Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER SEJOUR” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Aranea

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Aranea a été ajouté à vos Favoris
Hotel Aranea
3.0 sur 5 Hôtel   |   Consell de Cent, 444 | esquina Nàpols., 08013 Barcelone, Espagne (Eixample)   |  
Services
N° 277 sur 519 hôtels à Barcelone
Île-de-France, France
2 avis
“SUPER SEJOUR”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2015

chambre propre et service impeccable, personnel chaleureux et à proximité du métro et des grands axes. j'ai oublié un vêtement dans la chambre et par le biais de mon ami et de l'accueil j'ai pu le récupérer. MERCI :)

  • Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cecilia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestHotels2015, Gerente de Hotel Aranea, a répondu à cet avis, 29 décembre 2015
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur notre hotel. Nous sommes tres heureux de savoir que vous avez passé des bonnes vacances. Nous esperons vous revoir bientôt.

Bien cordialment,

Jose A Pamies
Directeur
Hotel Aranea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

700 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    342
    141
    38
    28
Consultez les avis pour
80
345
26
29
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dammarie-les-Lys, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2015

Nous sommes partis en couple en septembre, chambre assez grande, très bien située, plein centre ville et calme. Facile d'accès de l'aéroport, pas besoin de taxi.
A l'accueil, il est possible de se faire comprendre en anglais et en français.
De nombreuses activités aux alentours et très bon restaurant en face où on y mange pour pas cher.

  • Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sabrina930
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestHotels2015, Gerente de Hotel Aranea, a répondu à cet avis, 23 décembre 2015
Cher client,

Merci beaucoup pour vos gentils commentaires sur notre hôtel. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été agréable. Nous espérons vous voir bientôt.

Cordialement,

Jose A Pamies
Directeur Hôtel Best Aranea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Estavannens, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2015 par mobile

Hôtel qui ne "paye pas mine" quand on arrive devant mais chambre propre, confortable, agréable. Petit bémol au niveau du bruit de la rue extérieure (pas mal de circulation) et à l'intérieur de l'immeuble, va et vient des voisins. Autrement, bonne insonorisation au niveau des chambres voisines. Relativement proche du centre et des activités touristiques (Sagrada familial, métro, aérobus). Nous y retournerions volontiers.

Séjour du novembre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Napyt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestHotels2015, Gerente de Hotel Aranea, a répondu à cet avis, 23 novembre 2015
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur notre hotel. Nous sommes tres heureux de savoir que vous avez passe des bonnes vacances et nous avons repondu a vos attentes. Nous esperons vous revoir bientot.

Bien cordialment,

Jose A Pamies
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2015 par mobile

Nous étions 4 amis et sommes restés 3 nuits dans cette hôtel. Nous avons été très bien accueillis. Les réceptionniste parlaient plutôt bien le français ! Ils ont été très agréables et serviables.
Concernant les chambres, nous n avons pas été déçus. La décoration est basique mais rien à redire sur la propreté. Impec ! La salle de bains était spacieuse.
Le métro est à proximité. Bien sur, il faut marcher cinq bonnes minutes mais rien d insurmontable !
En bref, je conseillerais cet hôtel à mon entourage s ils projettent d aller à Barcelone !

Séjour du juillet 2015 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci cecile L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestHotelscities, Gerente de Hotel Aranea, a répondu à cet avis, 11 août 2015
Cher client,

Merci beaucoup pour vos gentils commentaires sur notre hôtel. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été agréable. Nous espérons vous voir bientôt.

Cordialement,

Jose A Pamies
Director Hotel Best Aranea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vassy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2015

Accès facile depuis l'aéroport.(Aérobus/Métro)
Tous les sites touristiques sont très proches.
Petits déjeuners agréables avec du personnel très à l'écoute.
Possibilité de se lever tard (fin du petit déjeuner à 10h30 )
Repas du midi correct et peu cher.




  • Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci MOINEAUXJP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELARANEA, Gerente de Hotel Aranea, a répondu à cet avis, 2 juillet 2015
Cher client,

Merci de partager l'expérience de votre visite à Barcelone et pour votre très bonne appréciation de notre hôtel.

Cordialement,

Jose A Pamies - Director
Hotel Best Aranea -
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2015

Nous avons passé un bon séjour de 4 nuits dans cet hôtel. Il est calme, l'isolation coté rue est bien faite même si les porte palières pourraient être insonorisées. On n'entend rien entre les chambres mais entendions les bruits du couloir;
Le service est pas mal et l'accueil en français par quelques concierges mais pas tous.
petit déjeuner cher et un peu décevant mais une formule à 5€ light permet de partir le ventre plein.
hôtel se situe à 5min de la Sagrada familia, 5 minutes de la casa Batllo et donc 5 minutes des métros Girona et Sagrada Familia

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fab921
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELARANEA, Gerente de Hotel Aranea, a répondu à cet avis, 27 mai 2015
Cher Client,

Merci beaucoup de partager votre expérience avec d'autres voyageurs.
Nous apprécions votre intérêt en nous des commentaires pour nous aider à améliorer nos services et installations.

Cordialement,

Josep A. Pamies - Directeur
Hotel Best Aranea.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Malo, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Très bien dommage que le français n'est pas parle en Espagne .....sinon les super ballades près de la sgrada familia ´ l'as ramblaś passages du gracia ´´ect et surtout le hard rock café. Place de cataluna

Astuce pour la chambre : Pas de piscine pas de fitness
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Eric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELARANEA, Gerente de Hotel Aranea, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher client,

Merci de partager votre expérience de votre visite à Barcelone et une bonne appréciation de notre hôtel.

Cordialement,

Jose A Pamies - Director Hotel Aranea -
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Barcelone ou ses environs
Eixample
B-Hotel
B-Hotel
N° 82 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 636 avis
El Raval
Hotel Jazz
Hotel Jazz
N° 25 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 3 599 avis
El Raval
Abba Rambla Hotel
Abba Rambla Hotel
N° 273 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Eixample
Sercotel Amister Art Hotel
Sercotel Amister Art Hotel
N° 114 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 674 avis
Abba Garden Hotel
N° 2 sur 2 à Esplugues de Llobregat
3.5 5 étoiles 261 avis
Abba Sants Hotel
N° 299 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Aranea ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Aranea

Adresse: Consell de Cent, 444 | esquina Nàpols., 08013 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 277 sur 519 hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Aranea 3*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Budget Places, Venere, Odigeo, ebookers.fr, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Aranea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aranea Barcelone
Hotel Gbb Aranea
Apsis Aranea Hotel Barcelona
Barcelone Hotel Gbb Aranea
Hotel Apsis Aranea
Apsis Aranea Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page