Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“ça roule”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Pol & Grace Hotel
N° 66 sur 521 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Bedée, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“ça roule”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Très bon endroit pour quelqu'un en fauteuil roulant. Place réservée, trottoir plat, métro et bus accessible à proximité. Pour la chambre adaptée : assez spacieuse, grande salle de bain équipée en barres avec baignoire. Sol dur.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci PMR2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

792 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    375
    328
    66
    16
    7
Consultez les avis pour
173
348
39
59
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
44 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous avons reservé à 1h du matin pour le lendemain une chambre pour 3 à 150 e la nuit
j'ai été surprise que dès mon arrivée le personnel scanne ma carte bleue , bien que j'avais payé par internet à l'avance !
chambre sympa, mais ménage pas parfait : derrière les toilettes, c'était sale !
nous sommes rentrés à l'hotel nous doucher en debut de soirée, et sommes rentrés dormir à 6h , nous avons rendu la chambre à 11h .
nous avions juste besoin d'un endroit où dormir , et c'était donc parfait pour ca .
( attention , parking : 30 e supp )

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci giu g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2013

Séjour de trois jours deux nuits dans cet hôtel. Personnel de l'accueil pas très accueillant, mais chambre propre, literie immense et assez confortable. A 1 minute top chrono du métro, à trois stations des ramblas. Parking plutôt riquiqui et mal fichu (si vous avez un break, bon courage !).
Petit dej pris sur la place du métro à deux pas, plus sympa qu'à l'hôtel.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Glorybox31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pertuis, France
Auteur de niveau
52 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2013

Cet hôtel est pratique de par sa situation, à 3 stations de métro de la place Catalunya. Il est propre mais mal insonorisé car on entend les conversations et la télé des voisins. Le personnel est un peu froid mais réactif lorsque l'on demande une petite modification comme un grand lit à la place des lits jumeaux.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2013 par mobile

Un hôtel très bien situé dans un joli quartier, métro à côté, magasins et restaurants, très propre, plusieurs choix avec différents prix pour le petit déjeuner, journaux en espagnol à disposition, réception prêter à aider. Nous y retournerons.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Pilou D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2012

L'hotel est bien situé à coté des transports en commun (plusieurs lignes de métro), pas très loin de l'avenue Gracia. La chambre était propre et correcte pour un trois étoiles. Par contre les chambres ne sont pas bien insonorisées car on entendait la télé du voisin. L'acceuil est un peu froid sauf un seul agent d'acceuil le soir qui était toujours souriant et aimable. Très bon rapport qualité/prix...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci abir a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pessac, France
Auteur de niveau
55 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2012

Nous avons été très surpris qu'une des personnes de l'acceuil ne nous adresse durant toute la semaine aucune marque de sympathie que ce soit en quittant l'hôtel ou en y rentrant. D'autre part, toutes les personnes assurant les permanences à l'acceuil ne parlent pas Français.
Au niveau de la chambre, les serviettes étaient changées tous les jours et les draps ont été changés plusieurs fois également durant la semaine. Nous avons cependant déploré que les gels douche étaient donnés au compte goutte jusqu'à ce que nous formulions notre réclamation.
Nous avions régulièrement des problèmes de connexion avec la Wifi surtout le matin.
Nous déplorons également une erreur dans la comptabilisation des petits déjeuners; nous aurions du vérifier la note lorsque la serveuse nous la présenter pour la signer.
Globalement, nous sommes néanmoins satisfaits de notre séjour et nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fmarcenat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Hotel Upper Diagonal
N° 48 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 284 avis
L'Eixample
Hotel Praktik Vinoteca
Hotel Praktik Vinoteca
N° 59 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 253 avis
Gràcia
Aparthotel Silver
Aparthotel Silver
N° 69 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 934 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N° 52 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 2 972 avis
SmartRoom Barcelona
N° 98 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 352 avis
Gràcia
Hotel Well and Come
Hotel Well and Come
N° 39 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pol & Grace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pol & Grace Hotel

Établissement : Pol & Grace Hotel
Adresse: Carrer Guillermo Tell, 49, 08006 Barcelone, Espagne (Anciennement Hotel Guillermo Tell)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels de luxe à Barcelone
N°62 des hôtels familiaux à Barcelone
N°73 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°75 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pol & Grace Hotel 4*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Priceline, Expedia, Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pol & Grace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Guillermo Tell Barcelone
Guillermo Tell Barcelone
Hotel Guillermo Tell Barcelona
Barcelone Hotel Guillermo Tell
Guillermo Tell Hotel
Guillermo Tell Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page