Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super rapport qualité prix”
Avis sur Acta Antibes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Acta Antibes
N° 111 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Pau, France
Auteur de niveau 3
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Super rapport qualité prix”
Avis écrit le 23 mai 2014

Personel très sympas et petit déjeuné copieux à deux pas de la sagrada famillia et du metro
Parfait pour une virée imprévue avec budget limité.
Petit moins le parking payant mais quand même très pratique et facile d'accès en voiture

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lutin_64000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 911 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    688
    1 035
    166
    17
    5
Consultez les avis pour
479
914
72
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bordeaux
Auteur de niveau 3
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2014

Hôtel très facile d'accès avec un garage situé à côté de la Sagrada Familia, dans un quartier calme. Les chambres sont confortables et simples, sans charme mais silencieuses.
Le personnel est très aimable et très professionnel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carina52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VESOUL
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons passé 6 nuits dans cet hotel - chambre pour 3 personnes, elle est composée en faite de deux pièces, c'est super cool. Chambre propre. Nous sommes arrivés à 10h le matin; on a eu notre chambre tt de suite, après une matinée de voyage c'est appréciable. Service de bagagerie super à la réception. Remise sur le prix du petit déjeuné. Proche station de métro, personnel parlant Français et très serviable, ne pas esiter à demander des conseils (restau, transports, visites ...) nous y retournerons

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PATHY70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelles, France
Auteur de niveau 4
40 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons été enchanté de notre séjour à Barcelone. L’hôtel Acta Antibes y a contribué fortement. Après des journées bien remplies, nous avions plaisir à retrouver notre chambre où nous avons très bien dormi. Très bon rapport qualité/prix, personnel serviable, faisant l'effort de parler en français. En bonus, un geste commercial fort apprécié sur les petits-déjeuners. Bref, c'était parfait et nous recommandons vivement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : La chambre triple 501 possède un grand lit dans une pièce et un petit lit dans une pièce séparées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nawer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 5
52 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

Un parking très pratique pour laisser la voiture (nous avons d'ailleurs pu la laisser une journée en plus après avoir rendu la chambre le matin, sans supplément).
Possibilité de circuler à pied très facilement depuis l'hôtel dans tout le centre de Barcelone.
Chambre très propre mais potentiellement bruyante.
Quartier très calme au niveau des voitures la nuit.
Le personnel est très accueillant et souriant (pour certain parle français).
Excellent petit déjeuner.
Locaux très agréables.
Nous y retournions sans problème.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BetC231962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Mars-la-Jaille, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau 5
50 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014 par mobile

Hotel tres bien situe et tres bien tenue, chambre confortable et propre, petit dejeuner tres copieux et varie.
Le personnel est a votre ecoute et de tres bon conseil pour les visites et pour vous guider, parle francais.
Si nous retournons a Barcelone nous reviendrons dans cet hotel.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci zr7sk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

Hotel extrêmement bien situé, Chambre conforme aux photos, il y avait une très forte odeur de renfermé et de vieux dans notre chambre. propreté médiocre.
personnel très bien mais je ne conseil pas cet établissement aux personnes soucieuse d'un minimum de confort.

expérience a ne pas renouveler pour nous.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mimi m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Acta Antibes, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Cher client,

En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel Acta Antibes.

Concernant à la propreté, nous parlerons avec le responsable pour savoir l'événement. Notre principal objectif est de faire le séjour de nos hôtes le plus agréable possible et nous sommes surpris de vos commentaires.

Tel que vous l'indiquez, notre emplacement stratégique nous fait le lieu idéal pour découvrir à pied les principales attractions de la ville. D'autre part, la bonne connexion avec les transports permet accéder à d'autres points plus éloignés en quelques minutes.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous pour votre prochain séjour à la ville.

Cordialement,
Hotel Acta Antibes, Barcelona.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Leonardo Boutique Hotel Barcelon...
N° 115 sur 513 à Barcelone
1 559 avis
L'Eixample
Hotel Sant Antoni
Hotel Sant Antoni
N° 177 sur 513 à Barcelone
789 avis
SmartRoom Barcelona
N° 100 sur 513 à Barcelone
402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Condado Hotel Barcelona
N° 168 sur 513 à Barcelone
1 267 avis
Hotel Via Augusta
N° 184 sur 513 à Barcelone
907 avis
Pol & Grace Hotel
N° 69 sur 513 à Barcelone
938 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Acta Antibes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Acta Antibes

Établissement : Acta Antibes
Adresse: C/ Diputacio, 394, 08013 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels les plus économiques à Barcelone
N°68 des hôtels familiaux à Barcelone
N°85 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°104 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 50€ - 286€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Acta Antibes 2*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Mirai, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Acta Antibes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Acta Antibes Barcelone
Hotel Acta Antibes Barcelone
Antibes Residences
Antibes Hotel Barcelona
Antibes Barcelona
Acta Antibes Hotel Barcelone
Antibes Hebergement
Acta Antibes Hotel Barcelona
Acta Antibes Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page