Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours aussi agréable”
Avis sur H10 Universitat

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
H10 Universitat
N° 137 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
Auteur de niveau
122 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
“Toujours aussi agréable”
Avis écrit le 20 décembre 2013

Toujours aussi agréable de descendre dans cet hôtel idéalement situé près de la place Catalogne et des Ramblas.
Accueil chaleureux, service très correct, un petit déjeuner somptueux.
Possibilité de parking sous la place Catalogne à un prix spécial Hotel.
Demander chambre standart, éviter la basique trop petite à mon goût

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaPladevall, Director de Recepción de H10 Universitat, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Merci pour vos commentaires. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour.
Si vous aimez la compagnie H10 Hôtel et que vous venez souvent á notre hôtel. Vous avez la possibilité de faire part de notre club fidélité et de bénéficier de différents avantages.

Merci encore de votre visite.
À très bientôt nous l'espérons.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 506 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    635
    612
    168
    55
    36
Consultez les avis pour
160
760
75
118
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur de niveau
100 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2013

Cet hôtel est très bien situé au centre de Barcelone. Nous avons reçu un accueil parfait, avec même une coupe de Cava à l'arrivé. L’hôtel est très propre avec une terrasse et un bar au dernier étage. Le petit point négatif est la taille de la chambre. En effet je ne penses pas avoir déjà eu une chambre aussi petite. Heureusement que la salle d'eau et la qualité de la chambre rattrape cet inconvénient (nous étions en chambre standard).
Je conseille malgré tout car le qualité/prix est très bon !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Math_35_37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaPladevall, Director de Recepción de H10 Universitat, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Merci pour tous ces commentaires. Nous aimons savoir que nos clients passent de bon séjour dans notre hôtel.
Nous espérons vous revoir très bientôt. Nous prenons en notre note le commentaire sur la superficie de la chambre.
Merci encore.
Nos salutations les plus distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

Cet hotel est très bien situé, à quelques mètres de la Place Catalunya et de la Rambla. Il est moderne est les chambres sont bien équipées et assez spacieuses.
Nous étions au 7ème étage alors nous n'avons pas été trop dérangés par le bruit de la rue mais cela pourrait poser problème si vous êtes plus bas car les fenêtres ne sont pas très bien isolées. N'hésitez pas à demander une chambre calme!
Le petit déjeuner était très complet, riche et varié. Le service impeccable.

La réception était super à notre arrivée, nous avons reçu un verre de bienvenue et la personne parlait français. Cependant les autres personnes de la réception n'était pas très cordiales et attentifs (un a même fait - et non répondu - un téléphone pendant qu'on lui parlait...)

Astuce pour la chambre : Demander une chambre calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laure K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcRiera, Director de Recepción de H10 Universitat, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Merci pour vos commentaires, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la localisation et l´accueil de notre hotel.
Nous espérons votre retour á Barcelone et espérons que séjour soit encore meilleur.
Nous vous rappelons que les meilleurs tarifs sont disponibles sur notre site web et si vous le souhaitez nous proposons aussi la carte de fidélité H10 Hotel qui vous permettra d´avoir de nombreux avantages.
Merci encore.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2013

Situé juste à côté de la Plaza de Catalunya, au plus près des rues commerçantes, de la Rambla, mais aussi de la Peredra, du palais Guell, du barrio gotico...
Personnel très chaleureux, attentionné, petit déjeuner buffet excellent et avec beaucoup de choix.
Bien isolé des bruits extérieurs, mais malheureusement pas des bruits des autres clients.
Propreté à revoir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci thierrible64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcRiera, Director de Recepción de H10 Universitat, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Toute l´equipe H10 Universitat vous remercie pour vos commentaires. Nous esperons vous revoir trés bientot. Si vous souhaiter revenir dans notre hotel, notre site web offre toute l´information nécessaire et les meilleurs tarifs.
De nouveau merci.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2013 par mobile

Hôtel au centre ville accueil au top prix raisonnable petit déjeuner très bon ..terrasse du dernier étage pour un cocktail sur la ville bon rapport qualité prix ...hôtel de charme de qualité .....avec un personnel parlant toute les langues du barman à la femme de chambre

