Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“2 jours à Barcelone”
Avis sur H10 Universitat

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
H10 Universitat
N° 141 sur 514 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Mouscron
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“2 jours à Barcelone”
Avis écrit le 20 février 2012

Nous avons passé un excellent séjour à Barcelone, nous avons réservé une chambre avec petit déjeuner. C' est la deuxième fois que nous descendons à cet hôtel, il est très bien situé, il est à quelques mètres de la place de Catalogne et des Ramblas. Le personnel de l'hôtel est très aimable, le petit déjeuner est sous forme de buffet et très varié.
Petit incovénient: quand on va au bar il faut parfois attendre un petit moment avant qu'on vienne vous servir.
Notre chambre est confortable, avec terrasse en teck, c'est très joli.
Un conseil aux visiteurs de Barcelone: faites très attention aux vols de sacs et d'argent de poche!(on nous a volé notre argent qui se trouvait dans la poche avant d'un jeans pendant une visite, ils sont très professionels nous n'avons rien vu et rien senti!)

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci petzoule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 495 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    630
    607
    168
    54
    36
Consultez les avis pour
160
754
73
116
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meise, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2012

Hôtel bien situé au centre de Barcelone. Chambres agréables. Nous avions réservé la demi-pension, mais le restaurant de l'hôtel est fermé le soir; nous avons néanmoins pu manger au bar avec une proposition de choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. Une petite critique sur le fait que le bar terrasse n'est ouvert qu'à partir de 11h (fermé en hiver, mais possibilité de demander à la réception pour recevoir une consommation) et le bar principal n'ouvre qu'à 16h. A part quelques petits soucis avec les barmen (disponibilité et envie de travailler) le séjour c'est agréablement déroulé. Pour les personnes qui n'ont pas peur de marcher, il est inutile de prendre un pass pour visiter les différents sites intéressants.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lokibaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
122 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2011

Nous avons reservé une chambre "Romantique" les 29 et 30 decembre,
Une chambre spatieuse au 7eme étage avec tout le confort, écran plat, Wifi, pack toilette tres complet, peignoir de bain...
Emplacement idéal en centre ville près des Ramblas, on peut visiter le centre de Barcelone à pied.
Parking sous la place Catalunya à 50 % (21 € par jour)
Bon service de chambre et petit dejeuner copoeux et varié par contre le personnel du petit dejeuner est un peu dépassé et on n'a trouvé personne au bar le soir du 30 décembre.
Nombreux restaurants a proximité ( A midi essayez le Divinus 10€ le menu)
Bonne experience meme si on sent un peu le passage du metro.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liege
Auteur de niveau
61 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2011

Proche de la place principale de Barcelone et de toute les points touristiques de Barcelone, cet hôtel est idéalement situé. La promotion de Jetair avec diner gastronomique est également très intéressante. Seul point péjoratif est le bruit du métro passant sous l'hôtel et à priori audible des étages inférieures mais hôtel confortable et offrant toutes les options nécessaires à un séjour touristique à Barcelone. J'y retournerai...

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci doc580
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
195 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2011

Chambre au rez-de-chaussée, à chaque passage de métro toute la chambre tremblait.

Le bruit dans le couloir était très fort entre le service et les femmes de ménage.

Le pire était dans la salle de bain... une espèce de lino mou complètement imprégné d'eau qui dégageait un jus noirâtre quand on marchait dessus...

Hôtel bien situé mais c'est le seul avantage de cet hôtel, je n'y retournerai jamais.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Skblllz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2011

nous avons adoré cet hotel et ses petits dejeuners,
son emplacement est ideal, au coeur de barcelone,
notre chambre etait très confortable, toujours très propre,
et le personnel à l'acceuil est agreable.
demandez à avoir une chmabre en hauteur (nous avons un petit balcon très sympa!)
je recommande cet hotel++++.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nana d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Switzerland
Auteur de niveau
31 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2011

J'ai choisi cet hôtel pour son emplacement à côté de la place Catalunya donc proche de tous les commerces, des Ramblas, à 2 pas de plusieurs stations de métros et également facile d'accès à pieds de certains monuments pour ceux qui aiment marcher. De nombreux restaurants également à proximité (Cellar de Tapas est excellent, place de Universitat, demandez à l'hôtel ils ont des bons pour un tapas gratuit). L'Hôtel en lui-même est très bien, le personnel accueillant et souriant, nous avions une toute petite chambre car avons bénéficié d'un tarif ''economy'' mais nous y étions que pour dormir donc cela ne nous a pas plus dérangées que ça.
Nous étions au 1er étage et heureusement sans vue sur la rue étant donné que le samedi soir il y a eu le fameux match où Barcelone a remporté la Champions league, nous avons pu dormir tranquille, mais quelle belle ambiance dans la rue:-). Du fait qu'il y a le métro en dessous nous l'entendions assez bien mais cela ne nous a pas empêchées de dormir. Très bon buffet de petit déj ! Hôtel que je recommande.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci NathSwitzerland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
H10 Catalunya Plaza
H10 Catalunya Plaza
N° 85 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 598 avis
L'Eixample
H10 Metropolitan
H10 Metropolitan
N° 22 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 663 avis
El Raval
Hotel Midmost
Hotel Midmost
N° 27 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
Hotel Pulitzer
Hotel Pulitzer
N° 99 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 2 160 avis
L'Eixample
Hotel Ginebra
Hotel Ginebra
N° 184 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 311 avis
L'Eixample
H10 Casanova
H10 Casanova
N° 88 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 594 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Universitat ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Universitat

Établissement : H10 Universitat
Adresse: Ronda Universitat 21, 08007 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°102 des hôtels de luxe à Barcelone
N°128 des hôtels romantiques à Barcelone
N°182 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Universitat 4*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Agoda, Booking.com, Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Weekend Desk, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Universitat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel H10 Barcelone
h10 Universitat Hotel Barcelone
Hotel h10 Universitat Barcelone
h10 Universitat Barcelona
h10 Universitat Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page