Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Petit dejeuner plus que médiocre Notre...” 3 sur 5 bulles
Avis sur Senator Barcelona Spa Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Senator Barcelona Spa Hotel
N° 284 sur 522 Hôtels à Barcelone
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Petit dejeuner plus que médiocre Notre...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2010

Petit dejeuner plus que médiocre
Notre chambre n'a pas été faite et cela n'a dérangé personne aloes que nous l'avons signalé- aucune excuse ne nous a ete faite!
Les chambre sont trés sombres
Déçus par cet hotel qui parraissait prometteur...

    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Diabllent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Barcelona Spa Hotel, a répondu à cet avis, 24 novembre 2010
Cher client,

Je vous remercie vôtre critique sur votre dernier séjour avec nous. Je croix que cela nous aidera á corriger les erreurs au future.
Nous sommes très désolés que le petit déjeuner que nous servons dans le restaurant n’est pas été à votre goût. Beaucoup de nos clients sont heureux avec le petit déjeuner et c`est une des raisons pourquoi elles reviennent á notre hôtel, comme vous pouvez voir sur cette même page web.
Nous regrettons que votre chambre ne soit pas faite. Notre équipe de ménager, comme tout notre personnel, travaille tous les jours pour que nos clients se sentent bienvenus.
Nous sommes aussi désolés que vous avez trouvé votre chambre très sombre. Nous tenons á vous informer que toutes nos chambres ont une grande fenêtre a l’extérieur qui fait les chambres sont lumineuses avec lumière du jour.
Nous sommes vraiment désolés que votre expérience à notre hôtel a été mauvaise en général. Nous espérons que vous nous donner votre confiance dans le future et nous pouvons vous faire jouir de votre séjour.

Recevez mes salutations distinguées.

Rubén Martin
Gerente Senator Barcelona Spa Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 290 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    342
    534
    254
    86
    74
Consultez les avis pour
313
514
46
139
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2010

Hôtel confortable, belles chambres propres, spacieuses et dotées de tous les services, petit déjeuner à buffet un peu cher mais d’excellente qualité, réceptionnistes disponibles et prêts à donner cartes et renseignements touristiques.
Le seul hic : un peu excentré, mais en quelques minutes en métro ou en taxi on arrive au centre ville.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci memole36015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andernos-les-Bains, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2010

Hôtel très agréable, rapport qualité/prix exceptionnel, personnel sympathique... La piscine et la terasse sont très agréables en été. Le point négatif est que l'hôtel est un peu loin du centre ville mais il est bien relié grace aux transports en commun, si vous venez en voiture c'est l'idéal mais le parking se situant juste en dessous de l'hôtel est un peu cher (15 euros par jour je crois).
Je vous déconseille le restaurant de l'hôtel, le choix y était très restreint et les plats était très simples, cependant ce que l'on a mangé était tout de même bon.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mag140694
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
149 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2009

Bon rapport qualité-prix, avec un petit-déjeuner buffet copieux et très correct.
Les chambres standard ne sont pas très grandes, mais fonctionnelles, avec une jolie salle de bain (baignoire) moderne.
Très beau hall d'entrée.
Petit "truc": profiter des offres de "booking.com": 69 € par nuit pour deux personnes, petit-déjeuner buffet inclu ! Imbattable ...

L'hôtel est fort décentré, mais plusieurs bus et le métro sont très proches.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Guynemer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2009

Hôtel sympa proche du Camp nou. Ne parle pas français. Spa en supplément.

Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci biquette33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
England
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je viens de rentrer aujourd'hui (11/7/08) d'un séjour organisé pour un groupe d'écoliers super, qui n'ont causé aucun problème, se sont bien comportés et étaient très agréables, mais chaque fois que nous avions besoin d'aide ou de quoi que ce soit ou que nous dérangions un peu le personnel, nous semblions gêner et cet hôtel n'a montré à notre égard que de la suffisance. Le premier soir, certains des lits des élèves n'étaient pas encore prêts à 23 h (ces enfants ont 10 ans) et dans une des chambres, une des prises était cassée - ils ont juste dit de ne pas y toucher, ne sont pas intervenus pendant trois jours et ont laissé sur place une paire de ciseaux dangereux. Alors, si vous avez l'intention d'y amener des enfants, ne le faites pas ! Ils les détestent, ils détestent les Anglais et apparemment, les gens en général. Cet hôtel a contribué à renforcer ma décision de ne jamais retourner à Barcelone, et est si nul qu'il en a également dissuadé 22 enfants (et ce sont les fils et les filles de personnes très fortunées). Le personnel est mesquin, désagréable et arrogant. J'espère que cet établissement va disparaître, en emmenant avec lui les réceptionnistes. Cela dit, les petits employés (barmaids, femmes de ménage et serveurs) étaient très bien et faisaient de leur mieux (en pure perte).

Utile ?
Merci adlon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Madanis Hotel
N° 269 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 451 avis
Ciutadella/Vila Olímpica
Hotel & Spa Villa Olimpica Suites
Hotel & Spa Villa Olimpica Suite...
N° 323 sur 522 à Barcelone
3.5 sur 5 bulles 565 avis
Hesperia Sant Joan
N° 193 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 827 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Les Corts
NH Barcelona Stadium
NH Barcelona Stadium
N° 189 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 643 avis
Alimara Barcelona Hotel
N° 237 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 749 avis
Aparthotel Atenea
N° 243 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Senator Barcelona Spa Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Senator Barcelona Spa Hotel

Établissement : Senator Barcelona Spa Hotel
Adresse: C/Cardenal Reig 11, 08028 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Les Corts
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels Spa à Barcelone
N°173 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Senator Barcelona Spa Hotel 4*
Nombre de chambres: 213
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, Agoda et Hotelopia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Senator Barcelona Spa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Senator Hotel Barcelona
Senator Barcelona Hotel Barcelone
Hotel Spa Senator Barcelona
Senator Barcelona Spa Hotel Barcelone
Barcelone Senator Barcelona Spa Hotel
Senator Barcelona Hotel Barcelona
Hotel Senator Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page