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jvd34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcRiera, Director de Recepción de H10 Universitat, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires, nous sommes heureux que tous se soit bien déroulé et que vous ayez aprécié notre terrasse.
Vous etes de nouveau la bienvenue dans notre hotel. Si vous voulez faire une autre réservation notre site web propose les meilleurs prix.
Merci de votre visite.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Raphael Riviera
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2013

Malgré l'absence de cava prévu à notre arrivée alors que nous étions à 1 m de la coupe glacée oû celui ci refroidissait à la réception et ce après 600 kms de voyage ( réceptionniste étourdi sur le cava mais Check in rapide avec communication façon Buster Keaton...)
Hôtel très propre, chambre petite mais confortable , vue sur cour arrière calme, insonorisation très moyenne, très bon lit, salle de bain avec porte coulissante sans intimité entre toilettes et lit, ce qui n'est pas très glamour...
Petit déjeuner copieux et de qualité
À signaler le non remplacement d'un peignoir de bain disparu de la chambre apres nettoyage de celle ci et qu'il nous a fallu signaler à la réception
Avantage certain de la formule offrant le parking car près de 50 euros par jour alourdit vite la note sinon...
Emplacement idéal pour visiter Barcelone ramblaś cathédrale et plages
Nous y reviendrons sûrement

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Doc83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcRiera, Director de Recepción de H10 Universitat, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires et nous sommes également trés heureux que votre séjour se soit bien passé. Nous sommes désolé concernant la coupe de champagne, il vous sera proposé a votre prochaine visite. Nous notons avec importance vos commentaires pour nous améliorer.

Nous ésperons votre retour á Barcelone et nous vous rappelons que les meilleurs tarifs sont disponibles sur notre site web. Si vous le souhaitez aussi vous avez la possibilité de vous inscrire pour obtenir la carte du club H10.

Merci de nouveau.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
101 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2013 par mobile

Nos 3 nuits dans cet hôtel furet très bien !!
Emplacement rêvé. nous avons pris le package avec parking, welcome drink, cocktail offert le soir, chambre supérieure et pdj et nous fument ravis : très belle chambre avec terrasse, bon service, pdj complet... Bon, comme souvent en Espagne, on aimerait une meilleure insonorisation, des parties communes plus silencieuses et du personnel qui parle un petit peu moins fort... Mais ça fait partie du folklore local !
Petite perle : le bar terrasse au 9ème étage... Des cocktails savoureux et une vue sur Barcelone juste... fabuleuse !!
On recommande, tant pour l'emplacement que pour la qualité de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Estelle_Fred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcRiera, Director de Recepción de H10 Universitat, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Chère Estelle Fred,

Nous vous remercions pour vos commentaires en ce qui concerne notre hotel.
Nous sommes très heureux que tous se soit bien déroulé et que la possibilité des packs vous ai plus.Nous prenons en compte vos commentaires en ce qui concerne l´insonorisation et ésperons remédier á ce probleme trés rapidement.

Nous esperons votre retour prochainement á Barcelone. Nous vous rappelons que si vous souhaitez faire une réservation dans notre hotel les meilleurs prix sont sur notre site web.
Si vous vous interresez aussi a la chaine H10 hotel n´hésitez pas a vous faire membre du club vous pourrez ainsi bénéficier de différents avantages.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
H10 Catalunya Plaza
H10 Catalunya Plaza
N° 83 sur 513 à Barcelone
610 avis
L'Eixample
H10 Metropolitan
H10 Metropolitan
N° 25 sur 513 à Barcelone
680 avis
El Raval
Hotel Midmost
Hotel Midmost
N° 30 sur 513 à Barcelone
185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
H10 Casanova
H10 Casanova
N° 93 sur 513 à Barcelone
1 607 avis
El Raval
Hotel Pulitzer
Hotel Pulitzer
N° 97 sur 513 à Barcelone
2 180 avis
L'Eixample
Hotel Ginebra
Hotel Ginebra
N° 190 sur 513 à Barcelone
321 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Universitat ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Universitat

Établissement : H10 Universitat
Adresse: Ronda Universitat 21, 08007 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°103 des hôtels de luxe à Barcelone
N°128 des hôtels romantiques à Barcelone
N°182 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 117€ - 226€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Universitat 4*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Ebookers, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Universitat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel H10 Barcelone
h10 Universitat Hotel Barcelone
Hotel h10 Universitat Barcelone
h10 Universitat Barcelona
h10 Universitat Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page