Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour parfait !” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Pulitzer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Pulitzer
N° 97 sur 522 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Séjour parfait !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

J'adore ! Hôtel très charmant et emplacement parfait ! Les chambres sont grandes (particulièrement pour l'Europe) mais ont besoin d'une petite retouche. Réception très accueillante, tous les employés sont très gentils. Le bar est top avec une très belle ambiance ! Essayez le smoothie - c'est vraiment excellent ! Je vous le recommande fortement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MagicalRhyme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrupoReginaHoteles, Director General de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Merci de partager votre expérience avec la communauté Tripadvisor!
Je suis heureuse de lire que vous avez trouvé l'hôtel si charmant et les employés si gentils.
Il nous fait aussi plaisir de voire que vous avez apprécié nos smoothies à la terrasse! Ils sont une nouveauté cette année!
Si jamais vous revenez à Barcelone, s'il vous plaît laissez-moi savoir. Je serai plus qu'heureuse d'organiser votre séjour et de vous inviter à un smoothie rafraîchissant!
Muchas gracias!

Blanca Quintana
Hotel General Manager
bquintana@grhoteles.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 121 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 089
    788
    177
    39
    28
Consultez les avis pour
233
1 100
117
192
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel, l'emplacement est idéal, le cadre est classe et propre, on s'y sent vraiment bien. Je recommande vivement, nous ne regrettons absolument pas notre choix et nous serions ravis d'y retourner.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Quichelaureen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrupoReginaHoteles, Director General de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire! Je suis heureuse de lire que vous avez trouvé l'emplacement de l'hôtel si pratique et que vous vous y êtes senti vraiment bien.
Je vois que vous êtes resté avec nous il ya quelques mois. Si possible, je vous encourage à revenir et profiter la version d'été de l'hôtel: une incroyable terrasse au 6ème étage ouverte avec un menu de tapas et cocktails, ainsi que des concerts et des sessions de musique live!
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un hôtel Pulitzer, si à Barcelone, Paris ou Buenos Aires!

Blanca Quintana
Hotel General Manager
bquintana@grhoteles.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous sommes partis en couple pour 3 nuits, et l' hotel est superbe bien situe, cest super, le lit est conformatable, on dort super bien. Je vous recommande le casino et c'est du jamais vu, nous avons pris le metro pour se rendre a la plage. A paris ca n' arriverai jamais . Et la clim dans le metro cest super aussi

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci byby0320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrupoReginaHoteles, Director General de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Chère Vivi,
Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis heureuse de lire que vous avez trouvé l'emplacement de l'hôtel très pratique au cœur de Barcelone et que vous avez pu bénéficier des bonnes nuits de sommeil.
J'espère de vous accueillir à nouveau à un Hôtel Pulitzer, si à Barcelone, à Paris ou à Buenos Aires!
Cordialement,

Blanca Quintana
Hotel General Manager
bquintana@grhoteles.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
32 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013

hotel tres bien place !
les chambres superbes!
je le recommande vivement
nous y avons séjourne 3 nuits /
( le petit déjenuner est cher 16.50 euros et il y a plein de terrasse , café et autres à coté)


le bar top !
bon acceuil

on reviendra c est sur !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci pr7vlb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
59 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans la suite Pulizer (516) et c'est un must. Non seulement la chambre est grande mais, en plus, la déco fabuleuse. Livres, vieux meubles, tableaux... whaou ! Ajoutez à cela une terrasse immense sur le toit de l'hôtel et un salle de bain "géniale" vous avez de quoi passer le séjour de vos rêves dans l'hôtel Pulizer.

La situation de l'hôtel est centrale, à proximité du métro et de la Ramblas, le quartier gothique est à 15 minutes (et encore...)... bref je recommande chaudement !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Alderkiss Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinard, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2013

Hôtel design, propre et calme. Excellente qualité de literie. Le personnel est sympa et parle un peu le français. La situation géographique est parfaite pour visiter la ville. Ne manquez pas la terrasse sur le toit.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pierrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pepinster, Belgique
Auteur de niveau
75 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2013

Situe à seulement 5 minutes à pied de la Ramblas et 3 minutes d'un arrêt de métro, l'hôtel est idéalement situé... Endroit assez calme avec une splendide terrasse lounge sur le toit.

Les chambres sont très belles et décorées avec goût. Rien ne manque sur place : gel douche, champoing, brosse à dent, dentifrice, rasoir , mousse raser, gel de massage, Peignoir, pantoufles,.... Bref tout est fait pour s'y sentir bien.

Le petit-déjeuner est copieux : viennoiseries, charcuterie, du chaud, du froid, des fruits et du jus d'oranges frais, du café de marque Nespresso.... Possibilité de prendre celui-ci sur une charmante terrasse également.

Nous y retournerons très certainement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sonjette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Hotel Regina Barcelona
Hotel Regina Barcelona
N° 184 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 351 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Olivia Plaza Hotel
Olivia Plaza Hotel
N° 36 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 953 avis
El Raval
Hotel 1898
Hotel 1898
N° 23 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 4 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
Hotel Jazz
Hotel Jazz
N° 42 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 4 263 avis
El Raval
H10 Catalunya Plaza
H10 Catalunya Plaza
N° 73 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 569 avis
L'Eixample
H10 Metropolitan
H10 Metropolitan
N° 24 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Pulitzer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pulitzer

Établissement : Hotel Pulitzer
Adresse: Calle Bergara 8, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels romantiques à Barcelone
N°72 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°72 des hôtels de luxe à Barcelone
N°105 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 294 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Pulitzer 4*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pulitzer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pulitzer Barcelone
Hotel Pulitzer Barcelona
Pulitzer Barcelona
Pulitzer Hotel Barcelona
Barcelone Hotel Pulitzer
Hotels Pullitzer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page