Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent hôtel !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Gran Derby Suites

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Hotel Gran Derby Suites
N° 144 sur 522 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Sessenheim, France
2 avis
“Excellent hôtel !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2013

Deuxième séjour dans cet hôtel.Personnel très aimable et aux petits soins parlant le français .Grande chambre à la déco très design et très propre.Petit déjeuner copieux et varié.Nous y retournerons avec plaisir !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Frankie O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción de Hotel Gran Derby Suites, a répondu à cet avis, 24 mars 2013
Cher client,

Nous apprécions votre intérêt pour le Hôtel Gran Derby et vous remercions de votre commentaire.
Nous sommes très heureux que votre expérience à notre hôtel a répondu à vos attentes.

En espérant vous voir bientôt.

Carlos Ariza
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

467 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    214
    176
    45
    19
    13
Consultez les avis pour
85
198
18
92
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Nazaire, Pays de la Loire, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2012

très déçut de cet hotel autant par le personnel antipathique ou raciste... et ne parlons pas des moutons sous le lit. Nous sommes parties 2 jours plus tot car écoeurée par la mentalité et en plus du ménage que l'on peut dire non fait, pour le prix très très élevé nous avons été placée dans une chambre située dans une annexe de l'hotel alors franchement zéro.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Muriel Nadine N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción de Hotel Gran Derby Suites, a répondu à cet avis, 5 septembre 2012
Salutations chere client, merci pour votre temps d'écrire ce commentaire sur notre hôtel..
Tout d'abord, nous devons vous informer du professionnalisme de notre personnel
, pas antipathique et bien sur pas de raciste, de cap façon.

Nous attachons une grande importance à la propreté de nos chambres, alors les opinions de nos clients sont toujours excellentes
Nos tarifs sont très économiques, en particulier lorsque l'été.

Et sur 'l'annexe', nous croyons que vous éte tromper pas que nous ne pas avons quellqe annexe à notre hôtel.

Salutations

Carlos Ariza
Chef de Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2012

belle chambre supérieure composée en duplex, déco soignée!
Attention les pudiques la douche est en vitres transparentes dans la chambre!
Piscine ridicule avec très peu de transats. Métro à 15 mn de marche environ. Quartier tranquille, de quoi se restaurer mais pas festif.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción de Hotel Gran Derby Suites, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Nous apprécions grandement vos commentaires sur Tripadvisor,
nous apprécions aussi la décoration et le design de nos chambres.
et nous savons que marque le style de l'hôtel et avec notre hospitalité.

Nous espérons vous compter parmi nous bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2012

Bel hôtel chambre spacieuse et bien decoree moderne neamoins loin du quartier touristique chambre très sombre personnel hôtelier très aimable je recommande cet hôtel a 15 min en bus des ramblas ils ont également une petite piscine sans trop d intérêt et pas très ensoleilee

  • Séjour du juillet 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Virseb91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción de Hotel Gran Derby Suites, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Merci beaucoup pour votre temps de commenter notre hôtel, nous sommes heureux de vous donner un séjour agréable et continuer à travailler pour que nos clients se sentent à l'aise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2012

chambre super bien décorée et hyper modern
Isolation phonique... boooof heureusement nous avions des voisins calmes
Chambre deluxe
relativement calme super prore.
La douche donnant dans la chambre hyper romatique (il est quand meme possible de fermer avec un store)
N'oublier pas vos baskets pour la visite de barça!
Petit dej pas tester . Le buffet est type ibis français!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci dormirhotel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Director de Recepción de Hotel Gran Derby Suites, a répondu à cet avis, 27 juin 2012
Cher client,

Merci pour vos commentaires, et d'écrire sur TripAdvisor, nous essayons de rendre nos clients se sentent à chez lui.
Et dans une autre ocasion pour votre séjour dans notre hotel, nous expectons que vous pouvez gouter notre petit déjouner..


Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2012

C'est vrai qu'on peu dire que c'est un tout petit peu loin des Ramblas, mais c'est justement ce qui nous a séduit. Quitter le coeur de la ville pour découvrir ce quartier chic de Barcelone est un vrai bonheur. En plus, pour se rendre au centre, avec le bus 67, ça ne prend que 15 minutes. La chambre est très bien, assez grande et confortable. Au dernier étage, nous avions une grande terrasse, et pouvions profiter du soleil matinal. Le personnel est très sympatique, très souriant est très serviable. Je recommande cet hôtel pour ceux qui aime le calme et vivre à l'heure espagnole. A ne pas manquer, à 10 minutes à pieds, le restaurant de tapas branché, le Paco Meraldo !!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Anthony C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción de Hotel Gran Derby Suites, a répondu à cet avis, 7 mai 2012
Nous apprécions l'intérêt manifesté par l'hôtel Gran Derby et nous considérons vos commentaires.

Sans aucun doute, notre facteur de différenciation est notre personnel qui se concentre sur le client.

Nous espérons que votre séjour a été de son goût et que vous voulez vous voir bientôt sur votre prochaine visite à Barcelone.

Cordialement.

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2012

Hôtel loin du métro, loin du centre ville, loin de la plage mais a 10min a pied du stade CAMP NOU.. douche transparente donc aucune intimité.. quartier pas très fréquenter la nuit.. je ne le conseille pas. aucun restaurant a proximité enfin un seul en bas de l'hôtel mais chère et un petit bar en face.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Nadia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General de Hotel Gran Derby Suites, a répondu à cet avis, 17 avril 2012
Cher Nadia,
Merci de vos commentaires sur votre séjour à l'Hotel Gran Derby.
Nous sommes vraiment désolés si vous avez trouvé nos douche transparente donc aucune intimité. J'espère qu'on trouvera la chambre idéale la prochaine fois que vous nous visitez, donc n'hésitez pas à me contacter personnellement pour vous offrir les options les plus appropriées à vos atteintes.
En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement.
A très bientôt
Remei Gomez
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Hotel SB Diagonal Zero Barcelona
N° 214 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 2 004 avis
Les Corts
NH Collection Constanza
NH Collection Constanza
N° 80 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 766 avis
L'Eixample
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N° 147 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 032 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Room Mate Emma
Room Mate Emma
N° 75 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 222 avis
Hotel Derby
N° 290 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 648 avis
L'Eixample
Evenia Rosello
Evenia Rosello
N° 146 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 591 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gran Derby Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gran Derby Suites

Établissement : Hotel Gran Derby Suites
Adresse: Loreto, 28, 08029 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels familiaux à Barcelone
N°59 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°91 des hôtels romantiques à Barcelone
N°107 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Gran Derby Suites 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Derby Hotels, Agoda, Odigeo, Priceline, Ebookers, Odigeo, Hotel.de, HRS et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gran Derby Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Derby Hotel
Gran Derby Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page