Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
K+K Hotel Picasso
Hôtels proches
352 $US
319 $US
Booking.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Casa Camper Hotel Barcelona(Barcelone)
432 $US
Booking.com
Voir l'offre
Excellent 5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Room Mate Emma(Barcelone)(Bonne affaire !)
202 $US
182 $US
Booking.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
264 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel 1898(Barcelone)
469 $US
323 $US
Priceline
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Praktik Bakery(Barcelone)(Bonne affaire !)
170 $US
Booking.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hotel Colonial Barcelona(Barcelone)(Bonne affaire !)
245 $US
206 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hotel Claris(Barcelone)
401 $US
357 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
255 $US
201 $US
HIExpress.com
Voir l'offre
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
328 $US
getaroom.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (2 629)
Filtrer les avis
2 629 résultats
Note attribuée
1 832
691
82
20
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 832
691
82
20
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
131136 avis sur 2 629
Avis publié : 17 avril 2013

La situation et le confort de l'hôtel K+K Picasso nous ont permis de profiter pleinement de notre séjour à Barcelone:
Situation idéale à proximité immédiate du quartier gothique, idéal pour découvrir cette partie de la ville. Face au très beau parc de la citadelle, possibilité de faire un footing, sieste ou pause de détente.
Confort: Super terrasse, idéale pour se donner rendez vous le temps que le groupe soit prêt avant de sortir. Petit déjeuner copieux et constitué de très bons produits. Personnel chaleureux et cherchant toujours à aider.
Je ne vois vraiment pas de point négatif à l'hotel...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci xavier f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina R, General Manager de K+K Hotel Picasso, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2013

Merci beaucoup d’avoir choisi notre établissement lors de votre visite à Barcelone. C’est un plaisir d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de partager votre expérience en laissant une critique positive de vos vacances. Nous sommes ravi d’apprendre que nous avons été à la hauteur de vos attentes et seraient très heureux de vous recevoir de nouveau lors de votre prochaine visite à Barcelone ou dans n’importe quel autre Hôtel K+K d’Europe.
Salutations distinguées, Marina Riess / Directrice de l’hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2013

De retour de Barcelone que nous visitions pour la première fois, nous avons apprécié l'emplacement idéal de cet hotel en face du parc de la ciutadella et à 2 pas du quartier Gotic de la ville et de Barcelonetta. L'hotel est d'un confort moderne et pratique, très suffisant pour un week end prolongé. A l'accueil, le personnel est sympathique et efficace, de même que pour le
petit déjeuner sous forme de buffet, tous se montrent extrèmement serviables et souriants.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrice j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina R, General Manager de K+K Hotel Picasso, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2013

Merci beaucoup d’avoir choisi notre établissement lors de votre visite à Barcelone. C’est un plaisir d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de partager votre expérience en laissant une critique positive de vos vacances. Nous sommes ravi d’apprendre que nous avons été à la hauteur de vos attentes et seraient très heureux de vous recevoir de nouveau lors de votre prochaine visite à Barcelone ou dans n’importe quel autre Hôtel K+K d’Europe.
Salutations distinguées, Marina Riess / Directrice de l’hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2013

De retour après un séjour de quatre nuits au K + K, je dois avouer avoir été décu, au regard notamment du classement de cet hôtel sur ce site. Certes, son emplacement est idéal (dans la vielle ville : central sans être non plus dans la cohue des ramblas), son personnel vraiment chaleureux et professionnel (certains parlent français) et la literie des plus douillettes ; néanmoins, l'hôtel est relativement petit (impression que ne donnait pas les photos), sans charme particulier, le petit-déjeuner tout juste passable (et peu varié d'un jour à l'autre) et les chambres toutes petites (même pas de place pour un fauteuil hormis le siège pour le bureau). Nous avons d'ailleurs été très désappointer de ne pas disposer d'une baignoire... La piscine en terrasse est jolie mais, là encore, pas bien grande (pas de spa, hammam, sauna, pas de salle de fitness...). Au sujet du parking, l'hôtel propose d'en disposer en supplément d'une somme de 25 € par jour ; cela peut paraître cher mais il est impossible de se garer dans Barcelone et les parkings publics sont encore plus onéreux.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephane W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Picasso_BCN, General Manager de K+K Hotel Picasso, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2013
Google Traduction

Dear Stephane,

Thank you for taking the time to post your review of K+K Hotel Picasso on Tripadvisor. I am most grateful for your feedback and I was delighted to read that overall you enjoyed your stay with us.

Thank you also for your comment on our breakfast offering. I certainly believe that every day should start with a magnificent breakfast, and we do receive many positive comments from our guests regarding the variety of choice offered on our buffet. From Continental breakfast options, such as cheeses, yoghurts, fruit, cereals and pastries, to a full cooked breakfast, everything is freshly prepared and of the highest quality.

