Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour parfait !”
Avis sur Ayre Hotel Caspe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ayre Hotel Caspe
N° 125 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un séjour parfait !”
Avis écrit le 10 août 2014

Points positifs:
Bon rapport qualité-prix
Equipe professionnelle et très serviable
Chambre propre, bien équipée et confortable
Les premières boissons du frigo gratuites
Restauration délicieuse
Proche du quartier La Ribera - El Born

Points négatifs:
L'évier du lavabo est un peu court.
Petit déjeuner cher, nous avons mangé dehors
On entend un peu le bruit intérieur (portes qui claquent). Cela peut gêner certaines personnes.

Astuce pour la chambre : Si possible, choisissez une chambre côté cour. Evitez les chambres côté rue plus bruyantes. Spécifi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, E. Garcia - SM Ayre Caspe de Ayre Hotel Caspe, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Eric

Merci beaucoup pour votre cote! Il est très important pour nous de savoir les détails de chaque expérience à Ayre Hoteles!

Malheureusement tout n'a pas été excellent comme prévu, souhaiter que votre prochain séjour, nous pouvons aider! Nous sommes impatients de!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    409
    573
    115
    32
    8
Consultez les avis pour
133
612
48
113
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014

Le premier soir en rentrant à l’hôtel, nous avons trouvé le coffre fort de notre chambre grand ouvert. Rien n'avait été volé mais grâce a un sms de demande de confirmation d’achat sur internet, nous avons compris que nos numéros de carte bleue avaient été volés dans le coffre.
La réaction de l’hôtel à été désobligeante, nous faisant comprendre qu'ils n'y étaient pour rien et mettant en doute notre parole. Aucune excuse de leur part.
CET HOTEL N'EST PAS UN 4 ETOILES. C'est un moulin, n'importe qui peut rentrer et accéder aux chambres, le système de vidéo surveillance ne sert a rien. Notre séjour fut gâché par cet épisode. Le personnel est aussi froid que la déco!!

Astuce pour la chambre : ATTENTION a bien spécifier le grand lit sinon on vous donne deux lits jumeaux, il y a aussi des cham...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
5 Merci patmus2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Social Media Manager de Ayre Hotel Caspe, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher client

Nous sommes desolees par cet épisode nous dit.

L'caméras de surveillance enregistrent chaque mouvement à l'hôtel. Seule la femme de chambre entra dans la chambre plus tard pour faire la couverture de nettoyage. Les femmes de chambre n'ont pas la permission de jouer en toute sécurité, et n'ont pas l'ouverture de code universel, et faire pleinement confiance à chacun.

Nous prenons ces situations au sérieux et en aucun cas nous douter de la parole d'un client, nous ne pouvons compter que sur les éléments de preuve que nous avons.

Encore une fois désolé que ce qui s'est passé et nous sommes certainement très dévastée par générer une image de méfiance. Notre réputation est impeccable comme on peut le voir dans les autres critiques.

Meilleures salutations de Barcelone

E. Garcia - Social Media Manager et Rep -. Ayre Hôtel Caspe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau 3
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2014

Très bon hôtel un peu excentré du centre-ville mais très facilement joignable à une station de métro de la Place de Catalogne!

Chambre un peu petite mais très bien équipée (avec quelques boissons gratuites dans le Mini-Bar)

Petit déjeuner correct mais sans plus...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Cedric854
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, E. Garcia - SM Ayre Caspe de Ayre Hotel Caspe, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher Cedric

Merci beaucoup de nous choisir et de prendre quelques minutes pour écrire ces lignes et partagez votre expérience avec la communauté Tripadvisor!

J'espère vous voir bientôt dans un de nos "Ciudades Ayre"!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Normandie
Auteur de niveau 6
275 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014

Hôtel bien situé.
Check in et Check out rapides et efficaces.
Personnel disponible pour tous renseignements même tard dans la nuit !!
Chambre propre et spacieuse, salle de bain très bien dommage que la climatisation soit un peu bruyante.
hôtel à recommander

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Poyaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, E. Garcia - SM Ayre Caspe de Ayre Hotel Caspe, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Estimée Poyaud, nous sommes ravis qu'il l'a reçu comme un client, pour ne pas mentionner notre appréciation pour ces aimables paroles.
J'espère que votre prochain séjour n'aura pas de problème avec l'air conditionné et vous pourrez profiter au maximum de votre séjour!

Jusqu'à la prochaine fois!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 31 mai 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel choisi pour son rapport qualité prix.L 'accueil très tardif (1h00 du matin) a été parfait. Le personnel est tres serviable et répond à toute les questions. La chambre est spacieuse et confortable, assez bien isolée des bruits extérieurs , un peu moins des bruits intérieurs (personnes dans les couloirs et portes qui claquent).
Très bon buffet de petit déjeuner. L'emplacement de l'hôtel est impeccable. A 2 stations de métro de la Rambla et de la sagrada familia. La première station est assez proche de l'hôtel mais il est parfaitement possible de faire les trajets à pied.
Bref je recommande vivement cet hôtel

Astuce pour la chambre : prendre une chambre elevee coté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, E. Garcia - SM Ayre Caspe de Ayre Hotel Caspe, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Cher Eric, nous sommes très heureux de lire votre avis, qui nous rend fiers! Merci de nous choisir et de partager votre expérience avec la communauté de Tripadvisor. Nous nous réjouissons de Barcelone ou de l'Espagne, nous sommes heureux de vous accueillir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
78 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2014

L'hôtel est bien situé, à 15 min à pied de la place principale de Barcelone.
La chambre est assez petite, propre et surtout très calme.
Le petit déjeuner est très bon mais le prix est assez élevé (les cafés aux alentours proposent des petits déjeuner très abordables).
Un 4* mais sans exception.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ptiroutards
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, E. Garcia - Social Media de Ayre Hotel Caspe, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher/Chere Cel

Tout d'abord, vous remercier de votre fidélité hôtels Ayre, en nous choisissant pour votre séjour à Barcelone. Également exprimer notre gratitude pour l'achèvement de notre satisfaction du sondage est très important pour nous de connaître votre opinion, ce qui nous encourage à travailler chaque jour pour offrir un meilleur service, au meilleur rapport qualité-prix.

Merci de partager votre expérience!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 4
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2014

Très bon rapport qualité/prix en période creuse (Fin Janvier, début Février)).
J'ai voulu faire une autre réservation pour Mai; malheureusement le prix était 4 fois supérieur.
Si on considère le prix en Février, c'est un Hotel très intéressant:
- chambre spacieuse et silencieuse
- excellente literie
- salle de bains confortable avec douche + baignoire
- parking 16 euro/jour, plutôt raisonnable pour le quartier
- accueil très agréable
- petit déjeuner bon et copieux

Attention, si vous ne voulez pas d'un réveil matinal par la personne du service de nettoyage, n'oubliez pas la petite pancarte sur la poignée de la porte.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patoch12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, E. Garcia - Social Media Manager de Ayre Hotel Caspe, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cher client, Je tiens à exprimer ma gratitude pour la réception de ces commentaires au sujet de nos installations, les services et le personnel.

Grandement apprécier le temps que vous avez passé avec nous, chaque petit détail est très important pour nous, c'est pourquoi nous notons les grands appartements de passage en tenir compte.

Et en ce qui concerne les prix, vous le savez, il est très commun pour aujourd'hui les prix Varien fonction de la saisonnalité.

J'espère vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Ayre Hotel Rosellon
N° 101 sur 513 à Barcelone
1 219 avis
Montjuïc
Ayre Hotel Gran Via
Ayre Hotel Gran Via
N° 95 sur 513 à Barcelone
1 514 avis
L'Eixample
Room Mate Carla
Room Mate Carla
N° 67 sur 513 à Barcelone
288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Acta Antibes
Acta Antibes
N° 111 sur 513 à Barcelone
1 906 avis
Pol & Grace Hotel
N° 66 sur 513 à Barcelone
931 avis
L'Eixample
Hotel Sant Antoni
Hotel Sant Antoni
N° 169 sur 513 à Barcelone
785 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ayre Hotel Caspe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ayre Hotel Caspe

Établissement : Ayre Hotel Caspe
Adresse: C/ Caspe 103, 08013 Barcelone, Espagne (Anciennement Fiesta Hotel Caspe)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°92 des hôtels de luxe à Barcelone
N°99 des hôtels romantiques à Barcelone
N°133 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 97€ - 235€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ayre Hotel Caspe 4*
Nombre de chambres: 141
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ayre Hotel Caspe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ayre Barcelone
Hotel Ayre Caspe Barcelone
Fiesta Hotel Caspe Barcelona
Barcelona Hotel Caspe
Barcelone Ayre Hotel Caspe
Ayre Hotel Caspe Barcelone
Ayre Caspe Barcelone
Ayre Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page