Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour !”

Les meilleurs prix pour votre séjour
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Aspasios Rambla Catalunya Suites
Attestation d'Excellence
Toussieu, France
1 avis
“Excellent séjour !”
Avis écrit le 16 août 2014

Nous connaissions déjà le sérieux de l'établissement, nous y sommes retournés et la satisfaction était encore au rendez-vous. La propreté, l'espace, l'agrément de vie, la situation, c'est vraiment une très bonne adresse sur Barcelone. La seule petite remarque, des voisins bruyants en début de séjour ... C'est sûr, nous y retournerons !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aspasios, Director de Recepción de Aspasios Rambla Catalunya Suites, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Chèr Eric,

Merci beaucoup pour vos remarques sur votre séjour avec Aspasios Apartments.

C’était notre plaisir de vous avoir reçu, et nous espérons vous revoir bientôt! Vous pouvez nous suivre et rester à jour sur Barcelone et Aspasios avec nos résaux sociaux!

Merci encore d’avoir choisi Aspasios !

Cordialement,
Réception
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

818 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    595
    182
    24
    6
    11
Consultez les avis pour
499
49
2
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belfort, France
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2014

Nous avons passé un séjour d'une semaine du 22 au 29 juillet à quatre personnes, et pour tout vous dire.... la prestation est exceptionnelle.
Il ne manque rien au niveau de l'équipement, tout est pensé pour votre confort, tout est neuf et impeccablement tenu. Le ménage est fait minutieusement tous les jours, les draps et serviettes changés tous les deux jours. L'aménagement et la disposition de l'appartement sont digne d'une prestation haut de gamme. Le personnel d'accueil est d'une gentillesse incomparable, le système d'accueil après les heures d'ouverture fiable, simple et très bien expliqué par un email qui vous parvient plusieurs jours avant votre arrivée.
L'emplacement de l'appartement est idéal : en plein milieu de Barcelone ! Depuis l'aéroport vous mettez 25mm par le train qui vous jette à exactement 2mm de l'appart... le rêve je vous dit !
Bref je suis souvent très critique, mais là c'est vraiment un sans faute : 20/20 Bravo Aspasios !
J'ai gardé précieusement l'adresse car je pense revenir cet automne. Quand on aime....

Astuce pour la chambre : Nous avions un appartement sur une rue très passante, mais aucun soucis car les volets et les fenêtr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aspasios, Director de Recepción de Aspasios Rambla Catalunya Suites, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Chèr Roland,

Merci beaucoup pour vos remarques sur votre séjour avec Aspasios Apartments.
C’était notre plaisir de vous avoir reçu, et nous espérons vous revoir bientôt! Vous pouvez nous suivre et rester à jour sur Barcelone et Aspasios avec nos résaux sociaux!

Merci encore d’avoir choisi Aspasios !

Cordialement,
Réception
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
wasquehal
Auteur de niveau 4
45 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

J'ai reserve cette endoit pour 2 nuits par Booking, et franchement je n'ai vraiment pas était deçu par cette appartement/Hotel.

Il est situé a deux pas de la Plaça catalunya et de la Rambla; le metro est a 5 minutes a pieds pour visiter il faut le metro pas loin.

L'appartement tres propre, deux chambres spacieuse, ainsi que des balcons qui nous donne une vue sur la Rambla Catalunya qui est bien animé le soir, des restos de Tapas situé a deux pas et de tres grande qualité.

L'acceuil est tres pro et souriant, en Espagnol, en Anglais ou meme en Francais pour l'un d'entre eux.

J'en garderai un tres bon souvenir, et j'y retournerai tres certainement les yeux fermés.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aspasios, Recepcion de Aspasios Rambla Catalunya Suites, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Chèr sebmessi59

Merci beaucoup pour vos remarques sur votre séjour avec Aspasios Apartments.

Nous sommes content que vous aviez aimé la situation géographique!

C’était notre plaisir de vous avoir reçu, et nous espérons vous voir dans l’avenir! Vous pouvez nous suivre et rester à jour sur Barcelone et Aspasios avec nos résaux sociaux!

Merci encore d’avoir choisi Aspasios !

Cordialement,

La reception
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2014

Séjour très agréable,très bien situé ce qui nous a permis de faire le tour de Barcelone la journée et de profiter de sa vie nocturne le soir.Nous étions 4 et avions un appartement bien équipé,propre qui donnait sur la cour intérieure donc très calme .Nous en gardons un très bon souvenir .Attention cependant à la voiture , mieux vaut réserver un parking ( assez cher ) et ne plus la toucher ( ou venir directement en train ou avion) pour profiter pleinement et sans tracas de cette ville magique où règne un air de vacances perpétuelles.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aspasios, Director de Recepción de Aspasios Rambla Catalunya Suites, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
"Chère SandGlobeTrotteuse

Merci beaucoup pour vos remarques de votre séjour avec Aspasios Apartments :)

Nous sommes contents que vous en gardiez un bon souvenir

C’était notre plaisir de vous avoir reçu, et nous espérons vous voir dans l’avenir! Vous pouvez nous suivre et rester à jour sur Barcelone et Aspasios avec nos résaux sociaux!

Merci encore d’avoir choisi Aspasios !

Cordialement,
L’équipe marketing d’Aspasios
"
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013

suite 1E : appartement superbe, calme (avec balcon sur cour) , tres bien situé tout près de l'élégant Passeig de gracia , parfait pour 4 personnes . Dommage que la cuisine ne soit pas mieux équipée en petit matériel ( plats casseroles couteaux etc ) . Réception efficace et très aimable . Beau patio commun aux appartements en RDC pour prendre le soleil. Accès facile de l'aéroport en bus (arrêt université) et 5 mn de marche .Ne pas hesiter , une très bonne adresse d'un rapport qualité prix très correct. La voiture est inutile mais au cas ou ....Prendre en direct (beaucoup moins cher qu'en passant par la réception) le parking Saba situé à un bloc de l'appartement.

Astuce pour la chambre : appartement sur la cour est beaucoup plus calme même si moins lumineux . Sur rue c'est un carre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Mandarin Oriental, Barcelona
Mandarin Oriental, Barcelona
N° 22 sur 512 à Barcelone
1 352 avis
L'Eixample
Catalonia Square
Catalonia Square
N° 14 sur 512 à Barcelone
893 avis
L'Eixample
H10 Casa Mimosa
H10 Casa Mimosa
N° 3 sur 512 à Barcelone
213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
H10 Metropolitan
H10 Metropolitan
N° 25 sur 512 à Barcelone
702 avis
El Raval
Casa Camper Hotel Barcelona
Casa Camper Hotel Barcelona
N° 2 sur 512 à Barcelone
1 847 avis
L'Eixample
El Palace Hotel
El Palace Hotel
N° 8 sur 512 à Barcelone
1 691 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Informations supplémentaires concernant Aspasios Rambla Catalunya Suites

Établissement : Aspasios Rambla Catalunya Suites
Adresse: Rambla de Catalunya, 42, 08007 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 13 sur 722 Hébergements spécialisés à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 161€ - 381€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aspasios Rambla Catalunya Suites 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, Priceline, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aspasios Rambla Catalunya Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page