Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
H10 Marina Barcelona Hotel
N° 146 sur 514 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Brest, France
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Hotel très agréable”
Avis écrit le 14 mai 2014

A 5 minutes à pieds des plages, et station de métro très proche qui vous emmène au centre en quelques minutes.
Service très agréable, très propre, et Buffet petit déjeuner très très complet.
Enchantée

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Patricia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comercial M, Director de Relaciones Públicas de H10 Marina Barcelona Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Nous voulons vous remercier pour vos commentaires positifs.

Cordialement,

Laia Papiol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 362 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    961
    985
    273
    95
    48
Consultez les avis pour
342
1 101
75
263
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
46 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Trés bien accueillis, de belles prestations et des (bonnes) surprises en plus. Magnifique chambre avec vue à 180°. Un bel endroit pour se poser et se reposer au calme, se faire dorloter au SPA, piscines, intérieur et extérieur et restaurant très agréable (malgré une petite odeur d'égout qui se retrouve souvant dans la ville) et une prise en charge totale grâce à un personnel d'accueil efficace !

Astuce pour la chambre : Les chambres du 8ème au 10ème sont parfaites pour la vue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dominique88Laurence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comercial M, Director de Relaciones Públicas de H10 Marina Barcelona Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your comments.

Laia Papiol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Niort, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

Hôtel bien situé, on peut rejoindre le centre de Barcelone à pied. Les chambres sont spacieuses et très propres. Lit de 180 d'un grand confort. Grande salle de bain avec douche et baignoire. Petit déjeuner avec un choix sans limites. Personnel très à l'écoute et sympathique. Spa très appréciable après une journée de visite.

Astuce pour la chambre : préférer les chambres des étages supérieurs pour la vue (on était au 9))
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci corinne c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comercial M, Director de Relaciones Públicas de H10 Marina Barcelona Hotel, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Nous voulons vous remercier pour vos commentaires positifs.

Cordialement,

Laia Papiol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soignies, Belgique
Auteur de niveau
33 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

la décoration, les chambres spacieuses et propres, le petit déjeuner époustouflant, le gentil personnel, l'emplacement près du port où on peut trouver nombre de restaurants, tout nous a semblé parfait et pour un prix raisonnable. Nous avons goûté à 2 reprises la cuisine du restaurant, là seul petit bémol : les pâtes encore pleine d'eau. Mais pour tout le reste, n'hésitez pas !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascalegl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comercial M, Director de Relaciones Públicas de H10 Marina Barcelona Hotel, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Nous voulons vous remercier pour vos commentaires positifs.
Nous avons dit votre expérience a notre chef.

Meilleurs salutations,

Laia Papiol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Nicolas, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2014

J'ai séjourné à l'hôtel Marina une nuit.
Personnel extrêmement gentil et serviable.
Petit déjeuné extrêmement copieux: pleins de sortes de pains, de viennoiseries, de confitures, jus de fruits pour tous les goûts, des churros, des œufs, buffet charcuterie, et j'en passe... le ptit déj à l'hôtel Marina vaut le détour...
Chambre très agréable et complète.
Situation reculée au calme.
Métro (arrêt Bogatell) à 5min à pieds.
Je recommande cet hôtel où je n'ai rien à y reprocher ... ;-)

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laetitia p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comercial M, Director de Relaciones Públicas de H10 Marina Barcelona Hotel, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Nous voulons vous remercier pour vos commentaires positifs! :)

Cordialement,

Laia Papiol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Euphémie, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2014

Très bon hôtel , proche centre Barcelone ( 10mn en métro ou taxi), petit déjeuner fabuleux , chambre ok , propres , spa + piscine sur toit terrasse idéals pour un moment de détente.
Personnels accueillants et sympathiques .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jacques l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comercial M, Director de Relaciones Públicas de H10 Marina Barcelona Hotel, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.

Nous voulons vous remercier pour vos commentaires positifs :)

Cordialement,

Laia Papiol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annemasse, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

Nous avons été très déçu de cet hotel car il n'était pas représentatif d'un 4 étoiles.lors de notre arrivée nous avons demandé notre verre de bienvenu et ne l'avons pas eu.lorsque j'ai insisté l'hôtesse m'a proposé un jus de banane sur le comptoir de l'accueil .l'hotesse nous explique également que le Spa est accessible moyennant une somme de 16 euros par jour et par personne;nous trouvons cela inadmissible pour le prix payé!!!de plus,a l'arrivée dans notre chambre qu'elle ne fut pas notre surprise d'apercevoir la seule vue exécrable donnant sur des hangars/usine délabrée .De plus,un soir je fais appel au room service de l'hôtel car très fatiguée et ils nous ont servi une pizza immangeable digne d'une pizza congelé discount.le prix :14 euros.seul petit avantage,il se trouve non loin de deux stations de métro mais je conseille plutôt aux personnes de trouver des hôtels vers la ramblas.je ne conseille pas du tout cet hotel.le personnel n'a fait aucun geste suite a nos réclamations;et je vous assure que voyageant souvent nous ne sommes habituellement jamais déçus

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aurev8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comercial M, Director de Relaciones Públicas de H10 Marina Barcelona Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Nous regrettons que votre séjour dans notre hôtel n'était pas à votre goût.

Laissez-nous vous informons que le prix de le SPA est afin d'assurer le confort et la détente de nos clients et d'éviter les foules.

C'est dommage que vous n'ayez pas demandé à la réception de changer votre chambre, parce que nous faisons notre mieux pour satisfaire les besoins des clients.

Cordialement,

Laia Papiol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Ciutadella/Vila Olímpica
Hotel SB Icaria Barcelona
Hotel SB Icaria Barcelona
N° 236 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 329 avis
L'Eixample
H10 Casanova
H10 Casanova
N° 89 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 594 avis
Ciutadella/Vila Olímpica
Pullman Barcelona Skipper
Pullman Barcelona Skipper
N° 119 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 2 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La Barceloneta
H10 Port Vell
H10 Port Vell
N° 25 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 880 avis
Ciutadella/Vila Olímpica
Salles Hotel Pere IV
Salles Hotel Pere IV
N° 297 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 109 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
H10 Cubik
H10 Cubik
N° 20 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Marina Barcelona Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Marina Barcelona Hotel

Établissement : H10 Marina Barcelona Hotel
Adresse: Avenida Bogatell 64-68, 08005 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Ciutadella/Vila Olímpica , La Vila Olimpica del Poblenou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels Spa à Barcelone
N°57 des hôtels familiaux à Barcelone
N°62 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°79 des hôtels romantiques à Barcelone
N°107 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 342 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Marina Barcelona Hotel 4*
Nombre de chambres: 235
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, H10 Hotels, Odigeo, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Marina Barcelona Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marina Barcelona
Marina Barcelona Hotel
Barcelona Hotel Marina
Hotel h10 Marina Barcelona Barcelone
Hotel Barcelo Marina Cuba
Barcelone h10 Marina Barcelona Hotel
Marina Hotel Barcelone
h10 Marina Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page