Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bon hôtel”
Avis sur U232 Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
U232 Hotel
N° 62 sur 515 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 septembre 2011

Nous avons passé 4 nuits pour le week end du 15 aout. Nous sommes particulièrement satisfaits.Le personnel est agréable , ils nous ont même conseillé de garer notre voiture dans la rue car en aout le stationnement est gratuit à Barcelone. Nous avons économisé les 22€ de parking quotidien.
J' ai adoré le buffet pour le petit déjeuner, copieux, varié, et à volonté.
Accés à internet gratuit, personnel à l écoute

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci luna l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 185)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

377383 avis sur 3 186

Avis publié : 7 août 2011

on a adoré l’hôtel tout était très bien et très propresCette partie est facultative mais... très utile !
Tout ce que vous ajouterez donnera aux voyageurs une meilleure idée de votre séjour ici.
Donnez votre conseil pour que les voyageurs aient la meilleure chambre Directives
Oui Non Ne sais pas
Animaux autorisés
Navettes aéroport
Suites
Accès handicapés
Ajouter des photos à votre avis
Cliquez sur “Parcourir” pour sélectionner une photo, puis donnez une légende à chacune.
Astuces & règlement
Photo 1

* Entrez votre légende ici.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci dheb_ksouri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2011

Nous avons trouvé cet hôtel super! Nous sommes allés passer 5 jours à Barcelone avec nos 2 filles (1,5 & 6,5 ans). La chambre est spacieuse pour nous 4, 2 salles de bains, et bien insonorisé. Nous avions une chambre donnant sur le puit de jour intérieur (pas de vue sur la rue, donc chambre très silencieuse, mais pas de vue sur l'extérieur du coup, on découvrait la météo en sortant de l'hôtel!).
L'hôtel est très bien placé avec une bouche de métro à proximité immédiate sur la ligne 5 (avec de nombreuses correspondances pour visiter les principaux sites). Parking pour la voiture juste à côté (22€ la journée pour les clients de l'hôtel) et possibilité de petit-déjeuners dans un snack à proximité (face à l'université) à des prix très raisonnables (~7€ pour nous 3, bien plus économique que les 14€ du peti déj proposé par l'hôtel).
Le personnel de l'hôtel est charmant, parlant anglais & espagnol. Ils nous ont toujours indiqué de supers restaurants dans les environs de l'hôtel (rapport qualité / prix super!).

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kella31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2011

Très bon hôtel. Ambiance chaleureuse et cosy. Le personnel est à l'écoute et comprend le français. Sans nous prévenir, ils nous ont surclassé, nous sommes passés d'une chambre "basic" à une chambre de catégorie supérieure, avec un balcon donnant sur une cour intérieure loin des bruits de la ville. En bas, il y a un parking et la station de métro. Quartier "bourgeois", pas anxiogène même au coeur de la nuit (rien à voir avec les ramblas ou le raval). Boulangerie, banques et tous commerces à proximité, parfait !

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci shyo85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2011

bel hotel style anglais raffiné, bien situé car transports proches mais à pied jusqu'au centre ca fait un peu loin. chambre super, lit king size, mini bar, tv lcd mais que TV5 et france 24 en chaine française, sdb top avec kit bien fourni. le seul hic est l'insonorisation. Non pas qu'on entende tous les bruits, (pas de bruits de voiture, silence total) mais les gens des étages supérieurs qui ne sont pas attentionnés peuvent vite vous réveiller.... les cocktails du bar sont super bons surtout ceux maison à prix correct (12€). quartier sympa avec de bons restos pas loin (osmosis)

  • Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lufan617
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2011

L'hôtel est bien situé, dans un quartier agréable à 10/15mn en métro de la vieille ville. Nous avons été très bien accueillis et la chambre était impeccable. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gentenono
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2011

Hotel correspondant parfaitement aux photos du site. Bien situé car métro, bus touristique, 18 euros en taxi depuis l'aéroport. Nous étions dans une chambre U232 au 9ème étage, très agréable. Ambiance calme, feutrée et reposante. Personnel et accueil chaleureux. Excellent séjour.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BBA74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 31 sur 515 à Barcelone
4 033 avis
L'Eixample
Hotel Villa Emilia
Hotel Villa Emilia
N° 40 sur 515 à Barcelone
2 293 avis
L'Eixample
Hotel Constanza Barcelona
Hotel Constanza Barcelona
N° 78 sur 515 à Barcelone
2 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
B-Hotel
B-Hotel
N° 58 sur 515 à Barcelone
2 275 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 101 sur 515 à Barcelone
3 858 avis
Pol & Grace Hotel
N° 70 sur 515 à Barcelone
1 028 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez U232 Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant U232 Hotel

Adresse: Comte d'Urgell 232, 08036 Barcelone, Espagne (Anciennement Nunez Urgell Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels romantiques à Barcelone
N°24 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°24 des hôtels familiaux à Barcelone
N°52 des hôtels de luxe à Barcelone
Catégorie de prix : 82€ - 197€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — U232 Hotel 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TravelClick, Booking.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de U232 Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel u232 Barcelone
u232 Hotel Barcelone
Barcelone u232 Hotel
Nunez Urgell Hotel
u232 Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page