Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“accueil .chambre petit dejeuner parfait”
Avis sur Acta Antibes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Acta Antibes
N° 114 sur 514 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Perpignan, France
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“accueil .chambre petit dejeuner parfait”
Avis écrit le 3 août 2012

je suis revenu en famille fin juillet dans cet hotel alors que nous étions déjà venu en couple en dec 2011.tres satisfaisant et garage et petit déjeuner à cout raisonnable. personnel agréable et serviable. les chambres sans être du grand luxe sont assez confortable 2 etoiles seulement .elles coutent 90 e en periode actuelle et 80 e en hiver .le petit déjeuner est copieux et varié donc nous avons été très satisfaits pour une seconde fois

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci audoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Acta Antibes, a répondu à cet avis, 9 août 2012
Nous sommes tous ravis de voir que votre séjour vous a donné pleine satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel. Nous vous remercions de consacrer quelques minutes de votre temps précieux à nous donner votre opinion sur notre établissement.Nos apprécions énormément les opinions de nos hôtes car elles nous permettent de comprendre mieux leur besoins et attentes. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au notre hôtel.

Cordialment,
Hotel Acta Antibes, Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 872 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    672
    1 015
    165
    15
    5
Consultez les avis pour
468
890
71
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau
41 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2012

Hôtel Antibes est un hôtel récemment rénové et qui est très bien placé. il y a un parking ce qui est très pratique à Barcelone.

J'y envoie tous mes amis qui souhaitent être dans un hôtel central de Barcelone et d'un rapport qualité/prix excellent.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stephane_bcn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Acta Antibes, a répondu à cet avis, 9 août 2012
En tout premier lieu, nous vous remercions de consacrer quelques minutes de votre temps précieux à nous donner votre opinion sur notre établissement.
Toute l'Equipe et moi-même sommes ravis de voir que votre séjour chez nous vous a donné entière satisfaction.Nous serions très heureux de vous accueillir pour votre prochain séjour à Barcelone à nouveau chez nous.

Bien cordialement
Hotel Acta Antibes, Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiegne 60
Auteur de niveau
35 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2012

Hôtel très pratique car proche de la place de Catalogne et de la Sagrada Familia. Hôtel simple, très calme et impeccable. Personnel sympathique qui parle français. Petit déjeuner copieux et varié. Nous étions 2 couples et un enfant et avons choisi une chambre familiale avec entrée et salle de bain commune et 2 chambres individuelles. Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci trinity196060
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouen
Auteur de niveau
45 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2012

Hotel situé à 5 mn à pied du métro et à 5 mn de métro de la Plaça de Catalunya. 10 mn à pied pour aller à la Sagrada Familia
Chambre propre, simple, lit confortable, salle de bain petite, propre. Quartier calme, pas de bruit, nous avons très bien dormi!
Personnel agréable, parlant français, de bon conseil.

Nous retournerons dans cet hôtel la prochaine fois que nous irons à Barcelone

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Director de Relaciones con Clientes de Acta Antibes, a répondu à cet avis, 6 juillet 2012
En tout premier lieu, nous vous remercions de consacrer quelques minutes de votre temps précieux à nous donner votre opinion sur notre établissement. Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel.
Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au notre hôtel.


Cordialement,
Hotel Acta Antibes, Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amblève, Liege, Belgium
Auteur de niveau
57 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2012

Hôtel bien situé, à 2 pas d'une station de métro (monumentale) et à 5min de la Sagrada. Pour la Rambla compter 20min de marche idem pour la plage. Hôtel très propre, un peu vieillot. Petit déjeuner sympa, petite superette ouverte tard à 2 pas et petit resto au coin de la rue.. Le bruit des sanitaires de la chambre voisine s'entend assez fort, parcontre le bruit de la rue est inexistant (double vitrage)

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Director de Relaciones con Clientes de Acta Antibes, a répondu à cet avis, 26 juin 2012
En tout premier lieu, nous vous remercions de consacrer quelques minutes de votre temps précieux à nous donner votre opinion sur notre établissement. Toute l'Equipe et moi-même sommes ravis de voir que votre séjour chez nous vous a donné entière satisfaction avec petit déjeuner, Les personnels et l'emplacement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,
Hotel Acta Antibes, Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 11 mai 2012

voici un lieu de villégiature très agréable, ensoleillé comme il le faut, on peut y passer de belles vacances on peut y passer de belles vacances on peut y passer de belles vacances on peut y passer de belles vacances on peut y passer de belles vacances on peut y passer de belles vacances on peut y passer de belles vacances on peut y passer de belles vacances on peut y passer de belles vacances

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NatursimeGay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Acta Antibes, a répondu à cet avis, 31 mai 2012
Chère hôte:


Tout d'abord, nos plus sincères remerciements pour votre séjour à notre Hotel. Nos apprécions énormément les opinions de nos hôtes car elles nous permettent de comprendre mieux leur besoins et attentes.


Cordialement,
Hotel Acta Antibes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
poitiers
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2012

hôtel bien situé simple mais propre ,calme, chambres un peu petites mais bien agencées.
petit déjeuner tout à fait correct.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci zicos86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
SmartRoom Barcelona
N° 109 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 370 avis
Leonardo Boutique Hotel Barcelon...
N° 115 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 515 avis
L'Eixample
Hotel Sant Antoni
Hotel Sant Antoni
N° 157 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 741 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Via Augusta
N° 178 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 873 avis
Gràcia
Aparthotel Silver
Aparthotel Silver
N° 68 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 951 avis
L'Eixample
Hotel Teatre Auditori
Hotel Teatre Auditori
N° 165 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 735 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Acta Antibes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Acta Antibes

Établissement : Acta Antibes
Adresse: C/ Diputacio, 394, 08013 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels les plus économiques à Barcelone
N°68 des hôtels familiaux à Barcelone
N°85 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°104 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 222 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Acta Antibes 2*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Thomas Cook International AG, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Acta Antibes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Acta Antibes Barcelone
Hotel Acta Antibes Barcelone
Antibes Hebergement
Acta Antibes Hotel Barcelone
Antibes Residences
Antibes Hotel Barcelona
Antibes Barcelona
Acta Antibes Hotel Barcelona
Acta Antibes Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page