Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service plus...”
Avis sur Andante

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Andante
N° 87 sur 514 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Saint Hyacinthe, Canada
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Service plus...”
Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons eu le plaisir d'y séjourner avant et au retour d'une croisière. Donc, nous sommes en mesure de vous recommander cet hôtel. Nous croyons que le service et le sourire sont les devises de la direction de cet emplacement. Puisque nous parlons d'emplacement, très bien situé pour votre découverte de Barcelone, et en particulier si vous vous apprêtez à effectuer une croisière, vous êtes près de la gare maritime. Décor très contemporain, propreté irréprochable et copieux petit déjeuner. Au retour de notre croisière, une chambre nous attendait même s'il était seulement 8 h. Au départ, une boîte à lunch nous a été remise car nous ne pouvions respecter l'heure du petit déjeuner, et ce, le tout servi avec le sourire. Bref, nous vous recommandons cet hôtel. Petit conseil : les hôteliers de Barcelone offrent la possibilité d'organiser les transports entre l'aéroport et l'hôtel, et l'hôtel et la gare maritime en taxi. Un chauffeur nous a souligné que des frais de 8 euros sont prélevés par cette demande de service à chaque trajet. (En passant, ce taux semble appliqué par tous les hôteliers.)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sergio053
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes de Andante, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Cher client,

Nous sommes ravis de savoir que vous jouissais de votre séjour et nous vous remercions de consacrer quelques minutes de votre temps précieux à nous donner votre opinion sur votre experiénce en TripAdvisor.
Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour dans la ville de Barcelone, et son évaluation positive. Vos commentaires sur notre emplacement, le service et le personnel sont la meilleure récompense et encouragement pour continuer à faire de nos hôtes un séjour inoubliable.
Merci beaucoup de nous recommander. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous pour votre prochain séjour à la ville.

Cordialement,
Hotel Andante, Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 580 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    837
    618
    97
    19
    9
Consultez les avis pour
301
784
49
60
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Bouveret, Suisse
Auteur de niveau
38 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

Second séjour dans cet hôtel, la première fois cet été, un service impeccable.
Cet automne, un accueil moyen et un service à la réception un peu limite. Pour le reste, des chambres spacieuses, une déco sobre et moderne, le tout à 2 min de las ramblas.
Une vue exceptionnelle sur la ville depuis la terrasse. Mais la piscine est très petite.
En ce qui concerne les petits déjeuners, il me semble que le prix est de 12€ et j'avais en tête un prix plus élevé pour l'été passé, mais bon sur Barcelone il y a un grand nombre de cafés sympas pour prendre un petit déjeuner hors de l'hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci McKlee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes de Andante, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Cher client,
En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel Andante.
Nous sommes heureux de savoir que les chambres étaient à votre goût. Notre principal objectif est de faire le séjour de nos hôtes le plus agréable possible.
Nous regrettons que le petit déjeuner n'était pas à votre goût / n'a pas répondu aux attentes. Nous essayons d'offrir un petit déjeuner varié avec des produits de qualité à des prix qui ne coûtent pas cher.
Nous aurions été ravis de pouvoir accueillir pour votre prochain séjour à la ville. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous à l'avance, pour pouvoir servir à votre pétition personnel.
Cordialement,
Hotel Andante, Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
54 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2013

Très bel hôtel design et situé à deux pas de la Ramblas sans les inconvénients et les nuisances. Nous avons été accueillis par un personnel charmant et très à l'écoute du client. Les chambres sont super designs et la literie très confortable. La piscine au dernier étage vous offre une vue à couper le souffle sur Barcelone. Le petit déj. est copieux. J'avais demandé du pain sans gluten, ils me l'ont servi. Le staff nous a conseillés de supers restos. Une adresse pour les amoureux du design sobre. Une adresse à retenir pour votre séjour à Barcelone.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michele B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes de Andante, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Cher client,
En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel Andante.
Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre dernier séjour dans la ville de Barcelone, et son évaluation positive. Vos commentaires sur notre emplacement, le service et la qualité sont la meilleure récompense et encouragement pour continuer à faire de nos hôtes un séjour inoubliable.
Nous aurions été ravis de pouvoir accueillir pour votre prochain séjour à la ville. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous à l'avance, pour pouvoir servir à votre pétition personnel.
Cordialement,
Hotel andante, Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sigolsheim, France
Auteur de niveau
44 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

