Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
H10 Marina Barcelona Hotel
N° 165 sur 515 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 août 2014 par mobile

Hotel bien situé pour accéder aux moyens De visite de la ville.. Bus et metro... Service impeccable et personnel top. La petite piscine est idéale pour se rafraîchir et le petit dej une tuerie. Les chambres très belles et confortables.

Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
Merci Olivier K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comercial M, Director de Relaciones Públicas de H10 Marina Barcelona Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014

Nous voulons vous remercier pour vos commentaires positifs! :)

Cordialement,

Laia Papiol

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 528)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

168174 avis sur 2 528

Avis publié : 10 août 2014

Un accueil chaleureux. Le personnel est serviable et souriant. Les chambres sont très confortables. Des taxis sont disponibles pour vous rapprocher du vieux Barcelone, le métro est à deux pas.
Le point fort est le petit déjeuné. Nous avons manger copieusement.
Je recommande vivement cet hôtel. Notre séjour a été très appréciable

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Becky F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comercial M, Director de Relaciones Públicas de H10 Marina Barcelona Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Nous voulons vous remercier pour vos commentaires positifs.

Cordialement,

Laia Papiol

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2014

très bel hôtel à l'interieur, avec piscine sympa au 8è étage. des chambres spacieuses, et bien équipées.
un buffet petit déjeuner MONSTRUEUX par la diversité des produits. je n'avais jamais vu un buffet géant de la sorte !
des produits frais proposés vous donnant envie de tout dévorer
une très bonne table également au restaurant avec cuisine créative
personnel très aimable, très professionnel, vraiment une adresse à retenir à Barcelone

Astuce pour la chambre : prenez les chambres le plus haut possible, vue sympa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci DomDom1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comercial M, Director de Relaciones Públicas de H10 Marina Barcelona Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Nous voulons vous remercier pour vos commentaires positifs.

Cordialement,

Laia Papiol

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2014

A votre arrivée, on vous offre le champagne, chambre très spacieuse, petit déjeuner grandiose avec un buffet de plus de 10 mètres avec des fruits frais. Espace thermal sympa. Sejours très agréable! Nous avons vraiment apprécié.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci semaelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comercial M, Director de Relaciones Públicas de H10 Marina Barcelona Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Nous voulons vous remercier pour vos commentaires positifs.

Salutations,

Laia Papiol

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2014

Dès notre premier séjour à Barcelone nous sommes tombés sur cet hôtel. Il a un peu vieilli, mais sans excès. En revanche, les petits déjeuners sont toujours parfaits et à ne manquer sous aucun prétexte.
La salle du restaurant où est servi le petit déjeuner est très grande et deux des côtés sont occupés par le buffet. Plus un petit peu d'un troisième mur qui accueille les mets de régime.
La particularité de ce buffet est que les plats ne sont pas seulement abondants en quantités et nombreux en diversité ils sont aussi variés en provenance. Donc pas quarante yogourts, mais dix fois quatre sortes de yoghourts ; pas un kilo de saumon fumé, mais quatre fois deux cent cinquante grammes de saumons plus ou moins fumés ou salés est. Il faut donc quelques jours pour se constituer un repas idéal selon son propre goût.
Le service est charmant et attentionné. On vous gardera vos bagages avec plaisir. La conciergerie vous aidera à réserver vos spectacles, imprimer vos billets, etc. Et même, si vous êtes sympathiques une flute de champagne vous accueillera parfois.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres sont toutes proches de l'enseigne lumineuse extérieure, mais les rideaux sont...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci borelek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comercial M, Director de Relaciones Públicas de H10 Marina Barcelona Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Nous voulons vous remercier pour vos commentaires positifs.

Salutations,

Laia Papiol

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2014

nous avons séjourné dans cet hôtel pour le week de l'ascension. hôtel super, décor très moderne, chambre standard spacieuse avec un grand lit. demandez plutôt les chambres situées à l'étage et côté mer pour la vue.nous étions au 7ème étage.
piscine sur le toit très sympa.le buffet du petit déjeuner est un vrai festin.
l'hôtel est très bien place non loin du port et des plages (10mn à pied) et d'une station de métro (bogatell). en 20mn vous êtes sur les ramblas.
l'ensemble du personnel est accueillant et très serviable, il font des efforts pour parler français.
je recommande vivement. nous y retournerons sans hésiter car Barcelone est une ville surprenante. nous avons adoré.

Astuce pour la chambre : chambres côte mer et de préference aux étages supérieur (7 ou 8) pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci homair
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comercial M, Director de Relaciones Públicas de H10 Marina Barcelona Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Nous voulons vous remercier pour vos commentaires positifs! :)

Nous nous réjouissons de vous accueillir à une autre occasion.

Laia Papiol

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2014

Réservation faite via Voyage Privé.
Très bon établissement, chambre standard spacieuse, moderne, lit king-size, belle salle de bain.
Personnel sympa (réception, spa, restaurant).
Petit-déjeuner buffet ultra copieux et très bon.
L'hôtel est bien placé, station de taxi proche.
Je recommande!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci marnauld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comercial M, Director de Relaciones Públicas de H10 Marina Barcelona Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Nous voulons vous remercier pour vos commentaires positifs!! :)

Laia Papiol

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Poblenou
Novotel Barcelona City
Novotel Barcelona City
N° 178 sur 515 à Barcelone
3 679 avis
Ciutadella/Vila Olímpica
Hotel SB Icaria Barcelona
Hotel SB Icaria Barcelona
N° 237 sur 515 à Barcelone
1 461 avis
Hilton Diagonal Mar Barcelona
N° 201 sur 515 à Barcelone
3 089 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
Barcelo Raval
Barcelo Raval
N° 106 sur 515 à Barcelone
3 393 avis
Quartiers de la Ribera/El Born
H10 Montcada Boutique Hotel
H10 Montcada Boutique Hotel
N° 66 sur 515 à Barcelone
2 109 avis
Quartiers de la Ribera/El Born
Catalonia Born
Catalonia Born
N° 50 sur 515 à Barcelone
1 751 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Marina Barcelona Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Marina Barcelona Hotel

Adresse: Avenida Bogatell 64-68, 08005 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Ciutadella/Vila Olímpica , La Vila Olimpica del Poblenou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels Spa à Barcelone
N°57 des hôtels familiaux à Barcelone
N°62 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°79 des hôtels romantiques à Barcelone
N°117 des hôtels de luxe à Barcelone
Catégorie de prix : 64€ - 224€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Marina Barcelona Hotel 4*
Nombre de chambres: 235
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, H10 Hotels, Booking.com, Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Marina Barcelona Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marina Barcelona
Marina Barcelona Hotel
Barcelona Hotel Marina
Hotel h10 Marina Barcelona Barcelone
Barcelone h10 Marina Barcelona Hotel
Marina Hotel Barcelone
Hotel Barcelo Marina Cuba
h10 Marina Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page