Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen ”
3 sur 5 bulles Avis sur Gran Ducat Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Gran Ducat Hotel
N° 377 sur 521 Hôtels à Barcelone
Montpellier, France
Auteur de niveau
104 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Moyen ”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014 par mobile

Hotel pas mal situé pour bouger a pied ou taxi si flemmard. Taxi abordable.

Chambre 5eme étage très petite : 1 chaise, 1 petite table 1 lit moyen grinçant, 1 Tv fixée et hyper mal orientée pour la regarder.

Petite entrée au niveau de la rue.
Accueil sécurisé par carte de chambre dès l'entrée rue.

2€ pour laisser valise dans casier fermé à clé de 12h à 17h le jour du départ.
Prix : 115€ environ quand même

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci lelolo33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

556 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    224
    164
    61
    51
Consultez les avis pour
81
239
41
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Hotel très bien situé! Le personne y est très accueillant et renseigne volontiers sur les choses à visiter en ville! (De plus ils parlent très bien le français). Chambre petite mais propre! Et bien équipée (télévision, bouilloire, sèche cheveux...). Le seul point négatif serait l'isolation qui n'est pas très bien.
Hotel idéal pour visiter la ville et pas très cher!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Emilie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons laissé nos valises à coté des receptionnistes pour 5 minutes ( le temps des charger les premières valises dans la navette à la porte de l'hôtel) et quand nous sommes revenus, notre petite valise avait disparu!!! le personnel de l'hotel n'a rien fait pour nous aider. Ils nous ont dit que c'était à nous d'appeler la police. Il ont refusé de nous montrer les enregistrements des caméras!!
D'anciens clients que nous avons rencontré après nous ont appris qu'on leur avait volé un appareil photo de la chambre.
Nous sommes certains que le personnel est impliqué dans cette histoire.
Hotel à éviter;Chambres minuscules, très bruyant. seul point +: situation géographique mais on peut trouver des hotels aussi bien situés mais mille fois mieux!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sarahCasa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcelone

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

L'hôtel effectivement est trop bien placé a deux pas de plaça catalunya. Au début en lisant les commentaires je me suis dis qu'au moins la situation est idéal vu que je connaissais déjà l'emplacement, mais une fois sur place, je me suis retrouvé dans une cage a rats. Je vous assure que nous ne circulons pas dans la chambre. Vu qu'ils mont donné un lit de bébé ( tout cassé en plus) il fallait que je monte sur le lit( qui fait d'ailleurs 1m40 )pour installé le bébé a l'intérieur du berceau.
J'ai aussi assisté pendant le check out qu'ils y avait un couple de jeune gens a qui on a volé une valise apparemment avec tous les achats dedans à la réception de hôtel pourtant ces mêmes personnes ils avaient confié leur bagages a un réceptionniste( qui ne devrait pas travaillé ce matin et qui était en tenue de dimanche et une receptioniste ( femme ) .

Bref un hôtel qui mérite 2 Etoiles et non 3. a part les chambres minuscules, vers 5h ou 6 h du matin on se reveuille avec le bruit du métro en dessus, en plus du bruit des couloirs chaque matin des femmes de ménages qui pensent que tous les gens partent au boulot comme elles vers 8h du matin.


hôtel a déconseiller surtout que nous avons payé 110 euros la nuit

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Bon emplacement, chambre propre et bien entretenue par contre la salle de bain est beaucoup trop petite, personnel sympathique et acceuillant qui vous fournissent toutes les informations nécessaires pour passer un agréable séjour.
PS: les chambres sont mal isolées du bruit on peut entendre ce qui se passe dans le couloir etc ...

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Amine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

L'emplacement est vraiment parfait, le personnel agreable, la chambre est tres bien elle est assez grande seul inconvenient le bruit !! Même au 4eme etage le metro est vraiment tres bruyant ainsi que l'isolation des chambres on entend tous ce qui ce passe dans le couloir et dans la chambre a coté. Je decommande a toute personne recherchant du calme.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci l-j44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mandelieu-La Napoule, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2013

cet hôtel est trés bien plaçé mais la chambre ne correspond pas à la photo en fait elle est trés petite.De plus c'est trés bruyant.Je pense que j'aurais pû trouver mieux pour le prix.çà ne correspond pas à un 3 etoiles.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zoretoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
BCN Urban Hotels Gran Ronda
BCN Urban Hotels Gran Ronda
N° 280 sur 521 à Barcelone
3.5 sur 5 bulles 661 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hotel Denit Barcelona
Hotel Denit Barcelona
N° 138 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 446 avis
El Raval
H10 Catalunya Plaza
H10 Catalunya Plaza
N° 82 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 583 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
HCC Montblanc
HCC Montblanc
N° 219 sur 521 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 945 avis
L'Eixample
Hotel Ginebra
Hotel Ginebra
N° 158 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 307 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Room Mate Pau
Room Mate Pau
N° 44 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 099 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gran Ducat Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Ducat Hotel

Établissement : Gran Ducat Hotel
Adresse: Ronda Sant Pere, 15, 08010 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 377 sur 521 Hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gran Ducat Hotel 3*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Agoda, Priceline, Hotelopia, ACCOR, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Ducat Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Ducat Barcelone
Gran Ducat Barcelone
Barcelone Gran Ducat Hotel
Gran Ducat Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page