Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Gran Hotel La Florida
N° 195 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié: 24 mars 2012

Un séjour génial de quelques jours à Barcelone.
L'hôtel est luxueux, le personnel très compétent, chaleureux. La vue et le cadre magnifique.
Piscine, décoration, chambre, petit déjeuner, rien à redire
Nous avions une voiture, ce qui est probablement un plus vu la situation excentrée de l'hôtel.

Un lieu à recommander sans hésitation!
Merci beaucoup au personnel de l'hôtel.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gilles G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 201)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Gran Hotel La Florida
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

147153 avis sur 1 201

Avis publié: 20 février 2012

Mon épouse et moi avons passé quelques jours dans ce hotel en aout dernier, et nous l'avons particluièrement apprécié.
L'hotel est particulièrement agréable, le staff au petit soin.
Notre chambre était spacieuse, refaite récemment. La piscine de l'hotel (cuve inox) est particulièrement grande. le sauna et le jaccuzzi super. Les petits déjeuners sont très bien, bel assortiment de salé (charcuterie de belle qualité par exemple) et de sucré (fruits frais délicieux).
Le seul souci (qui pour nous n'en était pas vraiment un), l'hotel est sur les hauteurs de Barcelone, sans voiture cela doit être compliqué de se rendre dans le centre ville). L'avantage est donc d'être loin du tumulte des Ramblas.
Une petite interrogation sur l'énorme relai téléphone/radio qui jouxte l'hotel....
L'hotel nous a tellement plu que nous comptons bien retourner sur Barcelone (et dans cet hotel) nous ressourcer le temps d'un weekend.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ARAC66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 février 2012

J'ai passé un week end à barcelone de 3 jours au sein de ce charmant hôtel. L'accueil fut tres agréable et attentionné. Les chambres spacieuses et tres propres avec une décoration trés cosy. Terasse avec une superbe vue. Petit déjeuner trés copieux et trés bon. J'ai apprécié mon séjour au sein de cet hôtel le seul bémol c'est que mon séjour fut trop court.
Le mieux c'est d'être véhiculé pour joindre l'utile à l'agréable. Sinon il faut compter 30 minutes de transport pour rejoindre le centre la place catalunya avec 3 transports différents (1 bus dont l'arrêt est juste en face de l'hôtel, le finiculair et pour finir le tramway).

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci elhandouz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 janvier 2012

Un vrai hôtel de luxe, avec un personnel attentionné. Une vue imprenable sur tout Barcelone. Le spa très agréable et gratuit, nous a comblé.
Environ 5 minutes en voiture pour rejoindre le métro le plus proche (car tout en haut de la montagne).
Nous nous sommes garés à l'extérieur sans soucis.
Nous recommandons cette adresse pour un séjour à Barcelone, en amoureux.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sebmalik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 novembre 2011

Après un séjour de deux nuits dans cet hotel, nous repartons reposer et les yeux pleins d'étoiles !!! Des vues incroyables, un service personnalisé, des réceptionnistes toujours là pour vous donner des petits conseils sur les endroits où aller en ville, où manger et que faire.. Nous avions réservé une chambre normale, et nous avons disposé de tout le confort possible !!

Nous vous recommandons le restaurant gastronomique du vendredi soir :l'Orangerie de l'hôtel. Les mets sont succullents à des prix raisonnables dans un cadre exceptionnel avec vue sur l'ensemble de la ville. Les cooktails y sont délicieux, l'accueil chaleureux et un service impeccable, un sommelier attentif et de bon conseil
Allez-y vous ne serez pas déçu.

Bon séjour, Reposez vous bien.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aurore V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 novembre 2011

Très bel hotel mélange d'ultra design et d'ancien très réussi situé sur les hauteur de Barcelone, avec une vue a couper le souffle.
Nous y avons réserver une chambre avec terrasse avec une vue sur la villle et la mer, nous pouvions ainsi admirer toutes les curiosités architecturales de la ville.
L'hotel possède une très belle et grande piscine intérieur qui nous permettait de nager tous les après midi après les journées de visite de la ville, ainsi qu'un jacuzzi et hamman.
Tous ces services sont gratuits.
Le personnel était très attentif et un des serveurs parlait parfaitement le français.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci emmaAnnecy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 novembre 2011

Le Gran Hotel La Florida est un petit bijou.
Perché sur sa colline, c'est un hôtel magnifique avec une très belle vue sur toute la ville, un accueil impeccable, un espace détente (piscine, jacuzzi) tellement agréable!
J'avais quelques doutes sur son emplacement à la lecture de certains avis. Mais il y a un bus situé juste devant l'hôtel pour ammener sans arrêt à la place Catalunya, il y a aussi un funiculaire à proximité (vérifier les horaires d'ouverture). Il est donc certe un peu excentré mais en journée aucun pb de liaison avec le centre ville (15 mn de bus).

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Maud004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Les Corts
Fairmont Rey Juan Carlos I
Fairmont Rey Juan Carlos I
N° 121 sur 513 à Barcelone
891 avis
Montjuïc
Hotel Miramar Barcelona
Hotel Miramar Barcelona
N° 160 sur 513 à Barcelone
1 000 avis
El Poblenou
The Level at Melia Barcelona Sky
The Level at Melia Barcelona Sky
N° 111 sur 513 à Barcelone
642 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Hotel Omm
Hotel Omm
N° 49 sur 513 à Barcelone
1 384 avis
Eurostars Grand Marina Hotel
N° 189 sur 513 à Barcelone
2 265 avis
Melia Barcelona Sarria
N° 150 sur 513 à Barcelone
2 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gran Hotel La Florida ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Hotel La Florida

Adresse: Ctra Vallvidrera al Tibidabo 83-89, 08035 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels Spa à Barcelone
N°57 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°131 des hôtels romantiques à Barcelone
N°134 des hôtels de luxe à Barcelone
N°165 des hôtels familiaux à Barcelone
Catégorie de prix : 139€ - 396€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gran Hotel La Florida 5*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Hotel La Florida en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Florida Barcelone
La Florida Barcelone
Hotel La Florida
Gran Hotel La Florida Barcelona
Grand Hotel La Florida
Gran Florida Hotel
Gran Florida Barcelone
Gran Florida Barcelona
Gran Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page