Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel correcte mais peu mieu faire” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel SB Icaria Barcelona

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel SB Icaria Barcelona a été ajouté à vos Favoris
Hotel SB Icaria Barcelona
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Icaria 195, 08005 Barcelone, Espagne (Ciutadella / Vila Olimpica)   |  
Services
N° 208 sur 522 Hôtels à Barcelone
Paris, France
1 avis
“Hotel correcte mais peu mieu faire”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

hotel situé a 5 min de la plage et 5 min du premier metro.

le personnel n'es pas du tout accueillant et ne fait pas d'effort pour se faire comprendre et encore moins pour nous comprendre!
la plus part ne parle qu'en espagnol donc beaucoup de mal a se faire comprendre !
la chambre etait jolie mais plus petite que ce que nous montre les photos. le mini bar de la chambre ne fonctionnais pas, nous avons du le signalé une premier fois a l'accueil mais on dirais que cela ne l'inquietais pas plus que ca et n'as meme pas cherché a demander le numero de la chambre afin d'en tenir compte.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci reyes_couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramon A, Director General de Hotel SB Icaria Barcelona, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Cher reyes_couple,
Merci d'avoir choisi notre hôtel et d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Je suis vraiment désolé que nous n'avons pas été à la hauteur de leurs attentes. Notre équipe toujours s'efforcer de rendre le séjour de nos clients le plus agréable possible et nous sommes surpris par votre commentaire, specialement a propos du fait que aucun de nos employés n’est tentés de faire le necessaire pour comprendre vos attentes et se faire comprendre. De plus nous avons dans notre equipe de la reception une Française native pour pouvoir s occuper de notre clientele francophone. Nous avons deja pris note de votre observation à considérer dans nos actions futures. En espérant avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement,
Ramon A
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 069 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    289
    538
    172
    46
    24
Consultez les avis pour
318
336
24
122
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
alès
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Situé dans le quartier de la ville Olympique, l’hôtel n'est pas central mais le centre est facile d’accès grâce aux bus et on s'éloigne un peu du bruit du centre.
La décoration est plutôt chouette. Notre chambre familiale pour 2 adultes et 2 enfants était spacieuse et confortable, pas de bruit mais les installations dont la salle de bain laissent à désirer ( l'eau chaude est très capricieuse, la propreté assez relative).
Nous avons pris le petit déjeuner dans un bar à proximité.
L' intérêt essentiel est la mise à disposition d' un parking ( dont l’accès est très compliqué pour une grosse voiture ) qui est gratuit si la réservation est faite directement auprès de l' hôtel et le prix qui reste compétitif.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bruc35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Hôtel situé dans quartier très calme non loin du port olympique et à environ 20 mn du centre. Points positifs, un arrêt de bus juste devant (ligne 41 et 14) et parking gratuit si vous réservez directement sur le site.
Le petit déj est complet (sucrés et salés au choix) et une partie du personnel parle Français.
Les chambres sont spacieuses mais la literie pas top (3 lits en 90 pour un couple avec un enfant), surtout vu le prix de la nuit. Un conseil, réservez directement sur leur site, plus avantageux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Vero C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramon A, Director General de Hotel SB Icaria Barcelona, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher boopy24,
Merci d'avoir choisi notre hôtel et d'avoir partagé votre récente expérience au SB Icaria. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Bien sincèrement,
Ramon A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Heusy, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

J'ai passé une semaine avec des clients lors d'un congrès dans cet hôtel . J'ai été déçue de la vétusté des chambres ainsi que de leur espace: trop petit. Les chambres et la salle de bain sont très sombres. L'air conditionné est vieillot et difficile à gérer . La piscine est belle mais pas très propre. Le service au bar est très lent et peu réactif ! Ok pour un 3 étoiles mais ne vaut pas du tout un 4 étoiles.

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Sweetner_P1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramon A, Director General de Hotel SB Icaria Barcelona, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Cher Sweetner_P1234,
Merci d'avoir choisi notre hôtel et d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre récent séjour. Je suis vraiment désolé que nous n'avons pas été à la hauteur de leurs attentes. Notre équipe toujours s'efforcer de rendre nos clients séjour le plus agréable possible et nous avons deja pris note de votre observations à considérer dans nos actions futures. En espérant avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement,
Ramon A
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013 par mobile

