Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande vivement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ronda House Hotel
N° 392 sur 517 Hôtels à Barcelone
Avis publié : 9 novembre 2012

Nous avons passé 4 jours en famille dans cet hôtel. Les deux chambres (un couple, deux ados et une adulte) étaient spacieuses, confortables. La rue est ni plus ni moins bruyante qu'une autre en Espagne, çà fait partie du folklore. Petit bémol sur l'entretien (cheveux au sol disparus seulement deux jours après notre arrivée) mais vraiment pour être tatillon. L'accueil est super agréable, des jeunes femmes à l'écoute, attentives à nos besoins, ayant réponses à toutes nos demandes et compréhensives. Les petits déjeuners sont copieux, proprement présentés, les serveurs toujours à proximité. Nous avons pris un seul repas sur place,: à éviter peut-être si vous recherchez de la gastronomie. La proximité du métro, des ramblas, du marché de la Boquéria permettent de rentrer rapidement dans le rôle du touriste accompli. Bref, nous y retournerons!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cgene7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (679)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 679

Avis publié : 19 octobre 2012

Nous avons passé 2 nuits début octobre dans cet hôtel idéalement situé pour prendre les transports en commun ou se rendre à Las Ramblas à 10 min à pied. En dehors de cela, il convient tout juste pour dormir. La chambre que nous avons eu est un placard, fenêtre donnant sur une cour sombre donc aucune luminosité, sentiment de "renfermé". SDB OK niveau propreté mais reste quand même assez vétuste : baignoire qui a perdu de son émail, calcaire ++.... Bref, rien qui donne envie d'y prendre un bon bain mais plutôt une douche rapide.
Côté bruit, rien n'est insonorisé, on entendait les personnes allaient aux toilettes et ensuite tirer leur chasse d'eau.
A ce tarif, difficile de s'attendre à mieux. Cet hôtel conviendra parfaitement si comme nous vous y êtes de passage et que n'y restez que pour dormir. Ne pas s'y attarder.

En revanche, on nous a permis d'utiliser le parking le jour de notre arrivée avant l'heure et même le jour de notre départ.
La wifi est payante et ne fonctionne pas toujours très bien.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lilyptitbout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2012

idealement situé, chambre très propre , mais il faut seulement y dormir; calme, personnel sympa, très bon rappor.t qualité prix, on a payé 59 euros la nuit en septembre; parking à 20 euros très utile au centre

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dominique38500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juin 2012

Personnel aimable mais hotel bruyant,l emplacement n est pas mal 10mn a pieds depuis la place de catalonya ou la rambla mais les chambres ne sont pas jolis cependant c est propre..Mais le decor ne donne pas envie d y rester..les lits craquent au moindre mouvement ce qui peut reveiller en pleine nuit..
Vous entendrez vos voisins rentrer dans leur chambre le soir ou la nuit,nous avions commande une chambre double nous avons eu 2 petits lits que nous avons rapproché..
je mettrai 1 ou 2 etoiles mais pas plus..
En couple preferez un hotel plus sympa..

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci melissa836
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2012

accueil inexistant, pas serviable, pas d'effort pour se comprendre
nous avons perdu un téléphone dans un taxi pour leur demander d'appeler les objets perdus la 1ère chose qu' on m'a répondu c'est que l'appel téléphonique nous serait facturé ok pas de problème mais on les ennuyait
1ére nuit horrible, la chambre était un placard et le lit grincé au moindre mouvement, on m'a dit que les chambres à lit double était comme ça alors bon courage pour ce qui veulent une chambre "matrimonial" nous avons changer de chambre le lendemain heureusement
propreté correct; Bien situé à peine 10 mn à pied de las ramblas et de la place Catalunya

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci titi j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2012

Très bien plaçé, l'hôtel est en plein centre ville et chose rare : un parking a 20 euros.
Si les chambres sont basiques mais propores...tous est a porté de mains point de vue commerces (700 mètres du centre-ville.
Le top est la qualité du service, si le check out doit être fait a midi PILE, sinon, on recoit un coup de téléphone nous invitant a partir...nous avons été TRES afréablement surpris pour la gentillesse de l'équipe qui nous a autorisé a laisser notre voiture au parking jusqu'a 7.30 hrsdu soir le temps de faire des empletes sans suppléments...
De plus, nous avions oubliés nos achats a l'hotel lors de notre visite. 2 semaines plus tard, après les avoir contacté : le staff avait tout mis de côté et nous les a envoyé en france via FEDEX en prenant soin de diminuer la note, en diminuant au maximum la taille du paquet de l'envoi...
Un grand Merci a REAH et CAROL de la réception qui ont fait un grand travail de service après-vente comme si ils s'agissait de leur propres intérets !!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Fr-Jpn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 décembre 2011

Hotel sans fioriture, tenu apparemment par des chinois, assez bien situé. Accès à pied aux vieux quartiers et aux magasins.
Les chambres sont propres, la salle de bains également, mais l'insonorisation est inexistante. Un bon rapport qualité/prix si on ne fait qu'y dormir.
L'accès au réseau wifi est payant.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci g-a v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Roma Reial Hotel
Roma Reial Hotel
N° 336 sur 517 à Barcelone
874 avis
Ronda Lesseps Hotel
N° 423 sur 517 à Barcelone
402 avis
El Raval
Hotel Peninsular
Hotel Peninsular
N° 369 sur 517 à Barcelone
751 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hotel Barcelona House
Hotel Barcelona House
N° 270 sur 517 à Barcelone
1 366 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hotel California
Hotel California
N° 257 sur 517 à Barcelone
668 avis
El Raval
Be Ramblas Hotel
Be Ramblas Hotel
N° 413 sur 517 à Barcelone
252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ronda House Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ronda House Hotel

Adresse: Sant Erasme 19, 08001 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 392 sur 517 Hôtels à Barcelone
Catégorie de prix : 42€ - 113€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ronda House Hotel 3*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, HostelWorld, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ronda House Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ronda Barcelone
Hotel Ronda Lesseps Barcelone
Hotel Ronda Barcelona
Ronda Hotel Barcelone
Barcelone Ronda Hotel
Ronda Barcelone
Ronda Hebergement
Ronda Barcelona
Ronda Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page