Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop de problèmes !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Catalonia Eixample 1864
N° 212 sur 513 Hôtels à Barcelone
Lisieux, France
Auteur de niveau
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Trop de problèmes !”
Avis écrit le 12 mai 2014

Nous avions réservé 3 chambres - donc 2 avec terrasse - pour 3 nuits. Mais à l'arrivée l'une des chambres réservées avec terrasse avait été louée à quelqu'un d'autre, par la faute de l'hôtel. On nous en a attribué une autre, sans terrasse, et il a fallu changer de chambre en cours de séjour. Le montant facturé à la fin du séjour était plus cher que celui annoncé sur la réservation, il a fallu faire rectifier après 15 minutes de palabres. Certains appareils fonctionnaient mal dans les chambres, il y avait beaucoup de travaux dans l'hôtel, l'ascenseur était en panne, pratique quand les chambres sont au 6ème étage ! Impossible d'ouvrir les rideaux car les ouvriers qui travaillaient à l'extérieur - à peine 2 mètres- avaient une vue directe dans la chambre, donc 3 jours dans l'obscurité ! En plus les ouvriers jetaient canettes vides et mégots sur les terrasses des chambres !
Et, cerise sur le gâteau, en remontant dans une des chambres après le petit déjeuner, nous avons eu la désagréable surprise de la trouver grande ouverte, avec des ouvriers de maintenance à l'intérieur, qui avaient éparpillé nos affaires pour s'occuper du frigo. Jamais nous n'avons été prévenus que ceux-ci allaient intervenir à 9 h du matin, et rentrer ainsi dans notre chambre en notre absence et toucher à nos affaires, c'est absolument inadmissible !!! Et tout cela sans s'excuser …
Bref, hôtel à éviter !!!

Astuce pour la chambre : éviter les chambres du 6ème étage et les périodes de travaux dans l'hotel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOSE ANTONIO M, Gerente de Catalonia Eixample 1864, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher client,

Nous ne regrettons aucuns avoir atteint 100 % de vos besoins, est toujours notre plus grande préoccupation et l'occupation pour satisfaire pleinement nos clients.
Toutes les contributions de leurs faire tous les jours à être plus professionnelle.

Je vous remercie beaucoup pour vos commentaires, disculpenos pour le désagrément possible.

Une salutation cordiale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

853 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    289
    352
    129
    47
    36
Consultez les avis pour
128
302
64
196
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Troyes, France
Auteur de niveau
92 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

L'hôtel bénéficie d'un emplacement central dans un quartier calme, à 10 minutes à pied de nombreux monuments.
Les chambres sont propres et bien entretenues ( notre chambre donnait sur la cour intérieure).
Par contre, l'insonorisation du couloir est insuffisante.
Petit déjeuner complet et varié ( salé et sucré), personnel de salle très efficace.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci famillalsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTA A, Director General de Catalonia Eixample 1864, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Chers clients,
Merci beaucoup pour nous envoyer vos commentaires sur notre hôtel. Cela nous aide à savoir si nous sommes sur la bonne voie. Mes collègues seront heureux de recevoir votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour vos réservations à venir et nous serons fiers les recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vincennes, France
Auteur de niveau
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 septembre 2013

l'hôtel est superbe, l'entrée confortable , les chambres grandes , la décoration moderne .Lla piscine( sur le toit )est trop petite, il n'y a pas assez de transats
Une belle vue panoramique
Points négatifs
La liaison internet est payante dans le hall
Un peu excentré .
L'hôtel est situé près du métro .Une station de tramway est à 5 min a pied , directe pour . le port olympique et la plage .
Cher en aout .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vulcania1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTA A, Director General de Catalonia Eixample 1864, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Chers clients,
Merci beaucoup pour nous envoyer vos commentaires. Il s'agit d'un grand secours. Mes collègues seront heureux d'entendre votre opinion. N'hésitez pas à nous contacter pour vos réservations à venir et sera plus que bienvenu. Mes salutations les plus cordiales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgium
2 avis
Avis écrit le 19 août 2013

