Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Dernière fois” 2 sur 5 bulles
Avis sur Axel Hotel Barcelona & Urban Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Axel Hotel Barcelona & Urban Spa
N° 214 sur 522 Hôtels à Barcelone
Genève, Suisse
2 avis
“Dernière fois”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2014

Encore un établissement qui surf sur la vague gay.... et qui, après avoir créé un très bel endroit, s'endort sur ses lauriers.
Bien que la situation soit idéale, tout le reste laisse à désirer. Pour ce qui est du 4 étoiles, faudra repasser... Le SPA sent horriblement mauvais, le "jacuzzi" ne doit pas avoir plus de 20 buses de massage, les plafonds tombent en ruine et toutes les installations sont dans un état de délabrement plutôt avancé (toujours pour un 4*).
Lors du check-in, armez-vous de patience.... presque une heure pour recevoir notre clé. Et nous avons eu de la chance. Les clients nous précédant se sont retrouvés avec des clés de chambres déjà occupées.
Info supplémentaire, cet hôtel est devenu plutôt gay friendly qu'hétérofriendly.... Ne soyez pas étonnés de voir plus de couples hétéros qu'homos dans l'établissement.
Pour ce qui est du positif, le personnel est plutôt sympa et charmant, mais c'est tout.
Ce sera notre dernière fois dans cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci TazGVA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JORGEPEREZ, Director General de Axel Hotel Barcelona & Urban Spa, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
her client ,

Tout d'abord , je tiens vraiment à vous remercier de votre opinion et le temps que vous avez passé sur elle .

Je tiens également à m'excuser si votre chambre et nos installations ne sont pas aussi à vos attentes, mais nous avons mis le personnel de la réception à votre disposition pour toutes les questions pendant votre séjour 24h un jour , ils seront plus qu'heureux de trouver une solution à ce problème et rendre votre expérience exactement comme vous l'espériez .

Dans le même temps , nous allons prendre note de vos commentaires concernant les problèmes que vous avez mentionnés que nous espérons remédier bientôt dans le but d'améliorer encore notre qualité et service .

Je voudrais hôtel liOur est caractérisé par un hôtel situé au cœur du quartier gay de Barcelone et comme on pouvait s'y attendre , c'est la première visant à l'hôtel gay dans le monde et nous sommes très fiers. Notre public est surtout gay et , comme on dit dans toutes nos publicités " heterofriendly " , donc tout le monde est le bienvenu tant qu'ils respectent notre philosophie et le concept .

J'espère que vous pourrez nous donner une seconde chance et nous souhaitons vous voir bientôt avec nous à l'un de nos hôtels Axel .

Cordialement,

Jorge Perez
Directeur Général
Axel Hôtel Barcelone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 320 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    965
    703
    357
    184
    111
Consultez les avis pour
59
1 036
455
121
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Barcelone, Espagne
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014

Je suis allé à Axel Hôtel pour deux nuits au cours de la Food Fair Alimentaria 2014.

L'emplacement est fantastique, le bâtiment est très agréable et les lits sont incroyablement confortables!

Au petit-déjeuner, Adrien nous dit que nous devions faire pour perfectamete comme aller à la foire, très sympathique!

Je recommande vivement cet hôtel à tout le monde, les familles, les couples, etc ...

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Markis F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JORGEPEREZ, Director General de Axel Hotel Barcelona & Urban Spa, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher client,

Je voudrais tout d'abord vous remercier pour rester avec nous lors de votre dernière visite à Barcelone. Merci également pour votre opinion et la partager avec tous les voyageurs sur Trip Advisor. Nous sommes vraiment dans le centre de Barcelone et votre opinion sur notre emplacement, il est très utile pour nous et nous apprécions vraiment le temps de nous donner votre point de vue à propos de nous.

Nous espérons vous voir très bientôt ici de nouveau avec nous.

Cordialement,

Jorge Perez
Directeur Général
Axel Hôtel Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2014

Je reviens juste de cet hôtel j'y suis resté de lundi à vendredi, avec mon mari nous sommes hétéros et il est vrai que c'est un hôtel Gay, mais à aucun moment cela n'a été un problème, accueil très sympathique, chambres très propres, le Sky Bar n'était pas encore ouvert mais très jolie vue, nous n'avons pas pris les petits déjeuners à l'hôtel car un peu cher, mais juste à côté il y a tout ce qu'il faut, petits restaurants même en petit déjeuner tardif tout est possible .......Décoration de l'hôtel sympathique, bar à ambiance de l'hôtel très cool bref si je retourne à Barcelone c'est là que j'irai l'hôtel et très très bien situé ...............

Astuce pour la chambre : Demandez au 5 ème ou 6 ème étage aux angles plus calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Myriam5406
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JORGEPEREZ, Director General de Axel Hotel Barcelona & Urban Spa, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre merveilleuse revue.
Nous sommes ravis de vos excellents commentaires au sujet de notre Hôtel. Axel Hôtel Barcelone est synonyme de qualité et c'est ce que nous voulons offrir à tous nos clients. Qu'est-ce qui compte vraiment pour nous, c'est que nos clients passent un séjour agréable dans notre hôtel et se sentent à la maison, parce que, même si nous sommes un hôtel pour gays publique, tout le monde est le bienvenu.

Au plaisir de vous voir à nouveau dans l'un des hôtels Axel monde entier.

