Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Exe Laietana Palace

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Exe Laietana Palace a été ajouté à vos Favoris
Hotel Exe Laietana Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   VIA LAIETANA, 17, 08003 Barcelone, Espagne (Anciennement Eurostars Laietana Palace) (Barrio Gòtico (Barri Gòtic))   |  
Services
N° 357 sur 519 hôtels à Barcelone
Metz, France
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Excellent séjour!”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel. La situation géographique est parfaite, en plein centre, à proximité des restaurants, des commerces, du métro... L'hôtel est très beau, le personnel est à agréable et accueillant, et la chambre était très bien, propre, et la literie excellent. Le seul petit bémol et que nous étions au 6ème et dernier étage et que nous n'avions pas de "vraie" fenêtre. Mais étant donné que dans cette ville nous ne sommes jamais dans la chambre, cela ne pose aucun problème. Nous avons pu profité pleinement de nos petites vacances :).

  • Séjour du janvier 2016 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cindizi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

382 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    141
    92
    56
    40
Consultez les avis pour
48
191
21
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Très bon hôtel avec une situation stratégique, prêt de la zone piétonne du Barri Gotique, des centres d’intérêts et du métro.
Hôtel propre, personnel compétent et accueillant.
Excellent petit déjeuné buffet avec des produits frais et de qualité.
Je le recommande très vivement.

  • Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lid M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2015

arrivée à Barcelone le 25 Novembre pour un congres et accueilli par une jeune fille qui est aussi pro que je suis astronaute.Elle me donne une chambre ( si on peut appeler ceci une chambre) au premier étage, sur la méga bruillante avenue Laietana. Bien.Bien sur j'avais l'impression d’être dans la rue.J demande le changement, bien évidement ( soit pour cacher son incompétence, soit par bêtise humaine).elle dit qu'elle n'en a pas.je m’énerve, elle me trouve une chambre minuscule sans fenêtre sous toit!!.

Nuit horrible, sans dormir surtout qu'en plus du bruit j'avais le lampadaire de l'avenue qui éclairait la chambre, on pouvait lire le journal.Bien Evidemment le médiocre propriétaire n'a pas juge utile de mettre des rideaux!!

le lendemain matin , je descend furieux et le réceptionniste( plus pro que la fille de la veille et de loin ) me trouve de suite une chambre au 4 éme.

Le petit dei est basic et moyen .

tous Les collègues de la conférence qui étaient avec moi ont tous eu le même jugement sur le service médiocre et ce bâtiment qu'ils veulent appeler Hotel

Même gratuitement je ne remettrais jamais ls pieds dans ce truc et je le déconseille

Astuce pour la chambre : éviter cet hôtel, même gratuitement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2015 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Noumane Paris A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcelone

Auteur de niveau
53 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2015 par mobile

Chambre minuscule, aucun rangement même pas une chaise.
Aucune insonorisation, vous
entendez la chasse d'eau de la chambre d'a côté, comme si vous y étiez...
Le seul point positif, l'emplacement.
A ce prix vous n'aurez aucun mal à trouver mieux!

Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sandrine6150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2015 par mobile

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel et nous en sommes très satisfaits. Au départ, nous avions peur, au vu des commentaires ... L'hôtel est très bien placé, le personnel très sympathique. Seul "véritable" bémol, le service wifi qui fonctionne mal.

Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Clémence R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2015

L'hôtel est très bien placé dans Barcelone, à côté du métro et de la cathédrale dans le quartier gothique.
Jusque là tout va bien...
L'accueil à notre arrivée, moyen mais pas désastreux.
Le gros hic a surtout été l'insonorisation de notre chambre. Un groupe de fille était dans la chambre mitoyenne à la notre. Le fait qu'elles parlent fort n'aurait pas été un problème si la chambre avait été insonorisée correctement... On avait clairement l'impression qu'elles étaient dans notre chambre !!!! Je ne sais pas si ça tient au fait que nous étions au dernier étage comme dans une chambre de bonne... Mais dans tous les cas, il est inconcevable qu'il y ait un tel bruit dans un hôtel 4* (même si je sais que les normes espagnoles ne sont pas les mêmes que chez nous).
D'autre part, quand nos 2 clefs magnétiques n'ont pas fonctionné (2 fois sur 2 jours), on a clairement eu l'impression de déranger le réceptionniste... Pas un sourire, pas une excuse sur le fait que ça ne fonctionnait pas...
La baignoire à jet ne fonctionnait pas non plus...
Enfin, la salle de petit déjeuner est situé au sous-sol donc pas une fenêtre, une pièce glauque, vraiment pas très agréable pour se réveiller... alors qu'ils ont un espace bar un peu à l'écart de la réception, beaucoup plus sympa...
Bref nous allons informer l'agence de voyage que l'hôtel n'est pas aussi charmant qu'elle semblait le penser, afin que peut-être d'autres voyageurs n'aient pas la même désillusion que nous...

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre les chambres du dernier étage (en espérant que les autres soient mieux)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Kamala J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2015 par mobile

Chambre propre donnant côté intérieur, donc aucun bruit la nuit, et ce n'est pas négligeable en plein centre del barrì Gotic.
L'emplacement est idéal.
Petit bémol, la baignoire à remous ne marchait pas, dommage!
Cet hôtel, bien que très agréable ne vaut pas un 4 étoiles!

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Negroisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel Colonial Barcelona
Hotel Colonial Barcelona
N° 285 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 503 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hesperia Barri Gotic
Hesperia Barri Gotic
N° 89 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 300 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Gran Hotel Barcino
Gran Hotel Barcino
N° 437 sur 519 à Barcelone
3.0 5 étoiles 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Born / La Ribera
ILUNION Almirante
ILUNION Almirante
N° 429 sur 519 à Barcelone
3.0 5 étoiles 572 avis
El Born / La Ribera
H10 Montcada Boutique Hotel
H10 Montcada Boutique Hotel
N° 46 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 526 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Mercer Hotel Barcelona
Mercer Hotel Barcelona
N° 2 sur 519 à Barcelone
5.0 5 étoiles 803 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Exe Laietana Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Exe Laietana Palace

Adresse: VIA LAIETANA, 17, 08003 Barcelone, Espagne (Anciennement Eurostars Laietana Palace)
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°186 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Exe Laietana Palace 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, ebookers.fr, Booking.com, Venere, Cancelon, Agoda, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Exe Laietana Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barcelone Hotel Laietana Palace
Hotel Eurostars Laietana Palace Barcelone
Laietana Palace Barcelona
Hotel Laietana Palace
Eurostars Laietana Palace Hotel Barcelona
Laietana Palace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page