Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Acevi Villarroel
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Uma Suites(Barcelone)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Soho Hotel(Barcelone)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Ako Suite Hotel(Barcelone)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
H10 Casanova(Barcelone)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Cram(Barcelone)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 067)
Filtrer les avis
1 067 résultats
Note attribuée
460
399
137
41
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
460
399
137
41
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
6267 avis sur 1 067
Avis publié : 15 juin 2014 par mobile

Même si il est vendu pour être au centre, à Barcelone on est toujours loin de tout (Heureusement qu'il y a le metro! Et les taxis)
C'est un bon hotel, propre, parfait pour un weekend, personnel super agréable, parking sécurisé!
Rien à redire le prix correspond à la prestation.

Séjour en : juin 2014
1  Merci MrPaul55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villarroel, Director de Recepción de Acevi Villarroel, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014

Cher client,

Merci beaucoup d'écrire vôtre opinion de l'Hotel Acevi Villarroel. Nous sommes contents de voir que vous avez aimé vôtre visite a Barcelone est al'Hôtel.


J'espere d'avoir vôtre visite autre fois.

Merci beaucoup

Front Desk Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2014

Hotel et personnels vraiment top !!! Beacoup d' equippements dont une super piscine trés bien benvenue après la plage ..

Située dans le plein centre de Barcelone et trés bien deservis ..Cette hotel merite un bon qualite prix ..

Je retourne depuis 6 année ..

Astuce pour la chambre : les chambres donnant sur la piscine sont mieux agences et plus grande ..Autrement le reste est ok aussi .
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AndreaL1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villarroel, Director de Recepción de Acevi Villarroel, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014

Cher Client,

Merci de vôtre réponse. Nous sommes trés content de savoir que vous avez bien aimé la sejour á l'Hotel Acevi Villarroel.

Merci beaucoup,

Front Desk Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2014

sur les conseils des internautes de tripadvisor , nous avons choisi cet hotel, nous n'avons pas été déçus
superbes chambres, grande salle de bain ave baignoire et douche,
tél écran plat , chaine hifi
très bonne literie, très propre
superbe petit déjeuner
bien situé, et excellent parking en sous sol

petit bèmol, une bouilloire avec thé et café serait bienvenue

le plus, hammam , jaccusi et salle de sport gratuits

nous y retournerons, personnel aux petits soins et faisant des efforts pour parler français
merci

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre avec vue sur la ville
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JuvignacReunion974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villarroel, Director de Recepción de Acevi Villarroel, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

Cher client,

Merci pour donner vôtre opinion de l'Hôtel. Ét trés agréable savoir que eu une bonne séjour.
Comme vous avez dit le spa ét gratuit parce que vous avez fait la résérvation diréctement a la web de lhôtel, ét est tout inclus.

J'espere vôtre visit le plus avant possible.

Merci beaucoup

Front Desk Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hotel au printemps dernier. Il est très bien situé, dans un quartier calme, à 15' des ramblas.Nous avons beaucoup apprécié l'espace et l'agencement de la chambre familiale en duplex , certainement la meilleure que nous ayions connue dans un hotel de centre ville : c'est un vrai duplex avec 2 chambres sur 2 niveaux reliées par un escalier intérieur. Il y a 2 salles de bain et un accès de l'extérieur à la chambre à chaque niveau. Idéal avec de grands adolescents . L'hotel est très propre, bien entretenu, design,. Très bon accueil. La piscine extérieure est très agréable avec une petite terrasse en bois (entourée d'immeubles : on est dans le centre de Barcelone! mais très agréable pour se baigner et profiter du soleil). Nous n'avons pas testé le spa ni les petits déjeuners. Il y a différents lieux proches (10-15' de marche où prendre un bon brunch). En bref une excellente adresse à un tarif très correct. A recommander.

Astuce pour la chambre : Family duplex room = excellent choice for families with teens
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tukkikaat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villarroel, Director de Recepción de Acevi Villarroel, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

Cher Client,

Merci pour vôtre avis. C'est trés important pour nous savoir l'opinion de nôtre clients pour doner une meilleur service.
Ét particulièrement important pour nous savoir que vous avez rester comfortable a la chambre duplex, une chambre trés bonne pour famillies.

Mérci beaucoup

Front Desk Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2014

Nous avons séjourné trois jours à Barcelone et avons été très satisfaits de cet hôtel grâce à un super rapport qualité/prix.
La chambre était grande, au calme, propre et bien équipée : un immense lit, un bureau, un dressing, un coin lavabo, une grande salle de bain avec baignoire ce qui est très appréciable.
Le personnel était agréable et les réceptionnistes parlaient un peu français.
L'hôtel se trouve à moins de 10 minutes à pied de la station de métro Urgell, ce qui nous a permis de rejoindre rapidement les grands sites touristiques de Barcelone.
Seul point négatif : la cuisine du restaurant.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villarroel, Director de Recepción de Acevi Villarroel, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review. We will take in consideration your opinion to improve our facilities.

Thank you,

Front Desk Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis