Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hôtel cozy et confort” 5 5 étoiles
Avis sur U232 Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
U232 Hotel a été ajouté à vos Favoris
U232 Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Comte d'Urgell 232, 08036 Barcelone, Espagne (Anciennement Nunez Urgell Hotel) (Eixample)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
N° 42 sur 522 Hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
paris
Auteur de niveau
99 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“un hôtel cozy et confort”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2010

Je suis partie fêter mon anniversaire à Barcelone et j'ai réservé une nuit au U232.
J'ai été très gentiment accueillie. Staff de la réception vraiment chaleureux et prêt à donner des renseignements. J'avais demandé une chambre avec grand lit et donnant sur cour. Mes voeux ont été respectés. Dès la réservation, j'ai reçu un mail de l'hôtel m'informant qu'il faisait tout leur possible pour respecter mes préférences. Par chance, j'y ai eu droit.
La chambre était spacieuse, très propre et clair.
Demandez plutôt à séjourner sur cour d'ailleurs. S'agissant des problèmes d'insonorisation, j'ai trouvé que c'était plutôt calme et bien insonorisé. Les hôtels en Espagne présentent souvent un problème de bruit (les murs sont fins). l'U232 n'y échappe pas, mais c'est moins pire qu'ailleurs.
Malgré sa taille assez importante, on a l'impression d'être dans un petit hôtel.
Autre point positif : deux pc en libre accès au business center !

Le seul point un peu négatif : c'est assez loin du centre de Barcelone (25 mn à pied) mais le métro est à deux pas de l'hôtel. Tarif de nuit en taxi depuis la place de catalogne, environ 6 euros (c'est pas énorme). Pour rejoindre le centre, rejoindre l'avenida diagonal puis passez pas le passeig de gracia ou par la rambla Catalunya, c'est le chemin le plus agréable.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Virginie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 505 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 453
    849
    148
    37
    18
Consultez les avis pour
373
1 369
107
201
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2010

Tres bel hotel, cosy et reposant
Prestations tres intéressantes pour le prix (90€ la chambre avec petit déjeuner : promotion d'été)
Quartier agreable, bp de bons restaurants et bars
A environ 25 minutes à pied du métro catalunya, trajet agréable et métro très proche de l'hotel sinon

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci parisstgermain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2010

Plus :
Très bel hôtel, luxueux dans sa gamme de prix, bien situé dans un quartier considéré comme chic, calme, loin de la tourmente de la ville, plein de beaux restos ou de bars à tapas dans les environs, ambiance feutrée. connexion wifi très rapide dans les chambres, 10 Mb/s.

Moins :
Cartes magnétiques tendance à n'ouvrir les portes qu'après plusieurs essais, le ménage est fait la plupart du temps l'après-midi, le buffet du petit déjeuner un peu pauvre en salés.

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci azzrac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ploemeur, France
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2010

Très bel établissement, design et très récent, belles chambres et belle vue sur la rue d'Urguel, seul bémole l'accueil glacial, impersonnel. Le personnel mériterait d'être plus convivial. L'hotel évoque une terrasse au dernier étage mais elle est réservée aux suite grosse déception. Rien à dire à part ça.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gorkylemoing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
104 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2010

Nous avons eu beuacoup de difficulté a choisir notre hotel à Barcelone, avons malheureusement opté pour un mauvais choix, le personnel à la réception n'est pas du tout été plaisant, pas d'instruction aucune aide de qui que ce soit ( la blonde jeune femme en particulier ) et de plus le toit avec terrasse est seulement pour les chambres supérieurs. Mauvaise insonorisation des chambres, il fais noir pas de fenêtre sommes nous le jour ou la nuit? on ne le sait jamais,démoralisant de plus le quartier n'est pas superbe.....Le seul point positif a été la femme de chambre qui la premiere journée nous a aidé avec les lumières, elle a été la seule a nous demander si elle pouvait faire quelque chose pour nous aider, je ne retournerais définitivement pas à cet hotel.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sylvie-chouchoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nnhotels-management, General Manager de U232 Hotel, a répondu à cet avis, 14 juin 2010
Je souhaite vous remercier pour vos commentaires à propos de votre séjour dans notre hôtel. Je tiens à vous assurer que nous essayons toujours d'aider au mieux nos clients, et je m'excuse si vous estimez que nous n'y sommes pas arrivés dans votre cas, sauf la femme de chambre. Je regrette également que vous n'ayez pas aimé la chambre qui vous a été donnée. Si nous l'avions su, nous aurions essayé de vous la changer pour une autre chambre. Nos clients sont toujours satisfaits de la qualité de nos chambres, l’hôtel ayant été complètement rénové cette année, et si jamais il y a un problème, nous essayons de le résoudre immédiatement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Languedoc-roussillon
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2010

Trés bon hotel rapport qualité/prix, accueil excellent, quartier agréable, belle terrasse au 9° étage avec belle vue sur barcelone, petit déjeuner copieux, hotel calme.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JPLO34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaucluse
Auteur de niveau
89 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2010

Bel hotel design, moderne et d'une très grande propreté. Un grand merci à Sebastian (réception) pour ses conseils en restaurants.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci notreavis1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 29 sur 522 à Barcelone
4.5 5 étoiles 3 179 avis
Eixample
Villa Emilia
Villa Emilia
N° 36 sur 522 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 920 avis
Eixample
Hotel Granados 83
Hotel Granados 83
N° 41 sur 522 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Born / La Ribera
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N° 10 sur 522 à Barcelone
4.5 5 étoiles 685 avis
Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 9 sur 522 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 474 avis
Eixample
Hotel Ambit Barcelona
Hotel Ambit Barcelona
N° 26 sur 522 à Barcelone
4.5 5 étoiles 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez U232 Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant U232 Hotel

Établissement : U232 Hotel
Adresse: Comte d'Urgell 232, 08036 Barcelone, Espagne (Anciennement Nunez Urgell Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels romantiques à Barcelone
N°24 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°25 des hôtels familiaux à Barcelone
N°35 des hôtels de luxe à Barcelone
N°39 des hôtels les plus économiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — U232 Hotel 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Priceline, Prestigia, Ebookers, Agoda, 5viajes2012 S.L. et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de U232 Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel u232 Barcelone
u232 Hotel Barcelone
Barcelone u232 Hotel
Nunez Urgell Hotel
u232 Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page