Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour agreable”
Avis sur Vincci Bit

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Vincci Bit
N° 118 sur 512 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Bagnolet, France
Auteur de niveau 3
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“sejour agreable”
Avis écrit le 24 juin 2014

nous avons passe 4 nuits dans cet hôtel le quartier est très calme (par rapport a notre autre hôtel du centre ) prés des plages du musée blau et du fameux centre commercial .....la chambre est très propre lit confortable deco design colorée (chaise eames) la terrasse est sympas une toute petite piscine pour se rafraichir bonne prestation générale tarif minibar plus que correct ça change ..petit dej non teste car un peu cher

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patrice l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 386 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    625
    585
    141
    20
    15
Consultez les avis pour
168
683
66
212
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seine Et Marne
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

Nous avons passe un agréable séjour dans cet hôtel. Il est très bien situé : plage a moins de 10min à pied, centre commercial a moins de 5min idéal pour prendre son petit déjeuner. Tramway et arrêt de bus a proximité pour se rendre rapidement au centre.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci hayden77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Bit, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi notre hôtel et de nous avoir fait part de vos commentaires et appréciations.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous serons revis de vous revoir prochainement.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
Auteur de niveau 3
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

très bien situé, à 3mn du métro, et à proximité d'un centre commercial, l'hotel dispose de tout le confort nécessaire en plus d'ètre doté d'une décoration originale.
le personnel est disponible, agréable et toujours souriant.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathalie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Bit, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champigny-sur-Marne, France
Auteur de niveau 5
58 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

Nous sommes restés 4 nuits à l’hôtel et il est excellent.
Le personnel est très sympathique.
La chambre est agréable et spacieuse avec une immense douche ; en plus, chaque étage est décoré différemment et cela rend très bien et la piscine au dernier étage permet de ce détendre.
L’hôtel est tout proche d'un centre commercial et est très bien desservi en métro, bus (il y en a 4 ou 5, y compris de nuit), et tramway ; même s'il est un peu excentré, le trajet vers le centre ville est très rapide.
Nous y avons également diner un soir, et c'était très bon et rien d'excessif niveau prix.

je vous le recommande.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sara F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Bit, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher client,

C'est un plaisir de lire des commentaires comme les vôtres qui nous encouragent à poursuivre nos efforts afin que nos clients vivent des expériences agréables et inoubliables dans nos hôtels.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

Hôtel très beau et très propre.
A part l'insonorisation loin d'être parfaite (comme dans beaucoup d'hôtels d'ailleurs), je conseille vivement cet hôtel qui propose de belles prestations dignes d'un 4 étoiles.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexandre O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Bit, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014 par mobile

Je poste cet avis en direct de l'hôtel vincci bit. Cet hôtel tout confort et ultra moderne est bien desservi par toutes les commodités. Métro. Centre commercial et plage sont a quelques mètres a pieds. Donc si vous souhaitez partir pour quelques jours a Barcelone, réservez dans cet hôtel et vous ne seriez pas déçus :-)

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Samia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Bit, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de voir combien vous avez profité de l'expérience Vincci dans nos hôtels.

Nous espérons vous revoir prochainement. Nous serons ravis de vous recevoir.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontoise, France
Auteur de niveau 4
45 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Propre, silencieux, proche du métro= bonne hôtel pour un grand week end.

Seul reproche, un peu loin du centre, mais ça permet d'être tranquille la nuit.

A souligné, chaque étage a été décorer par un artiste différent.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageurdefrance2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Bit, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Pour ce qui est de notre localisation, laissez-nous vous rappeler que nous nous trouvons au bout de la fameuse Avenida Diagonal, près de la zone du Forum, au cœur du quartier des affaires de Barcelone et du district commercial. Nous sommes également à 400 mètres de la plage et à 15 minutes en métro du centre-ville.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Vincci Maritimo Barcelona
N° 165 sur 512 à Barcelone
1 027 avis
Barcelona Princess
N° 187 sur 512 à Barcelone
2 952 avis
Pol & Grace Hotel
N° 72 sur 512 à Barcelone
879 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Poblenou
ILUNION Barcelona
ILUNION Barcelona
N° 254 sur 512 à Barcelone
1 325 avis
Tryp Barcelona Condal Mar
N° 178 sur 512 à Barcelone
1 920 avis
Leonardo Boutique Hotel Barcelon...
N° 112 sur 512 à Barcelone
1 545 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vincci Bit ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vincci Bit

Établissement : Vincci Bit
Adresse: C/ Josep Pla 69, 08019 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 118 sur 512 Hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 127€ - 495€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vincci Bit 4*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Priceline, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, HotelQuickly, HotelsClick, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vincci Bit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page