Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A recommander” 5 sur 5 bulles
Avis sur H10 Urquinaona Plaza Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
H10 Urquinaona Plaza Hotel
N° 31 sur 522 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Neuville-sur-Oise, France
1 avis
“A recommander”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

Hôtel idéalement situé au coeur de Barcelone. Personnel très souriant, extrêmement serviable.
Séjour très agréable. Hôtel à recommander à tous les nivaux, ( situation, accueil...) pour passer un agréable séjour.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Magali G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 066 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    726
    273
    45
    15
    7
Consultez les avis pour
150
625
34
65
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

hôtel très bien situé dans le centre BARCELONE ,tout est accessible à pied. L'hôtel est neuf ,les parties communes sont luxueuses ,les chambres très propres avec literie très confortable et cafetière NESPRESSO,la salle de bain design et fonctionnelle. Mais surtout le personnel est souriant et très professionnel .Le petit déjeuner est supérieur à la moyenne .Parking juste à côté ( forfait 3 jours 53 euros ).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci maurice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sauve, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2013

situation de l'hotel en plein centre de barcelone et à deux pas des ramblas. Hotel tout neuf très propre un excellent accueil , un jeune homme s'est occupé de nos réservations pour les restaurants que nous avions choisis ainsi que les taxis très forte impression dès notre arrivée . La chambre certes pas très grande , très propre belle salle de bain , cafetière nexpresso , chocolat et cava offert, pas de bruit , nous n"avons pas été décus et y retournerons sans aucun doute

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci stephane m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2013

Un hôtel neuf, très beau avec de très bonnes prestations, très bien placé pour visiter Barcelone.
Cependant les chambres standard sont très très petites et manquent de rangement. On est obligés de poser sa valise par terre et on ne peut s'empêcher de trébucher dessus tellement le passage est étroit entre le lit et le mur..
De plus, la fenêtre donne sur l'intérieur de l'hôtel, de quoi rendre un peu claustrophobe... Dommage, pour être bien il faut vraiment prendre la gamme de chambre supérieure...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci annielou46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canton de Genève, Suisse
Auteur de niveau
37 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2013

Petit week-end en amoureux, on attendait beaucoup de ce séjour et de ce nouvel hôtel car nous venons chaque année à Barcelone mais dans un autre H10. A notre arrivée, nous n'avons pas été déçus. Un style contemporain dans un bâtiment vraisemblablement du 19ème, un jardin intérieur surprenant et une terrasse très agréable. A notre arrivée, un petit verre de cava ou jus d'orange offert... nous voilà dans l'ambiance. Nous avons été surclassé dans une chambre avec jacuzzi sur la terrasse, le rêve. Un coktail nous a également été offert le soir au bar. Effectivement il y a peu de monde au bar mais l'endroit est très sympa pour un début de soirée. Le deuxième soir et pour l'anniversaire de mon époux, nous avions l'agréable surprise de trouver dans notre chambre une bouteille de cava avec un mot de la direction. Le personnel est fort aimable, souriant et disponible. Si nous devions faire une remarque, c'est qu'il n'y a pas plus de chaines TV françaises et pas de peignoirs pour le jacuzzi. Bref, sans hésitation nous réserverons à nouveau une chambre dans cet hôtel lors de notre prochain séjour à Barcelone et nous ne pouvons que recommander cet hôtel pour tout type de séjour.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci isajo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comercial_HUP, Director Comercial de H10 Urquinaona Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Bon jour Isajo,

Je voudrais vous remercier pour nous envoyer vos commentaires.

Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécie votre séjour chez nous. Tout le personnel sera très heureux de vous accueillir dans de votre prochaine visite à notre ville.

Merci beaucoup encore une fois pour votre excellente revue de notre service et Hotel.

Cordialement,

Meri Ferrando
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cordon, France
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2013

Très bel hôtel, neuf et moderne. L'accueil est agréable. La chambre est spacieuse et plutôt bien pensée, malgré le fait que le lavabo se trouve dans la chambre et non dans la salle de bain. On peut profiter de la petite piscine sur le toit (Ne vous attendez pas à faire des longueurs! On peut seulement s'y tremper). Le petit déjeuner est bon et varié. Petit bémol à propos du bar sur le toit dont nous ne pouvons pas profiter. En résumé, cet hôtel très bien placé dans Barcelone est particulièrement agréable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci CelineP264
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comercial_HUP, Director Comercial de H10 Urquinaona Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Bon jour CelineP264,

Je voudrais remercier pour nous envoyer vos commentaires.

C'est un plaisir lire les opinions comme les vôtres.

Tout le personnel sera très hereux de vous accueillir dans de votre prochaine visite à notre ville.

Merci beaucoup encore une fois.

Cordialement,

Meri Ferrando
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2013 par mobile

Nous avons été surclassé chambre 605...
Quelle belle surprise jacuzzi belle terrasse extérieur privatif, pas un bruit un chambre blanche immaculée... Bref mis à part quelques travaux en cours casi invisible dans l'hôtel qui a l'air de venir d'ouvrir, le séjour est parfait !! Je le recommande :)

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Siupermax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comercial_HUP, Director Comercial de H10 Urquinaona Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Cher Siupermax,

Je voudrais vous remercier pour nous envoyer vos commentaires et de lire que votre séjour avec nous était excellente.

Nous sommes très hereux de voir que vous avez aimed votre chambre!

Nous espérons vous compter parmi nous très bientôt!

Cordialement,

Meri Ferrando
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
H10 Metropolitan
H10 Metropolitan
N° 24 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 614 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
H10 Cubik
H10 Cubik
N° 18 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 551 avis
L'Eixample
Catalonia Square
Catalonia Square
N° 13 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 799 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Hotel Catalonia Passeig de Gracia
Hotel Catalonia Passeig de Graci...
N° 34 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 892 avis
Quartiers de la Ribera/El Born
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N° 11 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 963 avis
La Barceloneta
H10 Port Vell
H10 Port Vell
N° 21 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 835 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Urquinaona Plaza Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Urquinaona Plaza Hotel

Établissement : H10 Urquinaona Plaza Hotel
Adresse: Plaza Urquinaona, 2, 08010 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 31 sur 522 Hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 342 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Urquinaona Plaza Hotel 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Booking.com et H10 Hotels pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Urquinaona Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page