Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Pol & Grace Hotel
N° 63 sur 517 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 août 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel pendant 4jrs le personnel est très à l'écoute les chambres sont très bien . Nous avons été surclassé car la chambre qui nous avait été attribué sentait la cigarette ... Un petit bémol pour le petit déjeuné qui pour nous était un peu juste!
Mais nous y retournerons sans problème !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Laurence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillermoTell, Director General de Pol & Grace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014
Google Traduction

Dear Laurence,

First of all we would like to thank you for chose Hotel Guillermo Tell for your recent trip to Barcelona, and also to post your comments about your experience with us.

We are pleased to have your comments since we are always concerned by the remarks and satisfactions of our guests.

We all look forward to welcoming you back to Hotel Guillermo tell.

Our kindest regards.
Alex Montornés

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 118)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9197 avis sur 1 118

Avis publié : 18 août 2014

localisation parfaite pour visiter barcelone. Chambre propre et bien entretenue. Si vous voulez etre au calme demanadez la chambre 215, bien située avec une clim cool. Metro lignes 6 et 7 à 50 mètres et le bus pour la plage passe juste à coté.

Astuce pour la chambre : Les chambres situées aux extrémités sont parfaites pour une grasse mat
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Amadou Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillermoTell, Director General de Pol & Grace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014
Google Traduction

Dear Amadou,
First of all I would like to thank you for choosing us for your stay in Barcelona and for sharing your experience with us.
We are very pleased to read your nice words about our facilities and service.
We are looking forward to welcoming you at Hotel Guillermo Tell.
Best regards,

Alex Montornés

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2014

Cet hôtel est un très bon rapport qualité/prix.
La chambre et la salle de bain sont spacieuses, design et propre.
Le personnel et le petit dej sont très bien.
Il y a un bus à coté de l'Hotel qui descends directement à la plage en environ 10min. Sinon il y a le métro juste à coté.
Petit hic c'est qu'il est un peu mal insonorisé.
N'hésitez pas, allez-y vous ne saurez pas déçu !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Marg S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillermoTell, Director General de Pol & Grace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014
Google Traduction

First of all we would like to thank you for chose Hotel Guillermo Tell for your recent trip to Barcelona.
We appreciate to have your comments since we are always concerned by the remarks and satisfactions of our guests.

We all look forward to welcoming you back to Hotel Guillermo tell in a near future.

Best regards.
Alex Montornés

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2014

Un accueil très froid et un contrôle d'identité digne des douaniers les plus zélés! Par contre, j'ai omis de vérifié que les animaux étaient admis. Après négociations, ils nous ont autorisé, sous notre responsabilité (comme si notre chien nous n'étions pas responsable des agissements de notre chien!!!!), de laisser le chien dormir dans notre chambre. En ce qui concerne la chambre, la literie est très bien mais la salle d'eau est une vrai pataugeoire après avoir pris une douche. Le joint sous la vitre de séparation est inexistant. Le volet roulant de la fenêtre est défectueux, il a fallu que j'ouvre la fenêtre est que je l'aide à descendre au risque d'y laisser les doigts. Conclusion: établissement qui ne mérite pas qu'on s'y attarde malgré quelques bon coté tel que l'emplacement.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Gakatelo_aumatena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillermoTell, Director General de Pol & Grace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

Je voudrais tout d'abord vous remercier de nous avoir choisi pour votre séjour à Barcelone.

Je suis très déçu d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes.
Honnêtement, je suis en colère parce que nous travaillons tous très dur pour notre la satisfaction des clients et je dois comprendre qu'il ya eu un malentendu au même point.
Comme nous l'avons publié dans Internet, nous n'acceptons pas les chiens dans notre hôtel. Cependant, comme une action de compression, nous avons finalement fait.

De plus, nous étudions la possibilité d'accepter les animaux à l'avenir. Je prends bonne note de vos commentaires afin d'améliorer le service et les installations et éviter des situations comme celle que vous décrivez se répéter.
Je reste à votre disposition au direccion@hotelguillermotell.com de fournir une réponse privée et l'explication de l'incident malheureux et exceptionnel.

En attendant, j'espère avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Guillermo Tell dans un proche avenir.

Très cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2014

hôtel bien placé, on peut visiter Barcelone à pied ou en métro. station de métro a proximité.
chambre propre et spacieuse. chambre avec baignoire.
Parking petit mai un peu cher 20 euros la journée.
la vue est inexistante, notre fenêtre était condamné.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci karim s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2014 par mobile

Très bon choix pour un séjour à Barcelone. Chambre spacieuse et design. Super petit déjeuner à 8,5 euros. Imbattable !! Bon emplacement. Personnel à l'écoute et discret. Un seul MINUSCULE bémol.... 2 chaînes françaises à la TV.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci Patrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2014 par mobile

Etant actuellement à Barcelone dans l'hotel Guillem Tell nous pouvons que vous recommandez cette adresse . Très bon hôtel , bien situé, à 2 pas d'une sortie de métro . Chambre spacieuse et très propre avec un excellent petit déjeuner buffet . Seul bémol un peu de bruit dans la rue .

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Courtclo1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N° 65 sur 517 à Barcelone
3 232 avis
L'Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 33 sur 517 à Barcelone
4 123 avis
L'Eixample
Room Mate Carla
Room Mate Carla
N° 49 sur 517 à Barcelone
375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Hotel Praktik Vinoteca
Hotel Praktik Vinoteca
N° 66 sur 517 à Barcelone
1 629 avis
Gràcia
Aparthotel Silver
Aparthotel Silver
N° 71 sur 517 à Barcelone
1 028 avis
Wilson Boutique Hotel
N° 103 sur 517 à Barcelone
1 267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pol & Grace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pol & Grace Hotel

Adresse: Carrer Guillermo Tell, 49, 08006 Barcelone, Espagne (Anciennement Hotel Guillermo Tell)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels les plus économiques à Barcelone
N°54 des hôtels de luxe à Barcelone
N°73 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°75 des hôtels romantiques à Barcelone
Catégorie de prix : 44€ - 213€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pol & Grace Hotel 4*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pol & Grace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Guillermo Tell Barcelone
Guillermo Tell Barcelone
Hotel Guillermo Tell Barcelona
Barcelone Hotel Guillermo Tell
Guillermo Tell Hotel
Guillermo Tell Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page