Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”
Avis sur H10 Universitat

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
H10 Universitat
N° 141 sur 518 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 juillet 2014 par mobile

Hotel très bien situé , à 2 minutes des ramblas, place de la catalunia. .. chambre très agréable, par contre vue sur parking et insonorisation de la porte plus que très limitée. Petit déjeuner formidable, accueil en francais très agréable. Nous reviendrons!

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Chrystel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaPladevall, Director General de H10 Universitat, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014

Chère Chrystel M,

Merci beaucoup pour ces commentaires.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez bien aimé votre séjour chez-nous.

En attendant votre prochaine visite, nos restons à votre disposition.

Cordialement,

Marta Pladevall
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 594)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 1 594

Avis publié : 14 juillet 2014

Super emplacement, très bonne accueil, magnifique petit déjeuner, Hotel très propre, bonne literie. Dommage pour la télé, Mauvaise réception des télévisions française et italienne.
Chambre un peu petite.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Robertix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaPladevall, Director General de H10 Universitat, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Cher Robertix,

Merci beaucoup pour ces commentaires, car votre collaboration est éssentielle pour nous.

En attendant votre prochaine visite chez-nous, nous restons à votre entière disposition.

Très cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juillet 2014 par mobile

Quel bel hôtel. Très bien situé, à 2 minutes de marche de la place catalunya et le départ des autobus hop et go, de la rambla etc. Nous avions réservé la mini suite 810 avec le balcon et avons déjeuné sur notre balcon chaque matin. Très bon rapport qualité prix

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Sylvain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaPladevall, Director General de H10 Universitat, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2014

Merci pour tous vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et la localisation de notre hôtel.

Nous espérons votre retour.
Merci encore.

À très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2014

Très bon emplacement !! A peine descendus de l'hôtel, on se retrouve sur la Place Catalunya et le début des Ramblas.

Nous avons pris une petite chambre double. C'était propre, bien entretenu. La vue sur cour n'est pas dérangeante à partir du moment, où vous ne passez pas les journées dans la chambre.
La clim fonctionnait ( heureusement, car il a fait super chaud).

La chambre était prête à l'avance, comme nous l'avions demandé sur internet.
Personnel sympathique et accueillant.

Rien à redire.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Peguito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaPladevall, Director General de H10 Universitat, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Très cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous somme très heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre hôtel et que vous ayez apprécié son emplacement et son service.

En espérant vous revoir très bientôt.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2014

Emplacement parfait pour visiter, hôtel propre et récent .
sauf que......chambre payée type basique et chambre fournie type standard : la différence ce sont les m², la chambre faisait entre 10 et 12 m² avec une climatisation en panne.
hôtel réservé sur voyage privé mais l'hôtelier n'a pas du tout respecté le contrat de réservation et surtout, malgré réclamation, n'a pas accepté de fournir une chambre basique ni de nous rembourser la différence.
de plus, il faisait beau et chaud et la climatisation de la chambre était en panne sans personne pour la réparer.....
qualité du service et taille des chambres incompatibles avec 4 étoiles.
Une mention particulière pour la petite jeune fille brune à l'accueil, avec en plus un français impeccable, qui a essayé de trouver une solution , même si elle n'y est pas arrivée ne pouvant joindre aucune technicien ni trouver une chambre libre; elle a essayé et fut la seule . UN GRAND MERCI A ELLE
Quand tout va bien, cet hôtel peut convenir par contre si problème à l'arrivée, il persiste sans solution tout le séjour, à ne pas recommander

Astuce pour la chambre : demander chambre au calme car hôtel situé sur un grand boulevard et surtout ne pas réserver de chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SYLVIE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaPladevall, Director de Recepción de H10 Universitat, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Chère Madame,

Nous nous excusons pour les gêne occasionnée durant votre séjour. Merci pour vos commentaires ils nous aident á nous amélioré. Nous espérons vous revoir malgré ses incidents.
Merci encore pour votre visite.
À très bientôt nous l'espérons.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2014

Tres bon emplacement.
Parfaitement propre.
Bien insonorisé (c'est rare...)
Chambre 804 et surtout junior suite 801: superbe.
Verre de cava offert par Jon.
Possibilité de garder les valises à l’accueil une journée entière.

Une mention spéciale pour Jon à l’accueil. Service parfait, français remarquable. Mais je crois malheureusement qu'il va quitter l'Hotel, c'est bien dommage.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ALD33320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcRiera, Director de Recepción de H10 Universitat, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014

Un grand merci pour vos commentaires.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre hôtel et que vous ayez apprécié notre équipe d´accueil et tous particulièrement Jon.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Merci encore.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2014

Nous sommes globalement très satisfait de notre séjour dans cet hotel.
Chambre spacieuse et décorée avec gout, salle de bain très correcte.
Le service est charmant et l'ambiance au bar le soir est très agréable.
Petit déjeuner varié, copieux et bon.
L'emplacement de l'hotel est également très bien, possibilité de faire tout le centre ville à pied. Proximité avec un arret du bus qui fait la liaison entre l'aéroport et l'hotel (pratique).

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci claire d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaPladevall, Director de Recepción de H10 Universitat, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Chère madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires, il est toujours agréable de savoir qu´un de nos client a passé un bon séjour. Nous espérons que vous reviendrez très bientôt dans notre hôtel.

Merci encore.
Nos salutations les plus distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
H10 Metropolitan
H10 Metropolitan
N° 25 sur 518 à Barcelone
779 avis
El Raval
H10 Catalunya Plaza
H10 Catalunya Plaza
N° 74 sur 518 à Barcelone
686 avis
L'Eixample
H10 Casanova
H10 Casanova
N° 95 sur 518 à Barcelone
1 733 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
Hotel Jazz
Hotel Jazz
N° 44 sur 518 à Barcelone
4 580 avis
El Raval
Hotel Midmost
Hotel Midmost
N° 28 sur 518 à Barcelone
280 avis
L'Eixample
H10 Urquinaona Plaza
H10 Urquinaona Plaza
N° 36 sur 518 à Barcelone
1 271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Universitat ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Universitat

Adresse: Ronda Universitat 21, 08007 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°102 des hôtels de luxe à Barcelone
N°128 des hôtels romantiques à Barcelone
Catégorie de prix : 76€ - 200€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Universitat 4*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Universitat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel H10 Barcelone
h10 Universitat Hotel Barcelone
Hotel h10 Universitat Barcelone
h10 Universitat Barcelona
h10 Universitat Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page