel est situé a 500m d'une sortie de métro qui mène directement au centre ville.

Le petit déjeuner est très copieux et varié et toujours de qualité. L'accueil est correct sans plus et les chambres spacieuses.

Le wifi dysfonctionne parfois mais cet hôtel offre un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BLASCO E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2013

Hôtel très bien situé près de la gare de SANTS et à environ 15 minutes de la place España.
Les chambres sont spacieuses, calmes et propres. Le Wi-fi est gratuit.
Le petit déjeuner est proposé sous forme de buffet et il est très copieux. Je n'hésiterai pas revenir dans cet hôtel, rapport qualité prix.
Personnel sympathique.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gilles r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2013

L' accueil simple et en français, des grande chambres à la décoration vieillotte et mal entretenu, mauvaise isolation extérieure, bonne literies, grande salle de bain avec baignoire. hôtel est correcte pour un cours séjour.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci intretable
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2012

Nous revenons de Barcelone, et c'est la 3eme fois que nous descendons au Villadomat
Un petit merci aux deux personnes à l'acceuil, tres sympatiques, et dispo, pour reservation dans les restaurants ( mon Espagnol, est plutot limité)!
Chambres impeccables, petit dejeuné copieux, et là aussi acceuil sympa!
Hotel situé proche des Ramblas, bien pratique pour le shopping !
Ne pas hesiter, bon rapport qualité prix !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bruno d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2012

A 20 minutes de l'aéroport (appréciable pour les premiers vols du matin).
Station de taxis juste en face de l'hôtel (15 € pour l'aéroport, 6 € pour le centre ville).
Le personnel est accueillant et le serveur du restaurant très sympa.
Petit déjeuner buffet très complet et frais.
La chambre est propre, spacieuse, calme car bien insonorisée. Idem pour la salle d'eau.
Room service qui dépanne quand on n'a plus envie de ressortir. Il y a peu de restaurants aux alentours. Le quartier est calme et sécure.
Le métro est à 15 minutes.
Il y a un ordinateur et une imprimante à disposition.
Nous sommes très satisafaits de notre séjour.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pagnaz98000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Hotel Zenit Borrell
Hotel Zenit Borrell
N° 314 sur 515 à Barcelone
549 avis
L'Eixample
Hotel Abbot
Hotel Abbot
N° 464 sur 515 à Barcelone
228 avis
L'Eixample
Sunotel Aston
Sunotel Aston
N° 382 sur 515 à Barcelone
472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
NH Barcelona Eixample
NH Barcelona Eixample
N° 208 sur 515 à Barcelone
897 avis
Silken St. Gervasi Hotel
N° 320 sur 515 à Barcelone
475 avis
L'Eixample
Sercotel Amister Art Hotel
Sercotel Amister Art Hotel
N° 150 sur 515 à Barcelone
936 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Exe AB Viladomat ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Exe AB Viladomat

Adresse: Viladomat, 197, 08015 Barcelone, Espagne (Anciennement AB Viladomat Hotel)
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 307 sur 515 Hôtels à Barcelone
Catégorie de prix : 59€ - 176€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Exe AB Viladomat 3*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Booking.com, Agoda, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Exe AB Viladomat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ab Viladomat Barcelone
Hotel Ab Viladomat Barcelone
Ab Barcelona Hotel Viladomat
Ab Viladomat Hotel Barcelone
Barcelone Ab Viladomat Hotel
Ab Viladomat Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page