It is also fabulous to read that you found my team to be so helpful and friendly. I am indeed fortunate to be working with such fantastic individuals.

I truly hope that we will have another chance to welcoming you back to the K+K Hotel Picasso Barcelona and I would be delighted to personally assist you in making the necessary arrangements, including allocating you a room with Bathtub.

With warm regards,
Marina Riess
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2013

Les chambres standard ne sont pas à la hauteur du standing de l hôtel car elles sont très sombres et petites , nous avions demande 2 mois à l avance lors de notre reservation d avoir une chambre en étage ( l hôtel à 5 étage) mais on nous a donné une chambre au premier qui correspond à un rdc côté arrière ! donc presque pas de lumière naturelle et un vis à vis sur une courette
Restant 3 nuits nous sommes très déçus mais rien ne nous a été propose L hôtelier se contentant de dire que pour lui 2 mois à l avance était insuffisant !
Par ailleurs le pdj buffet est très bon et le personnel aimable
Il faut donc prendre une chambre exécutive pour disposer d une fenêtre donnant sur rue et disposer de lumière naturelle . Ce point n est pas indiqué sur le site de l hôtel et les photos ne le montrent pas . De plus la configuration de notre chambre n°107 était sensiblement différente avec une télévision sur le côté à côté de la fenêtre donc peu commode à regarder du lit , nous n avions qu un seul siège en plus du lit !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DomiChan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Picasso_BCN, General Manager de K+K Hotel Picasso, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2013
Google Traduction

Thank you for taking the time to post your review of K+K Hotel Picasso on Tripadvisor.
I was sorry to read that you found your room rather small and dark but I am happy that I could meet and greet you and your husband upon check out to discuss your stay with us.

Again I am very sorry that your experience was not as positive as that of others on this site but I am grateful that I could see you leave the K+K Hotel Picasso as a satisfied client after all.

I do hope to have the opportunity to welcome you back to K+K Hotel Picasso in person in the not too distant future.

Yours sincerely,
Ms. Marina Riess
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2013

Hotel facile d'accès quand on arrive en voiture, prendre dès le départ la contre-allée c'est plus simple pour s'arrêter, parking privé fermé sécurisé.
L'hotel est récent , très bien situé dans un magnifique quartier "El Born" en pleine rénovation, très agréable avec plein de restau, près du musée Picasso, en face du Parc de la Ciudatella et du Zoo, pas loin de la mer à pied.Je me suis sentie plus rassurée dans ce quartier que vers les ramblas.
Tout le personnel de l'hotel est très agréable, serviable et disponible.
Mention spéciale pour l'accueil de la réceptionniste franco-espagnole, désolée de ne pas savoir son prénom.
La chambre "executive room" de 18 m2 est moderne, bien agencée, avec une porte fenêtre ouvrant sur un balcon.Etant au 4è étage , magnifique vue sur le Parc. Le fait d'être sur la rue n'est pas génant car le soir il y a peu de passage et de toute façon si vous n'ouvrez pas la fenêtre l'isolation phonique est parfaite.
Calme garanti.
La literie est merveilleuse, avec une curiosité il y a 2 couettes individuelles pour un lit King Size.
La salle d'eau est très bien agencée, belle douche à l'italienne (même si je préfère les baignoires) , chauffage au sol très agréable pieds nus
La cloison de la salle de bain est en verre opaque, belle réalisation Ultra Design car la chambre parait plus grande et bien sûr on ne voit pas à travers.Le seul hic c'est que l'on ne peut pas allumer la lumière dans la salle de bains la nuit sans déranger l'autre personne qui dort.
2 bémols pour la chambre: il faisait trop chaud et je n'ai pas eu l'impression que la climatisation marchait . Je trouve que l'éclairage des lampes de chevet est trop puissant, il faudrait une luminosité plus douce et plus reposante.
Wifi gratuit bon flux code donné à l'arrivée sans que l'on ait besoin de réclamer
Le petit déjeuner buffet est fabuleux, d'une grande qualité gustative, avec différents pains déliceux comme en France.
Au rez de chaussée il y a un patio très calme, fauteuils confortables, idéal pour les fumeurs.
Nous y avons pris un apéritif à prix très raisonnable avec du pain à la tomate et des olives vertes, portions copieuses et excellentes.
Mention spéciale à Patrick le barman, drole et sympatique, qui m'a préparé un mojito génial
Il y a une belle terrace sur le toit de l'hotel avec une piscine. La vue est magnifique.
Je suis enchantée par cet hotel, tout le personnel est agréable; allant souvent à Barcelone , je retournerai au K+K Picasso

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci boralyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis