Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Gran Hotel La Florida
N° 204 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
88 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 1 juin 2014

Nous y avons passer une nuit et sur les 3 hôtels que nous avons fait a Barcelone c'est notre préfèré . Nous avons était surclasser ! Une vue sur Barcelone magnifique !!! Tout était parfait . Le restaurant aussi

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Denise C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    606
    298
    105
    76
    75
Consultez les avis pour
180
628
26
113
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lauzerte, France
Auteur de niveau
110 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Nous avons été gratuitement surclassé dans la suite 601 avec terrasse immense et jacuzzi. La vue sur la ville est époustouflante.
Le service impeccable et l'ensemble des prestations est de très grande qualité. Un pure moment de bonheur où l'on ne peut que se sentir un privilégié.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci hotellebelvedere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QMLaFlorida, General Manager de Gran Hotel La Florida, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Un grand merci à vous de nous laisser avoir vos commentaires sur votre récent séjour au Gran Hotel La Florida et nous apprécions vraiment vos impressions sur notre hôtel.

C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs de nos clients, puisque rien ne nous rend plus joyeux que de savoir que nous avons atteint notre objectif principal qui n'est autre que la satisfaction de nos clients.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au Gran Hotel La Florida devriez-vous retourner à Barcelone dans un avenir.

Cordialement,

Miriam Cortijo
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014

Cet hôtel n'est vraiment pas digne d'un établissement 5 étoiles Grand Luxe. Nous avons personnellement dû changé d'hôtel tellement les prestations laissaient à désirer: eau qui coule marron dans la baignoire, odeur nauséabonde de moisissure dans la douche, rideaux ayant d'énormes tâches, trou dans le plafond de l'entrée, ampoule avec insectes morts dessus...
Sans même un geste de la part de l'hôtel!
De plus, à ne pas recommander pour un séjour visite de Barcelone car hôtel trop éloigné et le service de navette proposé est ridicule: 3 départs (max 6 personnes par horaire) dans la journée 10h - 12h et 16h30. Il vous en coûtera sinon environ 35€ supplémentaire de taxi pour un simple aller vers le centre ville...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Caroline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 21 mai 2014

L'hôtel est très bien situé, la vue est tout simplement extraordinaire.
Si les espaces communs et le service est à la hauteur, je ne peux pas en dire autant des chambres...pas dignes d'un 5 étoiles GL (gran lujo)
Plusieurs détails: la cuvette des water qui bouge, un tiroir cassé dans la salle de bain, un spot qui se désolidarise dans la cabine de douche, les rideaux froissés et tâchés!!!!
Pour le coup, le rapport qualité est à revoir un peu!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cyrielle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

Nous adorons cet endroit pour son caractère irréel, il survole Barcelone. Personnel accueillant et prestations d'un très bon 4 étoiles (peut-être pas 5). on le recommande pour ceux qui veulent profiter de Barcelone sans souffrir, en été, de la chaleur et de l'agitation de la ville.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benjamin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
67 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

Très bel hotel, avec très bonnes prestations et service. Le site est magnifique, et la vue époustouflante sur Barcelone: petits dèj panoramiques garanti !!!
On a aussi apprécié la piscine chauffée intérieure/extérieure, on nage avec la vue sur la vile !

Il semble quand même que pour un 5 étoiles les prestations soient en léger retrait par rapport à l’expérience que j’en avais. Les écarts entre 4* et 5* tiennent il est vrai à des petites attentions comme le fait d’être “reconnu" au matin à l’hôtesse d’acueil pour déjeuner sans avoir à répéter son nom et sa chambre pendant 4 jours. Donc petit conseil pour la direction, ça coute rien et le client se sent un peu VIP... Mais le rapport qualité prix est impeccable, service du soir sympa... que du bon.

L’hotel est situé à l’extérieur de la Ville ce qui implique avantages ou bien inconvénients. Compter 25-28€ de taxi pour aller en ville et environ 25minutes pour aller place de Catalogne. Les transports en commun ne sont pas très pratiques pour arriver et partir de l’hotel. Il est mieux d’avoir sa voiture.

