Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation idéale !”
Avis sur Nouvel Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Nouvel Hotel
N° 216 sur 515 Hôtels à Barcelone
Avis publié : 3 septembre 2012

La situation de cet hôtel est vraiment parfaite pour visiter Barcelone, en particulier sur une durée courte. Nous y avons passé trois nuits. A deux pas de la place Catalunya et au début du quartier Barri Gotic, il est situé dans une petite rue piétonne ce qui donne l'avantage d'être au calme. Notre chambre pour trois donnait sur une cour intérieure, donc aucun bruit de circulation. Nous avions même une grande terrasse avec une petite table et des chaises. La chaleur nous a empêché d'en profiter mais cela peut être agréable à une autre période. La déco de la chambre est un peu vieillotte mais cela n'a pas d'importance pour nous. Nous avons apprécié la propreté de la chambre, ainsi que son carrelage toujours plus sain que l'éternelle moquette ! La salle de bain est assez grande pour y être à deux sans problème. Concernant le petit déjeuner, il est cher (10,40€). Nous l'avons pris une seule fois. Il est complet (mais pain pas bon). Pour ceux qui se contentent d'un petit déjeuner classique, autant le prendre à l'extérieur. Le personnel à l'accueil est très sympathique et présente l'avantage de parler français. Bref, j'y retournerai sans hésiter pour continuer à visiter cette superbe ville !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline87000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 054)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 1 055

Avis publié : 8 août 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour la deuxièmes fois cette année et avons à nouveau été enchanté par notre séjour.
Nous avons eu deux chambres donnant sur une petite cour. Le calme absolu.
Le personnel est à l'écoute et, surtout, est multilingues!!!! Un atout majeur.
Nous reprendrons sans hésiter ce même hôtel si nous devions faire une quatrième escapade à Barcelone qui est une des villes les plus magnifiques qu'il m'est été donné de voir!!!!!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carole L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2012

séjour en famille 27 au 30 juillet. Hotel très bien situé, propre et chambre pour 3 spacieuse mais plutôt petite pour 2. Petit déjeuner correct et parties communes propres et très agréables. petit bémol: plutôt bruyant car on entend ses voisins. Je le recommande tout de même pour un séjour agréable en famille ou entre amis!!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Diane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2012

Je suis partie avec 2 amies du 25 au 29 mars 2012. Nous avons réservé directement à l'hotel par mail. Aucun problème. Nous avons donc eu une chambre triple au 2e étage, avec balcons donnant sur la petite rue. Nous avons été agréablement surprises car la chambre était de taille correcte (surtout pour 3 !) avec une belle salle de bains. Seule remarque : les lits sont peut-être un peu (trop) durs. Nous avons pris nos petit-déjeuners à l'hotel, et nous n'avons pas été déçues. Le buffet est varié et on trouve forcément ce qui convient à chacun. Il faut simplement éviter le jus d'orange... mais un p'tit déj' ne s'arrête pas au jus d'orange ! Tout le personnel est très agréable et serviable. les chambres sont correctement faites tous les jours. L'hôtel est idéalement placé.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci coisefran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2012

Hôtel bien situé, joli, belles chambres... mais on entend ses voisins se doucher ou tirer la chasse d'eau... Et notre chambre donnant sur la ruelle, on entendait rire et crier les clients du restaurant sortis fumer à 1 h du matin... Dommage ! Cet hôtel a pour lui d'être très bien situé, mais à un très mauvais rapport qualité prix (c'est beaucoup trop cher pour ce que c'est).

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ChuBzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2012

Tres bon rapport qualite/prix
Personnel tres sympatique, chambre propre et spacieuse, tres jolie salle de bain moderne. Tres bon emplacement de l hotel et calme chambre bien insonorise. Nous n avons pas pris de petit dejeuner donc pas d avis. A recommder !!!

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mawiii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2011

Très bien situé du point de vue, pour visiter la ville, pour manger, pour se promener à pieds. A 3 mn de la place Catalunya pour les bus touristiques, à 1 mn de la Rambla (paséo), 10mn du port. La situation géographique au n° 20 Santa Ana est stratégique pour découvrir cette ville magnifique qui est ouverte pour tous les goûts (historiques, modernes, sportives...). Nous sommes allés visités le stade FC Barcelone (Camp Nou), il n'y a pas de mots pour décrire ce terrain, ces gradins,... l'ambiance les jours de matchs doit être très très spéciale.. et la visite du musée, tout, nous a enchanté. La visite du stade olympique super et le musée très très intéressant. Le téléphérique Montjuic cher : VUE n'est pas spécialement intéressant, A visiter aussi le port et ses environs, Segrada Familia (jamais finie), Tour Agbar et à côté son marché aux puces et bien sûre un flamenco (El Cordobés à 10 mn à pieds de l'hôtel), avec son repas buffet très très bien. Pour les retraités de + 65 ans nombreuses réductions et gratuités dans les bus, musées, visites diverses.... VILLE SUPER. Hôtel stratégiquement placé, le petit déjeuner 10 € me semble un peu cher étant donné qu'au N° 8 "El Cafeto" propose café+croissant à 2€ et plusieurs possibilités dans la même rue.Très bon accueil à l'hôtel et nous avons profité d'une réduction (217€ 3 nuits à 2).

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Antoinette C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hotel Denit Barcelona
Hotel Denit Barcelona
N° 177 sur 515 à Barcelone
1 494 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
NH Barcelona Centro
NH Barcelona Centro
N° 136 sur 515 à Barcelone
2 671 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
H10 Raco Del Pi
H10 Raco Del Pi
N° 117 sur 515 à Barcelone
995 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hotel Continental Barcelona
Hotel Continental Barcelona
N° 170 sur 515 à Barcelone
1 033 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Portal de l'Angel
Catalonia Portal de l'Angel
N° 75 sur 515 à Barcelone
1 219 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Citadines Ramblas Barcelona
Citadines Ramblas Barcelona
N° 140 sur 515 à Barcelone
1 096 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nouvel Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nouvel Hotel

Adresse: Santa Ana, 18-20, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Services :
Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 216 sur 515 Hôtels à Barcelone
Catégorie de prix : 81€ - 212€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Nouvel Hotel 3*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nouvel Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nouvel Barcelone
Nouvel Hotel Barcelone
Nouvel Barcelone
Nouvel Hotel Barcelona
Nouvel Hebergement
Nouvel Logements

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page