Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“comme à la casa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Casa Maca Guest House
Avis publié: 20 juillet 2014

Deux nuits à Casa Maca et on s'est vite senti comme à la maison. On a les clés de l'immeuble,on se gère et on fait notre vie comme les vrais barcelonais. On prépare son petit déjeuner comme à la maison. Personnel très aimable, et était aux petits soins. Petit appartement joliment décoré et propreté irréprochable.
Superbement bien placé, la Pedrera et Passeig de Gracia sont à quelques mètres. Le centre est à 15 minutes à pieds.
Le seul bémol est le bruit, les fenêtres donnent sur rue Bruc sans double vitrage, c'était assez bruyant surtout le matin et la connexion était faiblarde dans les chambres.
Et puis une clim n'aurait pas était de trop.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci Lady_L0ul0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (278)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Casa Maca Guest House
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 278

Avis publié: 2 avril 2014

j ai réservé une chambre du 10 au 13 mai 2014
j ai annulé pour raisons professionnelles ( congés refusés à l hôpital) et j ai perdu les 20% d'accompte.
j 'ai demandé un geste commercial car j ai annulé plus de 6 semaines à l avance !!., je pense qu en mai ils n'auront pas de difficultés à louer, cependant ils ne veulent rien entendre.
je sais que les conditions étaient écrites dans booking mais ils auraient vraiment pu faire un geste.
dommage ....

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
2  Merci sophie59219
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaMaca, Owner de Casa Maca Guest House, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014
Google Traduction

Dear no guest,

So sorry to hear that. As you read and accepted the booking conditions, we did not expect that it would be a surprise for you that we respected our rules. As we explained in the e-mail, as a small Guest House as we're a cancellation have a really bad effect, for this reason, we explain everything on the General Terms.

To avoid future misunderstandings with other guest houses, we kindly ask you to read the conditions carefully before booking. This will help you to avoid surprises and will help to the guest houses to not have bad comments respect the conditions that you accept.

Regards,
The Casa Maca team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 décembre 2013 par mobile

nous devions séjourner 4 nuits à casa maca guest house. Nous sommes finalement partis au bout de la 1ere nuit: chambre bruyante sur rue,réveillés à 7h du matin par travaux,chambre très mal insonorisée,mal chauffée (la salle de bain n'avait pas de radiateur), absence de TV,petit déjeuner très moyen (machine à café en panne,pas de pain frais ni de viennoiserie, charcuterie bas de gamme,jus d'orange tous entamés)
Nous nous sommes rabattus sur un hôtel 4* étoile (granados) dans le centre pour 30 euros de plus par nuit avec petit déjeuner inclus....juste fabuleux...

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
4  Merci FRED75LYON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaMaca, Propietario de Casa Maca Guest House, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2013
Google Traduction

Dear guests,
We are sorry to hear that you left unhappy.
About your remarks we can say the following: We are in the centre of Barcelona and many people find that convenient. For this we are close to the most important touristic attractions and shoppings. But indeed there is trafic noise, although most people would agree that it is minimal.
We charged you 55€ per night and we can assure you that this is not expensive for what we offer. We don't have television because we think that Barcelona invites for other things than watching television.

With regards,
the Casa Maca team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 août 2013

Nous avons passé deux nuits à la casa Maca et nous avons apprécié notre séjour.
Nous avons eu une chambre pour 3 au 1er étage (couleur turquoise sur le site). Chambre très propre , grande. Une vraie chambre pour 3 avec salle de bains et wc dans la chambre. Bonne literie et climatisation.
Le seul défaut , s'il faut en trouver un est un peu de bruit car notre chambre donnait sur la rue (l'immeuble est ancien et n'a pas de double vitrage) .
Les espaces communs sont également très propres.le petit déjeuner est copieux et l’accès à la machine à café et à la bouilloire peut se faire toute la journée. Possibilité d'utiliser le frigo dans la journée , très pratique.
une petite terrasse très mimi est aménagée dans la cour intérieure, très agréable.
Carla nous a indiqué un parking situé à moins de 10 mn à pied où nous avons pu laissé notre voiture pour 20 euros les deux jours (prix en donnant le nom de casa maca au lieu des 56 euros indiqués sur le ticket ;) ) .
La situation est très centrale: il faut 5 mn pour rejoindre la Pedrera et le Passeig Gracia. Un arrêt de bus et une tête de taxi devant la porte rendent le séjour parfait.
Nous gardons précieusement cette adresse pour revenir et la partager avec nos amis.
Pensez à réviser votre Anglais ou votre espagnol scolaire car le français n'est pas parlé à la casa. ... Pas de souci car Valentina a été très patiente et nous avons quand même réussi à nous comprendre!!!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaMaca, Propietario de Casa Maca Guest House, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013
Google Traduction

Dear family,

We're sorry for answer you in English... as you say in your review our French is not good :-( .

We're happy that you spend nice days in our house. Actually you been one of the first ones in this new Guest House! We just opened this new house a few days before your arrival.

Also, it's the first time that we recommend the parking, and we're happy that works! Now we can recommend this place to more and more people, because they follow our same philosophy: good quality for a reasonable price.

If you're thinking in spend more days in Barcelona in the future, please visit us, we will be happy to be your hosts again!

Regards,
all the Casa Maca team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 avril 2012

Nous avons séjourné 02 nuits/03 jours dans la Casa Maca.

Les Plus : La chambre était spacieuse (avec un petit coin "détente"), calme (coté cour) et propre. L'appartement est joliment décoré avec un espace salon à l'entrée et une cuisine fonctionnelle à disposition. La situation géographique permet de visiter le quartier Eixample avec la Sagrada Familia à 5/10 min à pied + pas loin non plus du quartier Gracia et Ramblas de Catalunya. Une station de métro "Verdaguer" se trouve à quelques pas et permet d'accéder en 10/15 min aux autres quartiers.

Les Moins : La réservation était un peu confuse (disponibilité uniquement aux Jardinets Guesthouse au début, confirmation à Casanova Guesthouse et finalement j'avais le choix entre Casanova ou Casa Maca). L'accueil était correct mais rien de plus (on s'attendait à un contact un peu plus personnalisé pour un B&B). Les matins sont un peu compliqués et long pour le passage à la salle de bain (02 salles de bain pour 04 chambres, soit 08 personnes).

Le rapport qualité/prix est néamoins plus que correct et nous avons passé un bon séjour malgrè les quelques petits inconvénients.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Claire M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié: 21 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié: 3 mai 2017

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
CasaNova Guest House
CasaNova Guest House
N° 180 sur 308 à Barcelone
17 avis
L'Eixample
Jardinets Guest House
Jardinets Guest House
N° 161 sur 732 à Barcelone
159 avis
Blanc Guesthouse
N° 45 sur 308 à Barcelone
365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Blue Barcelona Bed & Breakfast
N° 86 sur 308 à Barcelone
146 avis
L'Eixample
Ally's Guest House
Ally's Guest House
N° 94 sur 308 à Barcelone
424 avis
Montjuïc
Camino Bed & Breakfast
Camino Bed & Breakfast
N° 117 sur 308 à Barcelone
34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Maca Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Maca Guest House

Adresse: Bruc 146, 08037 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Petit déjeuner inclus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 130 sur 308 Auberges/B&B à Barcelone
Catégorie de prix : 53€ - 134€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Casa Maca Guest House 2*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Maca Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page