Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Senator Barcelona Spa Hotel
N° 284 sur 521 Hôtels à Barcelone
Boulogne-sur-Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Parfait.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons passer 4 jours dans cet hôtel et franchement presque rien a dire (pas pris de petit déjeuner ni de repas) a part le prix de certaine boisson qui sont abusé au bar.
Femme de ménage qui passe tous les jours, frigo rempli a chaque fois, lit fait, serviette changé.

Un peu loin du "centre" mais le métro est a proximité de l'hôtel, une pizzeria bien sympa juste en face (le gérant parle français).

On allons y retourner cet été sans problème.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci max99cv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Barcelona Spa Hotel, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher client,

J'apprécie vos commentaires vers notre hôtel et notre personnel. Notre objectif principal est que tous nos clients partant de l'hôtel avec un merveilleux souvenir de votre séjour.

Comme vous l'avez dit, nous ne sommes pas dans le centre-ville, mais à quelques minutes de l'hôtel, vous trouverez plusieurs connexions de transport public pour se rendre aux meilleurs endroits dans cette ville.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour autant que, dit-il. Nous restons à votre entière disposition et espérons revenir à nous rendre visite cet été.

Ruben Martin
Gerente
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    347
    543
    259
    88
    73
Consultez les avis pour
317
521
48
143
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
114 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2013

Nous avons séjourné au Senator un week end de mars en groupe et il en ressort des chambres plutôt bien faite avec des salles de bain spacieuse un kit bouilloire, de l'eau offerte dans le mini bar plutôt pas mal.
Le gros moins c'est les femmes de chambres, c'est mal fait, draps a peine remis non remplacé, pas de serviettes et pas de papier toilette et ça pour toutes les chambre. Quand vous appeler pour en avoir compter au moins 30 minutes d'attente et oui il faut passer dans tout l'hôtel donc c'est pas sympa.
Le Spa est sympa mais trop cher dommage.
Et le bar alors merci a la direction d'aider son personnel car la pauvre serveuse seule après le match du dimanche a passer un sale moment et moi j'ai attendu 45 minutes mon cappucino ma femmes ayant eu le sien 30 minutes avant...
Le seul avantage être prêt de l'aéroport et du stade, donc il peuvent mieux faire mais si je dois revoir un match j'y retournerais.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci frededge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Barcelona Spa Hotel, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Cher Client,

Merci de partager votre expérience avec nous. Sache que notre objectif es de passer un séjour agréable et c´est parce que on travaille e on essaie d´améliorer chaque jour.

On reste a votre disposition et on espère que de vous reviens a nos visiter a tout autre moment. Alors que nous allons continuer à travailler sur l´obtention de tous nos clients profitent de leur passage dans cet établissement.

Ruben Martin
Gerente Senator Barcelona Spa Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arles, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2013

L'hôtel est correct ainsi que les chambres mais les repas (j'ai mangé qu'un soir heureusement pour moi car c'était pas fini de décongeler) sont infectes, je n'ai jamais aussi mal mangé dans un hôtel 4 étoiles même à la cantine on mange mieux !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Elsa P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Barcelona Spa Hotel, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Cher Client,

Je vous remercie pour votre temps partager votre opinion sur notre hôtel. Vraiment, nous regrettons que votre séjour n'était pas gentil que je le devrais.

Nous regrettons beaucoup n'ayant pas parcouru vos attentes et nous serions très heureux de cela nous donnera l'occasion de vous souhaiter la bienvenue à l'un de nos établissements.

Ruben Martin
Gerente Senator Barcelona Spa Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Village-Neuf
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2013

c est notre second sejour au senator super spa petit dejeuner tres bon,hotel tres calme,je conseille le senator sans retenue.les chambres sont confortable et tres bien equipees.le frigo dispose de boissons gratuittes qui sont renouvellees tous les jours.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci heli56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Barcelona Spa Hotel, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Cher client,

Merci beaucoup d´avoir partagé votre expérience avec nous. C´est un plaisir pour nous, savoir que vous avez décidé de nous faire confiance et que nouvellement vous avez bien profité de tous les installations de l´ hôtel.

Votre commentaire nous fait sentir fiers du notre travail chaque jour et on espère de vous accueillir personnellement en futures occasions.

Ruben Martin
Gerente Senator Barcelona Spa Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2013

En deplacement avec un club (34 personnes) de course a pied afin de faire le marathon de barcelone le 17 mars 2013 nous avions reservé des chambres au senator .
Des chambres tres sympas avec table et fer a repasser ,coffre fort ,ecran télé 80 cm avec nombreuses chaines spacieuse et tres propres !!!!
En point de bémol le manque de personnels au restaurant et bar pour un immense hotel !
sinon tres bon sejour a coté du stade et a prox du métro.quatier tres calme

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurent b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Barcelona Spa Hotel, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Cher client,

Merci beaucoup d´avoir partagé votre expérience avec nous. Notre objectif c´est que nos client ont un séjour agréable et on travaille pour améliorer jour a jour.

