Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
H10 Marina Barcelona Hotel
N° 177 sur 517 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 novembre 2011

" le desk et le personnel de Réception décevant :.. attente, réponses apportées. spa payant, piscine NON PATAUGEOIRE, Rien n'est prévu en extérieur pour les fumeurs impossibilité de s'assoir en consommant . Même pas un rafraichissement offert à l'arrivée et pourtant il a fallu attendre 3 h que la chambre se libère

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci famirela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 560)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

271277 avis sur 2 560

Avis publié : 16 septembre 2011

Rien à redire sur cet hôtel. Chambre nickel, buffet déjeuner aussi et resto dans l'hotel délicieux. Bien situé, proche d'une station de métro pour rejoindre le centre ville.
Il est idéalement situé près du port, dans un endroit calme.
Seul petit reproche : le personnel à l'accueil est assez froid et distant.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Anthivic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2011

Nous avons passer un week end en mars moi et mon ami et nous avons adorer Barcelone mais surtout cette hotel!!
Un hotel propre, excellent service,un grand choix dans le petit dejeuner qui etait delicieux!!
Notre chambre etait vraiement tres grande nous avons meme demander plusieurs fois si ils ne c'etaient pas tromper en nous donnant peut etre une chambre junior et pas standart.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci alexia l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2011

Nous sommes aller au h10 du 26 juillet au 3 août,l'hôtel est bien situé à 5 min de la station de métro jaume.et à 10 min à pied du porc olympique néanmoins nous avons trouver la chambre très petite et les ascenceur sont une horreur dans cet hôtel entre 5 et 10 min d attente pour en avoir un.la piscine est sympa mais il n y à que 10 transat,il faut être patient pour en avoir un sinon on est par terre.je recommande cet hôtel pour les court séjour sa situation est très pratique

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yiny1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2011

nous sommes partis en couple pour découvrir Barcelone :
point positifs selon nous :
chambre et design
clim
Spa ( bien que payant pour les client hôtel ^^moyen de faire ça mais bon...)
qualité du petit déjeuner
situation entre la plage et la ville parfait !
accès internet gratuit
rapport qualité prix ( très bonne promo hors saison !!)
point négatifs selon nous :
spa payant
les meubles du restaurant sont un peu ... vieillissant
attention aux voleurs sur la plage, je me suis fait volé mon sac à main... sinon Barcelone est une belle ville, nous en gardons un excellent souvenir malgré tout !

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci DelForno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2011

nous trouvons cet hotel bien situé car il est près d'une station de métro, pas loin de la mer à pied (Port Olympique et toute la plage qui va jusqu'au forum) et surtout au calme. La vue est très jolie (on voit la mer et la côte) par contre on ne peut rien dire du petit déjeuner, nous ne l'avons pas pris à l'hotel. Il faut surtout noter le calme dans l'hotel et à l'extérieur.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci sonii66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2011

Nous avons séjourné 5 jours dans cet hôtel avec un autre couple et nous avons trouvé les chambres très luxueuses, juste un petit bémol au niveau de l'insonorisation !
Le quartier est très calme car un petit peu éloigné du centre sans en être trop loin, par contre près de la plage et du port olympique où pas mal de petits restos vous attendent à des prix démocratiques.
Le buffet petit déjeuner est vraiment très variés et il y en a pour tous les goûts.
Le petit plus quand il fait bon, c'est la piscine sur le toit même si elle n'est pas très grande, elle offre également une terrasse panoramique.
Bref vraiment un très bon rapport qualité/prix surtout si comme nous vous pouvez profitez de 3 nuits + 1 gratuites !

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Friskettefree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Poblenou
Novotel Barcelona City
Novotel Barcelona City
N° 176 sur 517 à Barcelone
3 738 avis
Ciutadella/Vila Olímpica
Hotel SB Icaria Barcelona
Hotel SB Icaria Barcelona
N° 247 sur 517 à Barcelone
1 475 avis
El Raval
Barcelo Raval
Barcelo Raval
N° 105 sur 517 à Barcelone
3 460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hilton Diagonal Mar Barcelona
N° 203 sur 517 à Barcelone
3 145 avis
Quartiers de la Ribera/El Born
H10 Montcada Boutique Hotel
H10 Montcada Boutique Hotel
N° 63 sur 517 à Barcelone
2 141 avis
L'Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 33 sur 517 à Barcelone
4 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Marina Barcelona Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Marina Barcelona Hotel

Adresse: Avenida Bogatell 64-68, 08005 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Ciutadella/Vila Olímpica , La Vila Olimpica del Poblenou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels Spa à Barcelone
N°34 des hôtels familiaux à Barcelone
N°62 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°79 des hôtels romantiques à Barcelone
N°123 des hôtels de luxe à Barcelone
Catégorie de prix : 51€ - 225€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Marina Barcelona Hotel 4*
Nombre de chambres: 235
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, H10 Hotels, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Marina Barcelona Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marina Barcelona
Marina Barcelona Hotel
Barcelona Hotel Marina
Hotel h10 Marina Barcelona Barcelone
Barcelone h10 Marina Barcelona Hotel
Marina Hotel Barcelone
Hotel Barcelo Marina Cuba
h10 Marina Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page