Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Personnel vraiment serviable et gentil!”
Avis sur Ofelias Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ofelias Hotel
N° 118 sur 514 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Villeneuve lez Avignon, France
Auteur de niveau
2 avis
“Personnel vraiment serviable et gentil!”
Avis écrit le 13 mai 2014

Nous étions à Barcelone dans la semaine du 5 au 9 Mai et bien que nous n'avons pas séjourné à l'OFELIAS ( nous n'y manquerons pas lors de notre prochain séjour), le personnel de la réception, et une jeune femme en particulier qui se reconnaitra à la fin, a eu l'immense gentillesse et patience de nous renseigner mon conjoint et moi alors que nous n'étions pas clients de l'hôtel!
De plus, nous sommes tombé sur le charme de ce magnifique 4 étoiles, très luxueux!
Nous reviendrons c'est certain et en tant que clients cette fois! Vous aviez raison sur le SPA AIRE, le meilleur du pays!!!!
Merci aussi pour le renseignement sur votre subtil parfum "FIGAS" ;-)

A bientôt!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bastacosi30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

497 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    267
    178
    34
    10
    8
Consultez les avis pour
49
296
19
41
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
55 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014 par mobile

Nous avons choisi l'Ofelias parmi la multitude d'hôtels de cette catégorie en nous basant sur les avis postés ici et pour le fait qu'il etait l'un des rares établissements à proposer une formule petit déjeuner compris à nos dates.

L'hôtel est situé à proximité immédiate de la station España, pas en plein centre historique mais très bien desservie par plusieurs lignes de métro.

Notre chambre était très spacieuse, agréable même si décorée assez simplement.
La literie est de grande qualité, les oreillers nombreux.
La salle de bains est luxueuse avec une douche à l'italienne qui fonctionne très bien.
Nous avons eu la chance de disposer d'une terrasse, bien agréable pour profiter des rayons de soleil au calme, car contrairement à d'autres personnes ayant déjà posté ici, nous donnions sur l'arrière et non le centre commercial situé en face de l'hôtel.

Ne manquez pas de faire un tour sur le toit terrasse équipé d'une petite piscine et de quelques canapés.

Le petit déjeuner était quant à lui copieux sans être exceptionnel. Les lève tards apprécieront qu'il soit servi jusqu'à 11h!

Petit bémol : pas de bar ni de restaurant dans l'hôtel...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Audrey H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
101 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

Cet hotel est très beau, la déco très design, les chambres sont spacieuses; la literie très confortable et le petit déjeuner complet...
Très bonne situation face aux Arénes de la place d'Espagne transformées en un superbe centre commercial. Nombreux restaurants aux alentours et métro à 2 pas.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kani34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
136 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Trouvé sur un site de réservations d'hotels, nous avons été séduits par le design...et le prix aussi pour un 4 étoiles...! Hotel de charme,pas très grand, ce qui en rajoute au charme,récemment créé, donc bâtiment entièrement revu et rénové par un désigner Catalan: le résultat est magnifique. Les chambres sont de très bon goût, sobres mais bien pensées dans les moindres détails. Très bonne literie, douche d'enfer...

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci patapouf2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bergheim, France
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Hôtel très joli, bien placé sur Barcelone, accueil sympa mais les renseignements invalides ou inexistants!
Le service de chambre laisse à désirer: lits mal faits et sols non nettoyés pendant notre séjour.
Chambre bruyante côté rue.... Mal isolée.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Alexandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon
Auteur de niveau
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 24 décembre 2013

Nous sommes partis en couple durant l'été, ce fut notre première fois à Barcelone et ce fut réussi. L'hôtel est à côté du centre commercial Arenas et à 2mn du métro.

Les chambres sont très belles et spacieuses, les placards sont un peu petits mais cela ne m'a pas dérangée. Petit-déjeuner complet et bon. En été, il y a une petit piscine sur le toit, en revanche vous avez de grandes chances d'être observés par les touristes de la terrasse du centre commercial d'en face !

Un endroit sympa que je recommande !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mellegourmet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New Smyrna Beach, Floride
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Ne connaissants pas bien Barcelone bous avions pensé prendre un hotel dans le centre-ville, nous nous sommes un peu trompé. L'hotel est a 20 min a pied du centre-ville mais il est au carrefour de plusieurs lignes de metro ce qui en fait finalement un avantage pour traverser barcelone facilement.

Le hall d'accueil est très beau, assez discret, le personnel aussi d'ailleurs, tout est très calme. Un peu optimiste nous avions pris une chambre avec terrasse, ce qui n'a pas été très utile pour fin novembre, mais même avec une terrasse il n'y a pas de vue, nous sommes face a un mur et au premier étage de l'immeuble, donc toute les chambres du dessus ont vu sur votre terrasse.

Autre point négatif nous avions pris l'option pour avoir un grand lit et nous nous sommes retrouvés avec 2 lits une personne collés.

Toutefois les chambres sont belles et très propre, la douche est canon (pas de baignoire par contre) et il y a une petite piscine sur le toit (non chauffée par contre) qui doit être agréable en été.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci steverobert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
B-Hotel
B-Hotel
N° 66 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 2 148 avis
L'Eixample
Villa Emilia
Villa Emilia
N° 41 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 2 205 avis
El Raval
TWO Hotel Barcelona by Axel
TWO Hotel Barcelona by Axel
N° 73 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 584 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Hotel Acta Atrium Palace
Hotel Acta Atrium Palace
N° 113 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 991 avis
L'Eixample
The Corner Hotel
The Corner Hotel
N° 11 sur 514 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 185 avis
Catalonia Barcelona Plaza
N° 214 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 2 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ofelias Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ofelias Hotel

Établissement : Ofelias Hotel
Adresse: Calle de Llanca 24, 08015 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 118 sur 514 Hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 335 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Ofelias Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Odigeo, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ofelias Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page