Nous avions l’habitude d’être en ville ou sur la plage, mais c’est vraiment à conseiller au moins une foi, même si l’on fait un peu d’aller/retour voiture.

Le Spa était fermé, nous n’avons pas tester le resto. Les petits déjeuner sont correct (à faire au moins pour la vue).... pour ma pars j’étais ravi de trouver du vrai jus d’orange pressé... chose rare de nos jours.

Un grand bol d’air frais sur les hauteurs de Barcelonne nous y reviendront.

Astuce pour la chambre : Prendre chambre luxe avec vue sur la ville/mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frank P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
144 avis
120 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014

Dominant la ville, il est clair que la vue est exceptionnelle, surtout côté mer. Mais pour le reste, le rapport qualité-prix de ce "5 étoiles Luxe" n'est pas au rendez-vous. Nous avons eu une chambre au dernier étage, grande, confortable et avec une belle terrasse. Mais : la propreté est "limite", il y a des odeurs d'égout qui remontent, les tapis sont déchirés, les canapés sont tâchés ou usés - on sent vraiment le poids des années sans rénovation - juste du bricolage. Le système électrique pour contrôler les éclairages totalement défaillant. Le petit déjeuner est quelconque, le service est très long. Et pour finir, le dîner au restaurant où on hésite pas à vous servir une salade "Florida" à 19 € qui comprend moins de 100 grammes de salade et 1/2 oeuf dur coupé en 4 (si, si). Dommage, car l'endroit a du charme et nous avons malgré tout passé un excellent séjour.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nd034
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QMLaFlorida, Director General de Gran Hotel La Florida, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher Client;

Tout d'abord, nous souhaiterions nous excuser pour les incidents dont vous avez été victime durant votre séjour.
Nous aimerions également vous remercier d'avoir partagé un commentaire sur votre expérience avec nous.

Cependant, nous vous assurons que l'hôtel travaille à l'entretien de ces chambres et notamment aux dommages causes par la haute saison.

En ce qui concerne les prix du restaurant et d’autres services de restauration, je regrette que semble plus élevé que prévu, mais ce sont les prix moyens des hôtels 5 étoiles de luxe.

Cependant, nous prenons en compte votre commentaire et votre point de vue a fin d’améliorer les services que nous proposons à nos clients.

S’il vous plaît, veuillez accepter nos plus sincères excuses et j’espère que nous allons pouvoir vous démontrer notre réelle qualité de service lors de votre prochain séjour dans la ville de Barcelone.

Merci de votre compréhension.

Cordialement.

Miriam Cortijo
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Montjuïc
Hotel Miramar Barcelona
Hotel Miramar Barcelona
N° 170 sur 513 à Barcelone
965 avis
Les Corts
Fairmont Rey Juan Carlos I
Fairmont Rey Juan Carlos I
N° 130 sur 513 à Barcelone
733 avis
El Poblenou
The Level at Melia Barcelona Sky
The Level at Melia Barcelona Sky
N° 116 sur 513 à Barcelone
617 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Eurostars Grand Marina Hotel
N° 187 sur 513 à Barcelone
2 198 avis
Gràcia
Casa Fuster Hotel
Casa Fuster Hotel
N° 71 sur 513 à Barcelone
1 319 avis
L'Eixample
Hotel Claris
Hotel Claris
N° 62 sur 513 à Barcelone
1 812 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gran Hotel La Florida ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Hotel La Florida

Établissement : Gran Hotel La Florida
Adresse: Ctra Vallvidrera al Tibidabo 83-89, 08035 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels Spa à Barcelone
N°57 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°131 des hôtels romantiques à Barcelone
N°137 des hôtels de luxe à Barcelone
N°165 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 164€ - 447€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gran Hotel La Florida 5*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Hotel La Florida en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Florida Barcelone
La Florida Barcelone
Hotel La Florida
Grand Hotel La Florida
Gran Hotel La Florida Barcelona
Gran Florida Barcelona
Gran Florida Barcelone
Gran Florida Hotel
Gran Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page