Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 967)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 967 résultats
Note attribuée
1 228
554
124
36
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 228
554
124
36
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 1 967
Avis publié : 22 septembre 2017

cet hôtel est particulièrement agréable, car le personnel est compétent, et fait des efforts pour accueillir les touristes qui ne parlent l'espagnol.
Notre séjour s'est très bien déroulé. Le gros plus de cet hôtel est la fourniture gratuite d'encas. Jamais vu ailleurs.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci _desgland_martine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier R, Director General de Catalonia Born, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2017
Google Traduction

Thank you very much for your comment. We are glad to know that you've enjoyed our piscolabis service. And also that all our staff have been very helpful with you.
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2017

Correspond à ce qui était prévu : chambres propres, situation géographique parfaite, bon Resto de tapas dans le quartier, un plus : la possibilité d'un encas gratuit au bar l'après midi, petite piscine sur le toit un peu fraîche

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci M4734OKstephanel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaBorn, Front Office Manager de Catalonia Born, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2017
Google Traduction

Dear Traveller, Thank you for giving us this rating and for recommending our hotel to other travelers. I am sure that all of our hotel staff enjoyed catering to your needs. greetings from Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2017

Très bon emplacement à proximité de nombreux lieux d'interets, restaurants, bars.
Buffet gratuit très appréciable.
Piscine petite mais rafraichissante.
Petit bémol pour les chambres qui mériteraient d'etre modernisées.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Celine3031
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaBorn, General Manager de Catalonia Born, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2017

Bonjour Celine3031,

Nous vous remercions de votre commentaire et du choix de notre hôtel. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir un invité à l'hôtel.

Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2017 par mobile

Hôtel de la chaîne Catalonia bien placé dans Lisbonne près de l'arc de triomphe. Snack gratuit de 14h à 23h. Évitez les chambres du Rez de chaussé qui sont tres sombres. Une (vraiment) petite piscine sur le toit mais sans ombre pour tellement profiter des transats.

Séjour en : août 2017
Merci BlaiseParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier R, Director de Recepción de Catalonia Born, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2017
Google Traduction

Dear Traveler.
Thank you for your comment and for choosing our hotel.
greetings from Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2017

Tres Bon emplacement, les chambres propres, un peu petites, la Piscine pas grande mais tres agreable, sur le toi d'hotel, l'equipe tres agreable, l'hotel au calme,je recommande, petit plus les sandwich et les patissieries gratuites dans le bar de l'hotel

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci KasiaB1896
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaBorn, General Manager de Catalonia Born, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017

Bonjour Kasia B,

Merci de prendre le temps de partager votre expérience avec nous. Vos commentaires nous aident à nous améliorer.

Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis