Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“au top”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Silken Concordia Hotel
N° 229 sur 515 Hôtels à Barcelone
Avis publié : 8 avril 2014

Nous sommes arrivés en avance sur l'heure de reservation, cela n'a posé aucun problème on nous a donné une autre chambre que celle que nous devions avoir, le personnel est très compétent, le petit déjeuner, est vraiment très bon, par contre petit bémol pour le parking qui est vraiment compliqué a emprunter!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci callmemodjo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (860)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 860

Avis publié : 4 février 2014

silken concordia est situe a quelques centaines de metres de placa espanya et pas loin du vieux port mais vehicule l hotel est bien desservie par les transports en commun impossible de trouver de stationnement donc il faut utiliser le parking de l hotel que j ai trouve un peu cher et pas du tout pratique que ca soit pour son acces ou bien a l interieur ou c est un peu difficile pour stationner, le personnel est tres accueillant et parle francais chambres propres et spacieuses dommages le chauffages ne fonctionnait pas mais on m a depanne avec un bain-d huile le petit-dejeuner varies avec 3 options et j ai trouve ca tres bonne idee

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ahmed2611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Luis L, Guest Relations Manager de Silken Concordia Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014
Google Traduction

Dear Ahmed,

thanks for your review in Tripadvisor!

We are very pleased to hear you had a nice stay in our hotel and that you found the 3 types of breakfast to choose a good idea.
The Avenue Paral.lel as many other main streets in Barcelona is a difficult street to park, plus there's the fact that to park in the street all around Barcelona you have to pay a parking fee. For this reason, we always suggest our clients to use the car park which is located in the same building and with direct access to the rooms, which makes your stay more comfortable.

Looking forward to greet you in our hotel in your next visit to Barcelona.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2013 par mobile

Parking dans lequel il impossible de manoeuvrer. Parking pas digne d'un 4*. Laisse un goût amer quand on arrive. Espérons qur le reste soit du 4*, mais je n'en doute pas. Seul ce parking est un véritable pb.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Sined31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Luis L, Director Comercial de Silken Concordia Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014
Google Traduction

Dear Sirs,

first of all thank you very much to take your time to leave a review about your stay in Hotel Silken Concordia.

We are sorry that you found some inconveniences in garage, nevertheless, we encourage you that in your next visit, please, let us know in advance that you will arrive by car so that we can safe a car space on the 1st floor which is easier to access.

Best regards and we hope to see you soon in Hotel Silken Concordia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2013

Hôtel plutôt bien situé, station de métro juste en face. Le personnel est très sympathique, accueillant et à l'écoute. Les chambres sont propres, assez spacieuses et confortables. Personnel très aimable et souriant.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isamed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013 par mobile

Hôtel plutôt bien situé, station de métro juste en face. Le personnel est très sympathique, accueillant et à l'écoute. Les chambres sont propres, assez spacieuses et confortables. Idem pour la salle de bain. Le petit déjeuner est d'excellente qualité, varié et très bon. Wifi dans les chambres, la connexion était bonne. J'ai passé un très bon séjour dans cet hôtel.

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ems1104
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2013

Hotel (4*) très bien situé et facile d'accès (arrêt de bus juste devant et métro de l'autre côté de la rue - sortie Parliament).
Personnel très aimable et souriant.
Petit-déjeuner fournit comme il se doit.
Côté bémol, notre chambre était côté rue et nous entendions le trafic régulier ainsi que les gens parlant en pleine nuit ainsi que les nombreux pétards (Journée de la Saint-Jean le 24/06).
Autre bémol? Notre chambre devait être prête pour 13 heures et elle ne l'a pas été avant 15 heures.
Dernier bémol, le côté propreté. Nous avons été malheureusement malade et la salle de bain n'a pas été nettoyée après le nôtre.
Ceci dit, cela ne nous a pas empêché de passer un agréable séjour dans cette ville espagnole.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Misschocolat77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2013

Très bon hôtel qui mérite largement ses trois étoiles: très propre, personnel gentil, serviable et discret, plutôt pas trop mal localisé juste en dehors de la vieille ville de Barcelone, avec la Rambla et Pl. Catalunya à environ 15 minutes de marche dans la vieille ville, mais facilement joignable par bus ou métro. Quant au bruit, il est perceptible en journée quand la circulation devient dense. La localisation reste donc un très bon compromis et alentours très vivants le soir. Autres avantages: Parc de Montjuïc est à moins de 10 minutes à pied et bus pour l'aéroport part de la même avenue.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LelioParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Evenia Rocafort
Evenia Rocafort
N° 189 sur 515 à Barcelone
489 avis
El Raval
HCC Lugano
HCC Lugano
N° 210 sur 515 à Barcelone
361 avis
El Raval
Market Hotel
Market Hotel
N° 294 sur 515 à Barcelone
856 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montjuïc
BCN Montjuic Aparthotel
BCN Montjuic Aparthotel
N° 267 sur 515 à Barcelone
171 avis
El Raval
Hotel Vueling BCN by Hc
Hotel Vueling BCN by Hc
N° 86 sur 515 à Barcelone
968 avis
Montjuïc
Ayre Hotel Gran Via
Ayre Hotel Gran Via
N° 96 sur 515 à Barcelone
1 592 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Silken Concordia Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Silken Concordia Hotel

Adresse: Avinguda del Parallel, 115, 08004 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Montjuïc , Sant Antoni
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°147 des hôtels de luxe à Barcelone
N°188 des hôtels familiaux à Barcelone
Catégorie de prix : 66€ - 189€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Silken Concordia Hotel 4*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Silken Concordia Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Silken Concordia Barcelona
Hotel Silken Concordia Barcelone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page