Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Situation idéale et prestations haut de gamme” 4 5 étoiles
Avis sur H10 Urquinaona Plaza Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
H10 Urquinaona Plaza Hotel
N° 22 sur 523 Hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
Montélimar, France
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Situation idéale et prestations haut de gamme”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Hotel splendide et flambant neuf, chambre avec belles hauteurs de plafond et décoration contemporaine, literie king size excellente ! (si vous aimez l'intimité d'une salle de bains et d'un wc, c'est loupé car c'est une porte quasi transparente qui vous sépare de la chambre, donc intimité néant.. seul bémol pour moi)
A notre arrivée, une bouteille de cava bien fraîche nous a été livré dans la chambre avec des chocolats.
A 1mns à pied de l'entrée du métro et 100m de la plaza cataluyna, en bref un bonheur pour découvrir la ville et flaner sur les ramblas.
Petit déjeuner très bien.
Une piscine est au dernier étage mais attention il s'agit plutôt d'une "piscinette" mais très agréable car vous pouvez vous rafraîchir et vous prélasser sur les transats jusqu’à 23h!
Bon rapport qualité/prix pour un séjour découverte de Barcelone en amoureux ou en famille.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alexiaetsylvain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comercial_HUP, Director General de H10 Urquinaona Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires et pour votre excellente revue de notre service!!

Nous sommes fiers lorsque nos clients ont un séjour agréable avec nous. Nous améliorons chaque jour pour un séjour aussi incroyable pour nos clients!

Il serait un plaisir de vous accueillir très bientôt.

Cordialmente,

Meri Ferrando
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

892 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    602
    238
    36
    10
    6
Consultez les avis pour
115
528
29
52
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beaune, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons séjourné 5 nuits dans ce nouvel hôtel et nous sommes vraiment ravis de notre séjour.
Tout est superbe, bien pensé, design, même le personnel est très agréable.
Les prestations sont dignes d'un 4 étoiles, la piscine sur le toit est certes petite mais très agréable et rafraichissante.
Le petit déjeuner buffet est varié et très bon, parfait pour commencer la journée !
Enfin la situation est plus qu'idéal : la place Catalunya est à 200 mètres et las Remblas à 400 mètres.
Pour ceux qui viennent en voiture un parking privée (SABA) est situé juste en face de l’hôtel, avec une carte d'abonnement cela nous a couté 68€ pour 5 jours, un bon tarif pour Barcelone.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Renaud L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comercial_HUP, Director Comercial de H10 Urquinaona Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire!!

C'est un plaisir lire les les opinions comme les vôtres! Nous sommes tres hereux de savoir que votre séjour avec nous était parfait!

Nous espérons vous nous visitez très bientôt!

Cordialmente,

Meri Ferrando
Sales Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous avons passé 3 jours à Barcelone dans l'hôtel h10.
Idéalement situé, cet hôtel bénéficie d'une restauration récente et de très bon goût. Hôtel très calme pour son emplacement très central.
Le personnel de la réception est très disponible, efficace  et professionnel.
Un remerciement particulier pour Nacho et Katia qui ont été exceptionnels !
Nous reviendrons sans hésiter au h10 !

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci champagnezazou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comercial_HUP, Director Comercial de H10 Urquinaona Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Bon jour,

Je voudrais vous remercier pour nous envoyer vos commentaires.

Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Tout le personnel sera très heureux de vous accueillir dans de votre prochaine visite à notre ville.

Merci beaucoup!!!!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013 par mobile

Nous avons été agréablement surpris par la qualité de cette hôtel de luxe ainsi que l ensemble de tous le personnel tant au niveau proffessionalisme et de sa bonne humeur et de sa gentillesse sincèrement nous le conseillons a tous ceux qui veulent passer un séjour de rêve et nous tenons a remercier l ensemble du personnel.Abdel et Valérie

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Abdel2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comercial_HUP, Director Comercial de H10 Urquinaona Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Google Traduire en français
First of all thank you for choosing our Hotel for your stay in Barcelona and for your review.

All H10 Urquinaona Plaza staff are so glad to know your stay with us were so nice.
We really appreciate your words to describe the Hotel and the staff.

We will be more than happy to welcome you again in our property.

Thank you and kind regards,

Meri Ferrando
Sales Department.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Eixample
H10 Metropolitan
H10 Metropolitan
N° 25 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 483 avis
Eixample
Catalonia Square
Catalonia Square
N° 11 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 598 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
H10 Cubik
H10 Cubik
N° 19 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 321 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Born / La Ribera
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N° 10 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 729 avis
Eixample
Hotel Ambit Barcelona
Hotel Ambit Barcelona
N° 26 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 284 avis
Eixample
Hotel Catalonia Passeig de Gracia
Hotel Catalonia Passeig de Graci...
N° 23 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 719 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Urquinaona Plaza Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Urquinaona Plaza Hotel

Établissement : H10 Urquinaona Plaza Hotel
Adresse: Plaza Urquinaona, 2 | Centro Ciudad (Dowtown / Eixample / Gòtic), 08010 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 22 sur 523 Hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Urquinaona Plaza Hotel 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Priceline et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Urquinaona Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page