C´est un plaisir pour nous, savoir que le nettoyage et les caractéristiques de notre chambre était bien parce que votre commentaire nous fait sentir fiers du notre travail chaque jour.

Tous notre personnel est à votre service et vous souhaitons revenir à visiter à un autre momento.

Ruben Martin
Gerente Senator Barcelona Spa Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
127 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, choisi pour la proximité du metro ligne L5 qui vous mène directement à la Sagrada Familia. Si vous ne prévoyez pas cette visite, le quartier est plutôt excentré et pas du tout vivant. Accueil plutôt "distant" dans un hall immense et lugubre
Chambre correcte et confortable, mais défraichie. Petit déjeuner correct. Rapport qualité/prix decevant sur l'ensemble.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Roland-Holz-610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Barcelona Spa Hotel, a répondu à cet avis, 18 octobre 2012
Cher client,

Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous. C'est notre objectif, qui votre séjour soit le plus agréable possible et c'est pourquoi que nous travaillons et essayons d'améliorer jour après jour.

Nous apprécions vos commentaires et impressions à l'esprit, nous allons travailler sur l'amélioration des points marqués de telle sorte que d'une visite ultérieure de leur perception du produit reçu est totalement satisfaisant.

Ruben Martin
Gerente Senator Barcelona Spa Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisia
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2012

j'ai séjourné a cet hotel à la derniére semaine de juillet 2011 avec des amis , c est la premiére fois que je visite barcelone et cet hotel a tout ce qu il faut pour passer un agréable séjour :
L'hotel est toujours impeccable , trés bien entretenu , les chambres sont confortables et tout est fait pour plaire aux résidents.
Petit déjeuner consistant et varié , service de chambre impeccable...dans la chambre on trouve absolument de tout : des lits confortables avec un système d ajustement télécommandé , un fauteuil transformable idéal pour siroter un bon verre, la climatisation et ventilation , une TV , chaine Hi FI , bouilloire et un service de thé et café , un mini bar renouvelable quotidiennement et gratuitement , un fer a repasser avec une table depliable , les salles de bain sont bien concues , spacieuses avec des matériaux et élements sanitaires de valeur , tous les élements nécessaires et possibles dans une salle de bain sont présents ! coffre fort personnel , un distributeur gratuit de glacons est présent chaque deux étages , wifi gratuite à tous les étages... à 15 mn de la station de métro , 5 mn du camp nou... je n en suis pas a mon premier voyage et je conseille fortement cet hotel qui reste pour moi incomparable

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Astonieri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Barcelona Spa Hotel, a répondu à cet avis, 23 mars 2012
Cher client,

L´équipe de l´hôtel Senator Barcelona Spa et moi-même tenons à vous remercier pour vos commentaires suite a votre dernier séjour dans notre établissement, puisque c´est l´unique manière que nous avons d´améliorer la qualité de notre service et de connaitre votre perception de notre produit, qui est en fin de compte ce qui nous importe.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l´hôtel Senator Barcelona Spa,

Ruben Martin
Gerente Senator Barcelona Spa Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Hesperia Sant Joan
N° 202 sur 521 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 843 avis
Madanis Hotel
N° 272 sur 521 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 457 avis
Ciutadella/Vila Olímpica
Hotel & Spa Villa Olimpica Suites
Hotel & Spa Villa Olimpica Suite...
N° 324 sur 521 à Barcelone
3.5 sur 5 bulles 582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Les Corts
NH Barcelona Stadium
NH Barcelona Stadium
N° 204 sur 521 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 662 avis
Aparthotel Atenea
N° 231 sur 521 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 592 avis
SmartRoom Barcelona
N° 98 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Senator Barcelona Spa Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Senator Barcelona Spa Hotel

Établissement : Senator Barcelona Spa Hotel
Adresse: C/Cardenal Reig 11, 08028 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Les Corts
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels Spa à Barcelone
N°173 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Senator Barcelona Spa Hotel 4*
Nombre de chambres: 213
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotelopia, Agoda, Odigeo, Thomas Cook International AG, Priceline, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Senator Barcelona Spa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Senator Hotel Barcelona
Senator Barcelona Hotel Barcelone
Hotel Spa Senator Barcelona
Senator Barcelona Spa Hotel Barcelone
Barcelone Senator Barcelona Spa Hotel
Senator Barcelona Hotel Barcelona
Hotel Senator Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page