Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter absolument”
Avis sur Hotel Aranea

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Aranea
N° 236 sur 513 Hôtels à Barcelone
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“A éviter absolument”
Avis écrit le 2 juillet 2013

1) problème de propreté: siffon bouché, tâche couvre-lit et tâche serviettes
2) bruyant (situé dans un carrefour et mauvaise insonorisation)
3) gros problème de literie: il n'a pas été possible de rester une nuit de plus.
Nous n'avons jamais vu un hôtel comme cela.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ete187265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELARANEA, Gerente de Hotel Aranea, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
M ete187265.

Merci beaucoup pour nous envoyer vos impressions, mais regrettons que nous ne pouvons pas enquêter ni assister à votre expérience, parce que nous ne savons pas votre indentité, ni les dates que vous étiez là ou le numéro de la chambre que vous aviez.
 
Nous aimons assister personnellement à des problèmes ou des inconvénients qui peuvent survenir pendant le séjour de nos hôtes et réparer au plus vite, afin de prévenir les clients ont une mauvaise expérience dans notre hôtel. Mais si les opinions sont reçus de manière anonyme, nous comprenons qu'ils avaient l'intention de nuire à l'entreprise, alors vous comprendrez que nous ne pouvons pas les traiter correctement


Jose A. Pamies - Director Hotel Aranea -
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

927 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    446
    189
    50
    30
Consultez les avis pour
119
468
41
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
43 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2013 par mobile

Très bien placé entre le métro, la sagrada familia et le passeig di gracia, le barri gotic est à 20 minutes à pied

Personnel un peu froid mais efficace

Chambres spacieuses avec literie ferme

Prix correct pour Barcelone

Pas beaucoup de charme mais idéalement situé et peu de défauts

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci MeCapello
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELARANEA, Gerente de Hotel Aranea, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Cher Client,

Merci beaucoup de partager votre expérience avec d'autres voyageurs. Nous apprécions votre intérêt en nous des commentaires pour nous aider à améliorer nos services et installations.

Cordialement,

Jose A Pamies - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NANTES
Auteur de niveau
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2013

Nous avons sélectionné cet hôtel par défaut car nous avons décidé d'un petit séjour a Barcelone au dernier moment et la plupart des hôtel étaient complets.
Pour résumé il n'est vraiment génial.
Situé dans le quartier de l'EXAMPLE il vous faudra marcher 5/10 minutes pour retrouver la bouche de métro.Le quartier de l'hôtel n'est pas animé c'est plutôt résidentiel.
Le petit déjeuner ne vaut pas la peine il est très rudimentaire, prenez plutôt un p'tit dej en ville. Les chambres sont propres avec une baignoire et la tv , le lit est ok
En revanche c'est très bruyant , nous entendions l'ascenseur, les portes, les gens dans le couloir et même dans les chambres mitoyennes. Ca va et vient toute la nuit donc si vous ésperez vous reposez oubliez !!
accueil ok

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fanny b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELARANEA, Gerente de Hotel Aranea, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires, qui nous aident à améliorer constamment nos services et installations.

Notre hôtel trois étoiles est situé en plein cœur de quartier Eixample de Barcelone, connu pour ses nombreux édifices modernistes.
La gare de metro la plus proche de notre hôtel est à 300 mètres Monumental (ligne 2).

N'oubliez pas que vous pouvez visiter notre site Web pour de futures visites, vous y obtenez les meilleures offres.

Cordialement,

Jose A Pamies - Directeur Hôtel Aranea -
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 juillet 2012

J'ai passer 11 jours et 10 nuit dans cet hôtel que je trouve extra, merveilleux je ne pense pas d'oublier le séjour que j'ai passer dans cette hôtel , j'ai était en famille, la proproter, l'acueil,le confort, et l'endroit ou il es setuer tout ça est extra rien a dire je vous le conseille vivement vous n'allez pas regretter vos séjour la bas promis.
M.CHAOUCHI
mon Email : mchaouchi2001@hotmail.fr

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yaris2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOSE ANTONIO P, Director de Hotel Aranea, a répondu à cet avis, 1 août 2012
Merci beaucoup pour vos aimables commentaires.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu un séjour très agréable avec nous et nous espérons vous voir bientôt.
Sincèrement,
Directeur de l'hôtel Aranea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
59 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2012

Petit hôtel situé sur une rue tranquille. On peut aller à pied à la Segrada Familia (nous pouvions la voir de notre chambre) et en profiter pour déambuler sur l'Avinguda de Gaudi.
Abordable, très propre. Chambre petite mais confortable. Décoration récente.
Accueil courtois et serviable.
Le petit déjeuner est super (belle salle bien éclairée, beaucoup de choix).

Nous nous sommes rendus à l'hôtel en métro en descendant à la station Monumental (le métro à Barcelone est très bien fait car il y a des ascenseurs qui vous permettent de circuler avec vos valises et qui donnent sur la rue)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci e r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau
31 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2012

Hôtel pas mal situé. Personnel de récéption trés sympathique.
Seul Bémol...le bruit. Evitez d'avoir votre chambre vers les ascenseurs...on a l'impression que les clients de l'hôtel débarquent dans votre chambre. L'isolation extérieure n'est pas meilleure,nous avons eu l'impression de dormir avec la fenêtre entre-ouverte. Le WIFI ne passait pas au 4ème nous avons dû aller au rez-de-chaussée pour pouvoir le capter.
Question hygiène, ce n'est pas irréprochable mais acceptable. Bon séjour.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OlivierMar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2011

hotel 3etoiles mais au niveau d'un 2 etoiles.
chambres peu spacieuses en parquet neuf, la litterie est viellote le lit grince .
on a du changer de chambre pour avoir un grand lit qui est en fait un petit lit.il ya de la poussiere sous les lits
la salle de bain est bien équipée.
au 7 etage on peut aperçevoir la pointe de la sagrada familia
à l'acceil le personnel est correcte mais sans plus.
le petit dejeuner à 12euros ,on peut s'en passer; de l'industriel avec du gout de chimique jusqu'au bout , les adeptes de charcuterie seront content mais c'est tout;
sur 3jours , pas de changement
il faut faire 800 m pour le metro le plus proche.
la sagrada familia est à 7 mn de marche

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mounynice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Hotel Sant Antoni
Hotel Sant Antoni
N° 161 sur 513 à Barcelone
758 avis
El Raval
Hotel Auto Hogar
Hotel Auto Hogar
N° 286 sur 513 à Barcelone
1 512 avis
L'Eixample
Acta Antibes
Acta Antibes
N° 109 sur 513 à Barcelone
1 887 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Hotel Teatre Auditori
Hotel Teatre Auditori
N° 178 sur 513 à Barcelone
757 avis
El Poblenou
Hotel 4 Barcelona
Hotel 4 Barcelona
N° 245 sur 513 à Barcelone
1 266 avis
L'Eixample
Barcelona Century Hotel
Barcelona Century Hotel
N° 242 sur 513 à Barcelone
558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Aranea ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Aranea

Établissement : Hotel Aranea
Adresse: Consell de Cent, 444 | Esquina Napols, 08013 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 236 sur 513 Hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 105€ - 247€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Aranea 3*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Priceline, BookAssist, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Aranea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aranea Barcelone
Apsis Aranea Hotel Barcelona
Hotel Gbb Aranea
Barcelone Hotel Gbb Aranea
Hotel Apsis Aranea
Apsis Aranea Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page