Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu de luxe abordable....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Olivia Balmes Hotel
N° 19 sur 517 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 novembre 2013

Un hôtel tout neuf, très sympa un peu à l'écart des quartiers plus animés mais non loin à pied des cafés ,restos et boutiques . A deux pas de la célèbre Pedrera de Gaudi...
Un design moderne et élégant,des chambres spacieuses et lumineuse avec de très grands lits confortable et de délicieuses douches à effet de pluie....
Le personnelle est accueillant et agréable, on apprécie aussi la jolie piscine sur le toit ou on peut profiter tranquillement du soleil de Barcelone ..

Astuce pour la chambre : Il me semble que un étage élevé (on était au 6ième) garantie une belle luminosité....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 350)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

215221 avis sur 2 350

Avis publié : 18 novembre 2013

L'hôtel est neuf, il a ouvert il y a quelques mois à peine et cela se voit, les chambres sont nickel. J'ai aimé le design épuré, la chambre spacieuse, l'emplacement de l'hôtel à proximité de la station de métro Diagonale et la gentillesse du personnel à l'accueil.
Je n'ai pas aimé : la salle de bain directement dans la chambre ( quelle idée franchement et c'est malheureusement devenu la mode de tous les nouveaux hôtels, histoire de gagner de l'espace), l'éclairage automatique de la veilleuse dans le couloir beaucoup trop sensible ( quand mon mari bougeait pendant son sommeil la lumière s'allumait).

J'ai apprécié mon séjour à l'OIivia Balmes, maintenant j'ai trouvé les matériaux et le mobilier un peu "cheap" et de qualité plutôt moyenne, ce qui me laisse à penser que cet hôtel risque de mal vieillir.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci badalexa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2013

Nous avons choisi cet hôtel quelques jours avant notre départ.Notre choix a été influencé par les avis de TRIPADVISOR.
Nous n'avons pas été déçu, c'est un exellent hôtel, avec un rapport qualité prix particulièrement intéressant.
Le personnel est globalement trés professionnel, le FRANCAIS est parlé ainsi que l'ANGLAIS couramment,la communication s'effectue ainsi sans le moindre problème.
L'hôtel se situe à moins de 1KM 500 de plusieurs points d'intérêts.
De bons restaurants sont proches de l'hôtel, aprés quelques minutes de marche.
Les chambres sont de style moderne, neuves et particulièrement bien entretenues.
Elles sont idéales et suffisantes pour un couple.
Un parking payant se situe sous l'hôtel, en cours de finalisation de travaux.
Petit déjeuner satisfaisant et diversifié, un peu cher, mais c'est trés copieux.
Cet hôtel a contribué largement à ce séjour trés agréable à BARCELONE.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci francoise l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2013

Nous avons été très satisfait de cet hôtel et des prestations. Le personnel, dont certains parlent parfaitement le français, est gentil, souriant et serviable. Sinon, l'anglais est la langue de choix pour les voyageurs non hispaniques.L'hôtel est très bien situé, proche de la station de métro diagonal, qui permet l'accès à 3 lignes avec accès direct au parc Güell, à la place de Catalogne, au parc Montjuïc, à la Sagrada familia. Les principaux édifices de Gaudi sont accessibles après une courte marche. La chambre (nous avions une chambre pour 2 adultes et 1 enfant de 11 ans au 6ème étage donnant sur l'arrière) était moderne, design et spacieuse, en parfait état (hôtel récent) ; la salle de bain située à l'entrée de la chambre et sans véritable séparation avec la chambre est un peu surprenante au début mais agréable (attention, l'eau de la douche a un peu tendance à se déverser à l'extérieur). La piscine est agréable même si le temps ne nous a permis d'en profiter qu'une journée. Le petit déjeuner varié et copieux permet d'aborder une journée de visite et de marche intense pour découvrir la ville. Enfin pour ceux désirant manger en dehors et sans trop s'éloigner, je recommande chaudement le petit restaurant Port Sant situé sur le trottoir d'en face à l'angle de la rue pour manger des tapas et des plats excellents à prix très abordables sans avoir l'impression d'être pris pour un touriste (le personnel ne parle pas le français mais avec l'anglais, un peu de signes et de la tolérance tout est parfait !)