Hotel avec un bon rapport qualité prix. , a dix minutes à pied seulement du port Olympic et restaurants . Chambre propre , Le point négatif la réception qui nous demande de régler le séjour en arrivant .... Pas top c'est la première fois que l 'on nous fait payer le séjour en arrivant , ça doit être la crise.mis à part ce détail bon établissement , parking à disposition et quartier calme.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci criaix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramon A, Director General de Hotel SB Icaria Barcelona, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Cher criaix,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre récente expérience. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Sur le point négatif je suis désolé par la gêne que pourrait avoir causé notre demande de régler le séjour en arrivant. Il est commun que les hôtels se réserve le droit d'effectuer une préautorisation de la carte de crédit avant la date d'arrivée comme garantie de la réservation ou, comme à cette occasion, de payer directement à l'arrivée. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement a Barcelona.
Cordialement,
Ramon A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
129 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Un emplacement parfait à deux pas de la mer
Des chambres modernes bien équipées
Une formule bar restaurant bien adaptée aux séminaires
Salles au calme et en fonction taille groupe
Piscine en terrasse discrète
Service ++
Ne parle pas français

Astuce pour la chambre : Pas côté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CB880
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramon A, Director General de Hotel SB Icaria Barcelona, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Cher CB880,
Merci de partager votre expérience récente au SB Icaria Hôtel et vos commentaires positifs. En attendant de vous accueillir bientôt pour un autre séjour à Barcelone, nous allons travailler pour améliorer notre attention en français.
Bien sincèrement,
Ramon A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Escapade de trois nuits à Barcelone pour profiter autant de la ville que de la plage et cet hôtel était juste parfait pour nous.

Un peu situé à l'écart du centre, c'était un avantage pour nous qui étions venus en voiture. Le parking était gratuit dans la rue jouxtant l'hotel et nous avons trouvé facilement une place et la voiture est restée là trois jours sans aucun souci.

Le personnel est très professionnel, parle français et anglais. Ils sont très aidants et nous avons eu un petit problème avec le coffre de la chambre et quelqu'un est intervenu dans les 10 minutes .

La piscine est un plus en plein été car elle permet de se rafraichir. Il y a des transats autour et même de l'ombre pour ceux qui la recherchent.

Les chambres sont propres, modernes, confortables et les salles de bain équipées d'un sèche cheveux . Les lits sont confortables et le troisième lit que nous avions demandé était un bon lit et il y avait encore de la place pour circuler.

Free wifi dans les chambres et climatisation bien sûr.

Le petit déjeuner (9 euros si on le réservait en arrivant pour tout le séjour) était vraiment exceptionnel. Des fruits frais, du bon café, des oeufs et du bacon, des patisseries, des yaourts, du pain, des viennoiseries, du jambon et fromage, il y en a pour tout le monde. Vous pouvez le prendre en plein air dans le patio, ce qui démarre bien la journée.

Le métro est à 10 minutes de marche puis vous emmène partout très rapidement et très économiquement. Les taxis sont aussi bon marché et vous attendent à l'hotel.

Rejoindre la Barcelonetta en longeant la place est aussi une promenade à faire.

En conclusion, je recommanderai cet hotel à qui recherche un bon rapport qualité prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Irep13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramon A, Director General de Hotel SB Icaria Barcelona, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Cher Irep13,
Nous vous remercions tout particulièrement pour cet agréable commentaire. Dans l’attente de vous accueillir prochainement pour un autre séjour à l'Hôtel SB Icaria Barcelona.
Cordialement
Ramon A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Poblenou
Hotel 4 Barcelona
Hotel 4 Barcelona
N° 220 sur 522 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 075 avis
Ciutadella / Vila Olimpica
H10 Marina Barcelona Hotel
H10 Marina Barcelona Hotel
N° 124 sur 522 à Barcelone
4.0 5 étoiles 2 040 avis
Attica 21 Barcelona Mar
N° 209 sur 522 à Barcelone
4.0 5 étoiles 490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Barcelo Atenea Mar Adults Only
N° 176 sur 522 à Barcelone
4.0 5 étoiles 999 avis
Ciutadella / Vila Olimpica
Pullman Barcelona Skipper
Pullman Barcelona Skipper
N° 105 sur 522 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 924 avis
Poblenou
Hesperia Del Mar
Hesperia Del Mar
N° 217 sur 522 à Barcelone
4.0 5 étoiles 449 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel SB Icaria Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel SB Icaria Barcelona

Établissement : Hotel SB Icaria Barcelona
Adresse: Avenida Icaria 195, 08005 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Ciutadella / Vila Olimpica
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels en bord de mer à Barcelone
N°23 des hôtels Spa à Barcelone
N°129 des hôtels de luxe à Barcelone
N°148 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel SB Icaria Barcelona 4*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Odigeo, Expedia, Ebookers, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel SB Icaria Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Icaria Barcelona
Icaria Barcelona
Icaria Hotel
Barcelone Icaria Hotel Barcelona
Barcelona Icaria Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page