Très bel hotel, les chambres sont propres et bien décorées, la literie est très confortable, pas de minibar mes des distributeurs au rdc. L'acceuil est excellent. La piscine est au dernier étage et offre une vue splendide sur Barcelone!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christian S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes de Andante, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Cher client,
Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre dernier séjour dans la ville de Barcelone, et son évaluation positive. Vos commentaires sur notre emplacement, le service et la qualité sont la meilleure récompense et encouragement pour continuer à faire de nos hôtes un séjour inoubliable.
Cordialement,
Hotel Andante, Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bulle, Suisse
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 septembre 2013

Hôtel spécialement bien situé ... à deux pas de tout! Accueil et explications en français ... super appréciable! Chambre à trois lit au design super sympa et calme! Piscine pas très grande mais vue à couper le souffle ... que du bonheur! Superbe petit déjeuner ... sauf jus de fruits! Bref ... avons passé un séjour top ... on reviendra!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cocopopi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes de Andante, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Cher Client,

Nous sommes ravis de savoir que vous jouissais de votre séjour et nous vous remercions de consacrer quelques minutes de votre temps précieux à nous donner votre opinion sur votre experiénce en TripAdvisor.

Merci beaucoup por son évaluation positive. Vos commentaires sur notre emplacement, le design et les services sont la meilleure récompense et encouragement pour continuer à faire de nos hôtes un séjour inoubliable.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous pour votre prochain séjour à la ville.

Cordialement,
Andante Hotel - Barcelone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2013

Bon hotel, tres bien situe, bien tenu mais sans ame et assez cher, Le design moderniste minimaliste a voulu que les couloirs soient gris sombre et deliberement obscurs et lugubres, tout comme le dernier etage et son minuscule carré piscine a la vue pourtant somptueuse.
Nous avons loue 2 chambres a grand lit, dont l'une, "economique" mais neanmoins a 103 euros la nuit, etait tres petite (10 m2 ?) et ressemblait a une chambre d'hopital (encore un resultat du style branché a investissement minimum). Les salles de bain aussi sont minimalistes, avec seulement une porte en verre coulissante pour isoler les WC du reste de la chambre.
Le personnel de la reception est agreable mais le choix d'une musique commerciale genre MTV omnipresente est assez penible.
J'y retournerai si necessaire, mais seulement pour la tres bonne situation, a 2 pas de la Rambla sur une avenue tres calme.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres "economique" attribuees en priorite aux personnes seules : elle sont v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mocette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes de Andante, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Cher Client,

En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel Andante de Barcelone.
Nous regrettons que la grandeur de la chambre economique n’ait pas répondu vos attentes, mais comme son nom l'indique, sont des petites chambres pour un prix moins cher.
Nous sommes désolés de savoir que la piscine sur le toit n’a pas satisfait à vos attentes, étant donné qu’il s’agit d’un service gratuit que nous offrons à nos clients pour que leur séjour soit plus agréable, un service que les hôtels trois étoiles n’offrent généralement pas.

Nous savons que chaque visite est unique et spéciale et Nous aurions été ravis de pouvoir accueilleir pour votre prochain séjour à la ville. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous à l'avance, pour pouvoir servir à votre pétition personnel.

Cordialement,
Andante Hotel - Barcelone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limours, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Hôtel super moderne, très classe, chambre impeccable avec une vue panoramique de folie, pour visiter c'est un super point de départ, à deux pas de la rambla et du métro, séjour excellent, grande salle de restaurant, grande terrasse pour y prendre le petit déjeuner c'est super agréable.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci COCOring
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes de Andante, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Cher Client,
En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel Andante à Barcelone. Nous sommes heureux de savoir que vous jouissait de votre séjour avec nous. Ce qui fait que, nous serions très heureux de vous accueillir pour votre prochain séjour à la ville.

Cordialement,
Andante Hotel - Barcelone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Barcelona Universal Hotel
Barcelona Universal Hotel
N° 75 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 3 798 avis
La Rambla
Hotel Arc La Rambla
Hotel Arc La Rambla
N° 103 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 2 318 avis
El Raval
Hotel Jazz
Hotel Jazz
N° 42 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 4 351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartiers de la Ribera/El Born
H10 Montcada Boutique Hotel
H10 Montcada Boutique Hotel
N° 68 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 989 avis
L'Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 33 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 3 792 avis
L'Eixample
Hotel Constanza Barcelona
Hotel Constanza Barcelona
N° 72 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 2 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Andante ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Andante

Établissement : Andante
Adresse: Drassanes, 23-25 | Raval, Ciutat Vella, 08001 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 87 sur 514 Hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Andante 3*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Andante en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page