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2013 par mobile

Un hotel extraordinaire,très propre,accueil très agréable,il parle le français ce qui est important mais si non l'anglais,petit déjeuner complet.Les chambres spacieuses.On a dinner une fois à l'hôtel et c'était trop bon.L'hotel est bien situé pas loin de la ramblas il y'a un arrêt de bus pas loin si non il ya les taxis qui ne sont pas chers du tout.Très agréable voyage à refaire!!!

Séjour en : octobre 2013
Merci Magda2303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2013

Nous avions choisi cet hôtel parce qu'il avait de très bons commentaires sur différents sites. Notre avis est néanmoins mitigé. L'hôtel est tout neuf, cela a des côtés positifs et négatifs. Les chambres (avions une chambre Premium) sont toutes neuves et propres. L'espace salle-de-bains est situé en plein milieu de la chambre, nous n'avons pas trouvé cela très pratique, mais c'est une question de goût, douche, pas de baignoire. L'accueil, nous l'avons trouvé très froid. Par contre une bouteille de Cava nous a été offerte dans la chambre à l'occasion de notre anniversaire de mariage, belle attention. Une partie du personnel est très agréable et serviable, nous avons par contre trouvé qu'une autre partie du personnel était nettement moins aimable. Le resto/bar, n'est pas accueillant, il nous faisait penser à un hall de gare impersonnel, le bar n'invite pas à la détente. Nous n'avons pas dîner au restaurant puisque nous le trouvions pas agréable. Il y a des tas de petits restos très sympas dans les environs. Le petit déjeuner est moyen, cher pour ce que c'est: 16 euro. Les plats sont souvent vides, et tardent à être remplis. Les tables ne sont pas dressées. En général, nous avons trouvé que l'hôtel de valait pas ses 4 étoiles SUP. Disons que c'est un bon 3 étoiles. La piscine est jolie, mais, il y a encore des travaux sur le toit, il n'y avait pas de serviettes de bain, et pas de bar. L'endroit n'invitait pas à la détente. Le rapport qualité/prix n'est pas optimal. Il y a encore beaucoup de travail avant d'arriver à faire de cet établissement un hôtel accueillant. Nous n'y retournerons probablement pas.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci VeroMerchtem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2013 par mobile

Très bel hôtel . Service soigné.excellent petit déjeuner , on y retournera lors de notre prochain séjour à barcelone,la piscine est très agréable, le personnel très sympathique, les chambre sont impeccables , .Il est très bien situé , on peut aller à pied jusqu'à la place catalunya ou , pour les moins courageux , la station de métro provença se trouve en face de l'hôtel. De nombreux restaurants dans le quartier ( un plus pour le catalana carrer mallorca).

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascale J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Quartiers de la Ribera/El Born
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N° 16 sur 517 à Barcelone
1 142 avis
L'Eixample
H10 Casa Mimosa
H10 Casa Mimosa
N° 3 sur 517 à Barcelone
323 avis
L'Eixample
The Corner Hotel
The Corner Hotel
N° 9 sur 517 à Barcelone
478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 33 sur 517 à Barcelone
4 125 avis
L'Eixample
Catalonia Square
Catalonia Square
N° 12 sur 517 à Barcelone
958 avis
El Raval
Casa Camper Hotel Barcelona
Casa Camper Hotel Barcelona
N° 2 sur 517 à Barcelone
1 942 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Olivia Balmes Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Olivia Balmes Hotel

Adresse: Balmes 117 | Corner With Provenca Street, 08008 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 19 sur 517 Hôtels à Barcelone
Catégorie de prix : 102€ - 303€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Olivia Balmes Hotel 4*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Prestigia, Booking.com, Odigeo, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Olivia Balmes Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page