Nous avons eu la chance de voir et de séjourner dans 2 appartements et les 2 étaient tout à fait conformes à la description et aux photos présentées : meublés avec goût, bien équipés même si nous n'avons pas pris beaucoup de repas, bonne literie (seul bémol : les lits 1 personne sont un peu étroit semble t-il), calmes, très propres. Au pied des immeubles, il y a des cafés et des petits commerces, tout pour faciliter la vie.
La situation géographique est fantastique car nous avons vraiment eu l'impression de vivre comme des vrais habitants de Barcelone, sans être dans le flot touristique et tout en étant à 2 pas de Passeig de Gracia.
Nous avons eu un très bon accueil dès les premiers échanges pour la réservation.
Javier le propriétaire est très soucieux du confort de ses clients : il nous a résolu immédiatement un petit problème que nous avions avec le flexible de douche. Il nous a également donné plein d'adresses de restaurants.
Lorsque nous reviendrons à Barcelone, c'est sur, nous choisirons le même endroit!
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Rapport qualité / prix | Chambres |