Cordialement,

Jorge Perez
Directeur Général
Axel Hôtel Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous sommes restés 5 jours dans cet hôtel et nous avons été très bien accueillis. Les services proposés sont assez simple mais suffisant. Le petit déjeuné est très très simple, dommage pour le prix ! Cet hôtel est principalement fréquenté par des gays, je DECONSEIL donc cet hôtel aux familles.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci voyageGVA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JORGEPEREZ, Director General de Axel Hotel Barcelona & Urban Spa, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre merveilleuse revue.
Nous sommes ravis de vos excellents commentaires au sujet de notre Hôtel. Axel Hôtel Barcelone est synonyme de qualité et c'est ce que nous voulons offrir à tous nos clients. Qu'est-ce qui compte vraiment pour nous, c'est que nos clients passent un séjour agréable dans notre hôtel et se sentent à la maison, parce que, même si nous sommes un hôtel pour gays publique, tout le monde est le bienvenu.

Au plaisir de vous voir à nouveau dans l'un des hôtels Axel monde entier.

Cordialement,

Jorge Perez
Directeur Général
Axel Hôtel Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Madrid, Madrid, Spain
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

Un bel hôtel en plein cœur du quartier gay de BCN ! Au top! Surtout avec la piscine sur le roof top! BCN est un ville merveilleuse et l hôtel vous permettra de vivre pleinement votre aventure espagnole!

Astuce pour la chambre : Chambre extérieures
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nicolas5891
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JORGEPEREZ, Director General de Axel Hotel Barcelona & Urban Spa, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher Nicolas,

Nous sommes très heureux que vous êtes resté avec nous lors de votre dernière visite à Barcelone. Nous sommes vraiment dans le centre de Barcelone et votre opinion sur notre emplacement, il est très utile pour mais surtout pour les autres visiteurs de Trip Advisor.

Notre personnel est à votre disposition 24h pour vous aider à profiter de chaque option que la ville peut vous offrir.

Nous espérons vous voir très bientôt ici de nouveau avec nous.

Cordialement,

Jorge Perez
Directeur Général
Axel Hôtel Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2014

Les plus : Bon hotel, calme, très bien situé, petits dejeuners excellents et très variés.
Les moins : Chambre petite pour un 4 etoiles, on s'attend a mieux, personnel pas toujours à l'ecoute et ne proposant aucune solution notament suite aux differents problèmes rencontrés dans notre chambre (pas d'eau chaude un matin, fuite d'eau venant du plafond, ..), et pour finir, meme si on le sait à la reservation, cet hotel est trop marqué gay, brochures dans les chambres et affiches dans les couloirs très suggestives et inadaptées, a mon avis, pour un sejour en famille avec des enfants.
En conclusion, je conseille quand meme cet hotel, pour un couple, il reste d'un bon rapport qualité/prix

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Opodo

Utile ?
1 Merci philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JORGEPEREZ, Director General de Axel Hotel Barcelona & Urban Spa, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Cher client,

Merci pour vos commentaires et merci d’avoir pris le temps de donner votre opinion sur Axel Hôtel Barcelona.

Nous sommes sûr que cela a été un cas particulier et que nous allons y remédier immédiatement, vous remerciez encore pour votre aide afin d'améliorer encore plus.

Qu'est-ce qui compte vraiment pour nous, c'est que nos clients passent un séjour agréable dans notre hôtel et se sentent à la maison, parce que, même si nous sommes un hôtel pour gays publique, tout le monde est le bienvenu.

Au plaisir de vous voir à nouveau dans l'un des hôtels Axel monde entier.

Cordialement,

Jorge Perez
Directeur Général
Axel Hôtel Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

Hôtel moderne avec de bonnes prestations, très bien placé, propreté des chambres, ambiance conviviale... Réceptionnistes à l'écoute et souriants ( notamment "Daniel" qui parle un très bon français ). Dommage que notre séjour fut court mais c'est avec plaisir que nous y retournerons - Je le conseil sans problème !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anthony V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JORGEPEREZ, Director General de Axel Hotel Barcelona & Urban Spa, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher client,

Tout d'abord, je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de commenter ici et de nous choisir comme votre hôtel lors de votre récente visite à Barcelone.

Notre équipe est toujours disponible pour vous, et je vous remercie beaucoup pour cette note positive à Daniel pour son grand professionnalisme.

Nous voulons que chaque visite soit une expérience agréable, que nous nous efforçons de répondre à tous vos besoins.

Nous serions ravis de vous revoir bientôt à Axel Hôtel Barcelone.

Cordialement,

Jorge Pérez
Directeur général
Axel Hôtel Barcelone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
TWO Hotel Barcelona by Axel
TWO Hotel Barcelona by Axel
N° 68 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 508 avis
L'Eixample
Acevi Villarroel
Acevi Villarroel
N° 147 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 889 avis
L'Eixample
Soho Hotel
Soho Hotel
N° 86 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 2 132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
H10 Casanova
H10 Casanova
N° 93 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 546 avis
L'Eixample
Hotel Granados 83
Hotel Granados 83
N° 52 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 344 avis
L'Eixample
H10 Art Gallery
H10 Art Gallery
N° 87 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 630 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Axel Hotel Barcelona & Urban Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Axel Hotel Barcelona & Urban Spa

Établissement : Axel Hotel Barcelona & Urban Spa
Adresse: Aribau 33, 08011 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels Spa à Barcelone
N°130 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°139 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 290 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Axel Hotel Barcelona & Urban Spa 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Agoda et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Axel Hotel Barcelona & Urban Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Axel Barcelone
Axel Hotel Barcelone
Hotel Axel Barcelona
Axel Barcelona
Axel Barcelone
Axel Residence
Barcelone Hotel Axel Barcelona
Axel Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page