À mon avis, l'hôtel ne mérite pas 4 étoiles mais juste un bon 3 étoiles. L'hôtel est très propre mais les chambres sont petites ainsi que la salle de bain. Les chambres sont très mal insonorisées :
celles qui sont du côté rue sont très bruyantes et nous avons dû demander un changement de chambre après la première nuit car presque impossible de dormir à cause des bruits des voitures.
Mais le personnel est très serviable. Le petit déjeuner est assez copieux même si c'est toujours presque la même chose. Sa situation géographique est très bien car non loin du centre ville

Astuce pour la chambre : N'allez pas dans les chambres côté rue, demandez des chambres "intérieures".
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VacanciersJuin2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTA A, Director General de Catalonia Eixample 1864, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Chers clients,
Merci beaucoup pour nous envoyer vos commentaires sur votre expérience à l'hôtel. N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine réservation et nous serons heureux de vous aider. Sinceres salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013

Excellent rapport qualité prix et emplacement. Nous y sommes allés 2 fois et à chaque fois, très bon accueil, place de parking sécurisée pr 18€ / jour en plein centre de Barcelone.
Le seul bémol c'est l'insonorisation des chambres, si vous tombez sur des voisins excités vous aurez tous les détails de leur nuit.
Mais bon à part cela tout est nickel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lilian2010toulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTA A, Director General de Catalonia Eixample 1864, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Chers clients,
Je vous remercie beaucoup pour vos commentaires sur trip advisor. Ils ont une grande valeur pour mon personnel et aussi pour moi, sont les récompenses, un service bien fait et qui me remplit de satisfaction. Je vous remercie beaucoup pour votre temps et espérons vous accueillir bientôt dans notre hôtel. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2013

Personnel compétent et agréable
Chambre propre, fonctionnelle
Emplacement idéal, à deux pas d'un centre de métro, mais aussi du train direct pour l'aéroport.
Dommage qu'il n'y ait que des chaines de télévision en espagnol et catalan.
Petit-déjeuner très bon, avec des oeufs cuisinés à la demande et un buffet complet.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Yoplalala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTA A, Director General de Catalonia Eixample 1864, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Chers clients,
Je vous remercie beaucoup pour le temps que vous avez passé par écrire votre expérience. Nous sommes heureux qu'il a aimé l'hôtel, et nous espérons vous voir à nouveau à l'avenir. Un message d'accueil. Mes salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2013

Excellent rapport qualité prix pour cet hôtel de bonne gamme. De surcroît, la situation est idéale, dans l'Eixample, à dix minutes à pied de la plaza de Catalunya et du Passeig de Gracia. Personnel serviable et souriant. Chambres propres et fonctionnelles. Même si nous connaissons pas mal la ville et ses hébergements, nous retournerons au Berna à la prochaine escapade. Pas de point négatifs de notre point de vue.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lescapella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTA A, Director General de Catalonia Eixample 1864, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Cher client,
Merci pour votre commentaire. Mon personnel sera heureux de le savoir. Nous sommes heureux que beaucoup ont couvert leurs attentes et bien sûr, nous vous espérons dans le futur.
Mes salutations le plus distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Catalonia Diagonal Centro
Catalonia Diagonal Centro
N° 268 sur 513 à Barcelone
497 avis
El Raval
Hotel Vueling BCN by Hc
Hotel Vueling BCN by Hc
N° 77 sur 513 à Barcelone
883 avis
Gràcia
Catalonia La Pedrera
Catalonia La Pedrera
N° 217 sur 513 à Barcelone
497 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartiers de la Ribera/El Born
Catalonia Born
Catalonia Born
N° 40 sur 513 à Barcelone
1 554 avis
L'Eixample
Hotel Catalonia Passeig de Gracia
Hotel Catalonia Passeig de Graci...
N° 37 sur 513 à Barcelone
957 avis
L'Eixample
Room Mate Anna
Room Mate Anna
N° 23 sur 513 à Barcelone
297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Eixample 1864 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Eixample 1864

Établissement : Catalonia Eixample 1864
Adresse: Roger de Lluria 60, 08009 Barcelone, Espagne (Anciennement Catalonia Berna Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°141 des hôtels de luxe à Barcelone
N°150 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 127€ - 264€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Eixample 1864 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Eixample 1864 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Berna Barcelone
Barcelona Berna Catalonia Hotel
Catalonia Berna Hotel Barcelone
Berna Catalonia Hotel
Catalonia Berna Barcelone
Catalonia Berna Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page