Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Hotel Duquesa de Cardona
N° 47 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Saint-Genis-Pouilly, France
1 avis
“superbe hotel”
Avis écrit le 7 février 2014

C'est un très bel Hôtel avec une deco tres moderne. Le personnel y est très sympathique.
Face au port et près de la "Rambla", tout est accessible à pieds, situation parfaite. La chambre standard est assez spacieuse
Bon petit dejeuner, frais.
belle terrasse avec piscine et esprit lounge, vue magnifique sur le port

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Malory P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 829 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 168
    536
    78
    28
    19
Consultez les avis pour
385
922
58
106
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Houilles, France
1 avis
Avis écrit le 6 février 2014

Bien décoré. Terrasse super sympa mais le déjeuner revient cher et la qualité de la nourriture est un peu décevante. Personnel haut de gamme. Petit déjeuner complet. La petite coupe de champagne espagne à mon arrivée m'a surpris dans un premier temps mais cela été très appréciable.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Frederic D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cudrefin
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2014

Cette fois, encore mieux accueilli que les deux premières fois. Pour nous tout est parfait. On pourrais éventuellement demander une piscine plus grande, mais je ne crois pas qu'il y en ai beaucoup avec une vue panoramique sur le port de Barcelone. Terrasse en teck moderne sur le toit, chambre tout confort soignées dans un style classique qui respecte l'histoire du lieu et très bien insonorisé, des locaux communs très accueillants et entretenus. Bref on peux toujours mieux mais pour nous c'est notre meilleure expérience à Barcelone. J'oubliai les petits déjeunés... parfait pour commencer une belle journée!

Astuce pour la chambre : Légèrement plus chère mais confort supérieur avec vue sur le port!
Autres astuces sur les chambres
Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Steve R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Hôtel situé idéalement (face au port), décoré avec goût, accueil et service parfaits, chambre (Junior Suite dans notre cas) spacieuse et parfaitement silencieuse, superbe terrasse avec vue magnifique. Bref, que du bon !!
A l'année prochaine, je l'espère !!

ps 1 : seul petit bémol, le manque de fruits au petit-déjeuner.
ps 2 : la bouteille de champagne offerte à notre arrivée rattrape ce manquement. ;)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Guillaume D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vevey, Suisse
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2014

Notre séjour c'est très bien déroulé de l'accueil au départ. Chambre impeccable, service très courtois, terrasse avec une vue magnifique sur le port. toujours une petite attention pour le client, je recommande.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Cherrrrr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DuquesadeCardona, Directrice Hotel de Hotel Duquesa de Cardona, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher Cherrrrr,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre récent séjour au Duquesa de Cardona. Nous sommes ravis de lire que nos prestations aient répondu à vos attentes et que vous valorer si positivement tous ceux petits détails.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de retour à Barcelone, nous vous prions d’agréer, Cher Client, nos salutations les meilleures.

Cristina Reus
Directrice Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La-Baule-Escoublac, France
1 avis
Avis écrit le 1 janvier 2014

Hotel central très proche du port et des ramblas
Superbe chambre avec vue sur le port, très propre
Le personnel était très attentionné, discret et très serviable
Magnifique terrasse sur le toit avec très beau panorama
Réservation faite directement sur le site de l'hotel ce qui s'est avéré beaucoup moins cher que par les centrales de réservations
Super séjour !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci jerome D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DuquesadeCardona, Directrice Hotel de Hotel Duquesa de Cardona, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Cher Jerome D,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et que vous ayez apprécié les services de l’hôtel, notre chambre avec vue sur le port et surtout le service fourni par notre personnel!
Nous espérons vivement que vous aurez l’opportunité d’en profiter encore plus de la terrace à l’occasion de votre séjour avec les soirées barbacue et cocktails l'été prochain.

Cordialement,
Cristina Reus
Directrice Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 4
38 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

Hotel très central, face au port, en bas du bario gotico.
Déco soignée (moderne & chaleureuse). Nous avions la chambre 21B (partie du bâtiment en cours d'aménagement) très confortable et assez grande (bon nous étions quand même avec nos 2 jeunes enfants). Pas de bruit ni aucun désagréments. Tout est impeccable.
Personnel efficace.
Nous n'avons pas tellement utilisé la terrasse mais elle doit être incroyable en été.
Seul bémol je dirai: le petit déjeuner est très standard et un peu cher. Nous avons privilégié plutôt les boulangeries des rues adjacentes.
Bref, une bonne adresse.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci BenfromParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DuquesadeCardona, Directrice Hotel de Hotel Duquesa de Cardona, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Cher M.BenfromParis,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un si agréable séjour avec votre famille dans notre hôtel, nous vous remercions spécialement votre commentaire sur notre nouvelles chambres familiales, Nous sommes heureux de savoir que nos efforts ont été récompensés, si nous avons rencontré vos attentes.
Vos commentaires nous encouragent à poursuivre l'amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions beaucoup l'intérêt que vous nous témoignez.
Nous espérons vous revoir parmi nous et vous faire vivre de nouveaux moments magiques lors d’un prochain séjour parmi nous, peut-être en été pour profiter de notres soirées barbecues et cocktails?

Très sincèrement,
Cristina Reus
Directrice Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Duquesa Suites Barcelona
Duquesa Suites Barcelona
N° 34 sur 513 à Barcelone
275 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Port
Catalonia Port
N° 69 sur 513 à Barcelone
556 avis
La Barceloneta
H10 Port Vell
H10 Port Vell
N° 26 sur 513 à Barcelone
937 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Catedral
Catalonia Catedral
N° 37 sur 513 à Barcelone
1 338 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
The Wittmore Hotel
The Wittmore Hotel
N° 5 sur 513 à Barcelone
178 avis
Quartiers de la Ribera/El Born
K+K Hotel Picasso
K+K Hotel Picasso
N° 36 sur 513 à Barcelone
2 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Duquesa de Cardona ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Duquesa de Cardona

Établissement : Hotel Duquesa de Cardona
Adresse: Passeig Colom 12, 08002 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°11 des hôtels familiaux à Barcelone
N°13 des hôtels romantiques à Barcelone
N°41 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 176€ - 415€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Duquesa de Cardona 4*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Ebookers, Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Duquesa de Cardona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Duquesa De Cardona Barcelone
Duquesa De Cardona Barcelone
Duquesa De Cardona Barcelona
Barcelone Hotel Duquesa De Cardona
Barcelona Duquesa De Cardona Hotel
Duquesa De Cardona Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page