Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vue imprenable sur le port et accueil chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Hotel Duquesa de Cardona
N° 45 sur 521 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Vue imprenable sur le port et accueil chaleureux”
Avis écrit le 14 août 2014

J'ai séjourné plusieurs nuits dans cet hôtel avec mes fils et nous avons passé un excellent moment. Le charme de l'hôtel tient en grande partie à sa terrasse avec petit bassin, idéal pour faire une pause dans l'après-midi et se rafraîchir. Le soir, la terrasse s'illumine et devient un agréable bar et restaurant. Mais de jour comme de nuit, c'est un endroit idyllique avec une vue extraordinaire. Mention spéciale pour Jordi à la réception, toujours disponible pour donner des conseils et des itinéraires, et Jesus au restaurant, toujours aimable et souriant. Un excellent souvenir pour nous !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci om006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DuquesadeCardona, Director Comercial de Hotel Duquesa de Cardona, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Chere client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un si agréable séjour dans notre hôtel Duquesa de Cardona Barcelone. Nous vous remercions votre commentaires sur l’emplacement privilégié de l’hôtel, la terrasse avec la vue magnifique vue du Port de Barcelone. Nous sommes heureux de savoir que nos efforts ont été récompensés!!
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement

Sandra Martinez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 761 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 118
    523
    76
    25
    19
Consultez les avis pour
362
894
53
104
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014

Nous sommes partis à Barcelone pour 2 nuits dans cet hôtel, pour lequel je retiendrais essentiellement l'accueil, à notre arrivée comme à notre départ nous avons eu 2 coupes de champagne (le petit plus) ; l'hôte d'accueil, d'une très grande gentillesse et qui parle très bien le Français, nous a accompagné dans notre chambre (Deluxe), agréable, climatisée, très propre, petits échantillons (gel douche, shampoing, après shampoing et crème hydratante), robes de chambre, chaussons, rien ne manque ... malgré quelques petits détails pour un 4 étoiles : porte de la salle de bain abîmée et grand miroir de la salle de bain rouillé tout autour. Les chambres sont très bien isolées.
Cet hôtel possède une magnifique terrasse, avec une petite piscine qui donne sur le port (magnifique en soirée !), où vous pouvez déguster votre cocktail ou autre ... peut-être que je suis difficile mais le mojito était plutôt "moyen". Le petit déjeuner est assez complet même si les viennoiseries ne sont pas celles que l'on trouve en France.
Dommage que l'hôtel n'ait pas de parking, nous avons donc pris celui qui se trouve en face "BSM Moll de la fusa", 45€ pour 72h.
L'hôtel se situe face au port et vous vous retrouvez très vite dans les rues commerçantes.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Imagine28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
Avis écrit le 11 août 2014

Très bel hôtel ,bien situé près du port de Barcelone.Hôtel-boutique avec belle décoration.Terasse sur les toits avec vue magnifique sur le port.Petit-Déjeuner délicieux et raffiné.À recommander sans hésitation!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Hélène M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DuquesadeCardona, Directrice Hotel de Hotel Duquesa de Cardona, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Chere Hélène,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un si agréable séjour dans notre hôtel Duquesa de Cardona. Nous vous remercions votre commentaires sur l’emplacement privilégié de l’hôtel, la terrasse avec la vue magnifique vue du Port de Barcelone, et le petit déjeuner composé de fraïches produits locaux. Nous sommes heureux de savoir que nos efforts ont été récompensés!!
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.


Cordialement,
Cristina Reus
Directrice Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corbas, France
Auteur de niveau
33 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

Tout ce que l'on attend d'un hôtel : l'emplacement, la propreté, le service, la taille des chambres et leur équipement, tout y est.
Et surtout, passez un après-midi en terrasse, sur un bain de soleil, avec un cocktail à la main, en vous rafraîchissant de temps en temps à la piscine (elle aussi en terrasse). Un coin de paradis !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci 69marco69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DuquesadeCardona, Directrice Hotel de Hotel Duquesa de Cardona, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Marco,

Vous avez bien voulu partager vos commentaires suite à votre séjour à notre hôtel Duquesa de Cardona et nous vous en remercie. Votre avis nous intéresse beaucoup. J´ai lu avec plaisir que vous avez apprécié l´hotel et prestations offertes et que nous sommes tout ce que l'on attend d'un bon hôtel!!
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Cristina Reus
Directrice Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014

Nous avons passé un agréable moment avec nos 2 filles
Bel hotel, très beau restaurant, très bon plat et petit déjeuner. chambre propre, spacieuse et calme celle située sur le boulevard.
Très bien situé mais pas de parking.

Astuce pour la chambre : Privilégier les étage élévés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci cpmm75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DuquesadeCardona, Directrice Hotel de Hotel Duquesa de Cardona, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Cpmm75,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un si agréable séjour avec votre famille dans notre hôtel Duquesa de Cardona, vos commentaires nous encouragent à poursuivre l'amélioration de la qualité de nos services. Nous vous remercions votre commentaires sur notre nouvelles chambres familiales, le restaurant et petit déjeuner. Nous n’avons pas de parking mais il y en a un de grand et surveillé juste en face.
Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt.

Très sincèrement,
Cristina Reus
Directrice Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anglet, France
1 avis
Avis écrit le 9 août 2014

Hôtel très bien situé, face a la mer et a qql centaines de mètres des "ramblas".
Accueil très agréable,avec un grand verre d'eau fraiche ou une coupe de champagne!
Personnel très à l'écoute,souriant, toujours de bons conseils (spécial dédicace pour Jordi Ibanez :) )
Chambre propre avec tout le nécessaire (serviette, peignoir, chaussons, coffre, café, chocolat, bouilloire...) pour un agréable séjour!
Belle vue depuis la terrasse sur les toits, avec petite piscine et bar.
Nous y retournerions les yeux fermés, mais ils faut quand même prévoir un certain budget.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Gaelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne
2 avis
Avis écrit le 6 août 2014

Bon accueil, chambre spacieuse et très propres,hotel très propre, service et prestation parfait digne d'un 4*. Je recommande cet hotel pour un séjour à Barcelone, proche de tout les sites et attractions intéressantes de Barcelone, nous reviendront..

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yousra11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Duquesa Suites Barcelona
Duquesa Suites Barcelona
N° 22 sur 521 à Barcelone
214 avis
La Barceloneta
H10 Port Vell
H10 Port Vell
N° 25 sur 521 à Barcelone
854 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
The Wittmore Hotel
The Wittmore Hotel
N° 5 sur 521 à Barcelone
121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Catedral
Catalonia Catedral
N° 38 sur 521 à Barcelone
1 259 avis
El Raval
Hotel 1898
Hotel 1898
N° 23 sur 521 à Barcelone
4 307 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Port
Catalonia Port
N° 92 sur 521 à Barcelone
513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Duquesa de Cardona ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Duquesa de Cardona

Établissement : Hotel Duquesa de Cardona
Adresse: Passeig Colom 12, 08002 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°11 des hôtels familiaux à Barcelone
N°13 des hôtels romantiques à Barcelone
N°39 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 208 € - 1 182 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Duquesa de Cardona 4*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda, Prestigia, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Duquesa de Cardona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Duquesa De Cardona Barcelone
Duquesa De Cardona Barcelone
Barcelona Duquesa De Cardona Hotel
Duquesa De Cardona Barcelona
Barcelone Hotel Duquesa De Cardona
Duquesa De Cardona Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page