Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (300)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
300 résultats
Note attribuée
98
99
53
23
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
98
99
53
23
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 300
Avis écrit le 21 mars 2017

il s'agit plutôt d'une chambre d hôtes.très bien placée par rapport au métro.tranquille au mois de mars.accueil sympathique nous avons pu laisser nos bagages dès notre arrivée alors que la chambre n'était pas libre.petit déjeuner correct on peut même le prendre en terrasse.chambre très propre et bonne literie le sanibroyeur est peut être un peu bruyant.en pleine été il doit faire très chaud et il n'y a pas de climatisation.mais très bon séjour pour nous.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci mamiebab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 janvier 2017

Bonne localisation pour cette chambre qui se trouve en fait dans un hotel sans personnel. Proximite de la sagrada familial mais a 1.3 km de la place de catalogne. Petite chambre sans tv. Literie tres moyenne. Pas de vue, fenetres donnent sur un espace minuscule entre 2 batiments. Odeurs desagreables la nuit provenant de la salle de bain. Pas de bruit car tres peu de frequentation a cette epoque. Petit dej a prendre ensemble dans la trop petite cuisine. Personnel d entretien present le matin mais ne parle pas francais. Convient pour petit sejour economique.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci baj882016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 décembre 2016 par mobile

Pas de navette aéroport, ne veulent pas conserver un seul bagage avant d'aller à l'aéroport, aucune concession. les photos publiées de l'endroit ne sont pas du tout représentatives de la réalité(tromperie). C'est un site froid d'une hygiène douteuse surtout concernant les sols de la salle de bain.
Tout est monacal.
Les salles de petits déjeuners se trouvent dans des cuisines d'appartements ou nous devons préparer nos bols, débarrasser et faire notre vaisselle.
Appelons cela plutôt une auberge de jeunesse avec une réception sans enthousiasme.
Bon, nous n'étions la que pour dormir car wifi pratiquement injoignable et pas télé (ce qui n'était pas obligatoire vu le potentiel de la ville )
Panneau en bois dans la cuisine :
"Si vous voulez le petit déjeuner au lit, dormez dans la cuisine "
Au départ, cela prête à sourire mais ensuite, c'est l'atmosphère de l'endroit.
Depuis que nous voyageons,C'est le 1 er endroit où nous estimons avoir été lésé à tous niveaux par rapport au logement.
Bon, soyons tolérants mais pas vache à lait. Faisons le savoir.
Mai cela peut plaire à certains mais pas du tout à nous
Nous le déconseillons.

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
1  Merci Jacnat78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 novembre 2016 par mobile

Un petit guest house très propre. Le personnel est charmant et attentif à nos attentes. Le confort est bon. Pas un 4 étoiles mais correct. Le gros moins : le bruit. L'insonorisation est déplorable. Bruit de route. Bruit du couloir, des voisins. Des boules quies sont dispo dans le hall. Dommage car il est bien placé. Juste pour le bruit je ne reviendrai pas. Sinon le reste était top.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
Merci Dutriev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 novembre 2016 par mobile

Ce n'est pas un hôtel mais plutôt une chambre d'hôtes. Belle chambre très propre. Accueil chaleureux et tres attentionné. Gentillesse du personnel et aide aux visites. Petit déjeuner dans une grande cuisine ou l'on partage avec joie avec les autres pensionnaires. 1ère fois que je fais cette expérience mais tres sympa.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
Merci Nataly1103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis